Поняла, спасибо.
Похоже, поздновато я домой доберусь...
Церемония награждения 18 марта: окончательная информация
- Ber
13.03.06 [12:35]
Я как минимум с супругой ( ну как всегда )
Только если форс мажор может нам помешать.
А гостей звать можно ? или все же не желательно
- Борис Харламов (Site Admin)
14.03.06 [10:51]
Ber Wrote:Я как минимум с супругой ( ну как всегда )
Разумеется. Можно звать ВСЕХ, кому это интересно Только естественно, нужно предупредить заранее о количестве народу.
- Всеслав
14.03.06 [11:52]
Боюсь, что уже должен слегка притормозить приглашение ВСЕХ - зал заказывался на 40 человек, сейчас списочного состава уже более 50. Может банально не хватить мест.
14.03.06 [12:02]
Сорри, был не в курсе текущего количества народу...
- Ber
14.03.06 [14:43]
Жалко ну ладно …Боюсь, что уже должен слегка притормозить приглашение
Относительно бейджиков. Полноценных бейдев в таком количестве нет. Но могу захватить самоклеющиеся нарезанные листы ( не путать с офисными стикерами) Их можно легко наклеивать и снимать с одежды. Так же могу взяться подписывать и выдавать эти так называемые бейджы ( как старый бюрократ могу вести регистрацию участников).
… а в0ще какой регламент встречи . Огласите пож-та.
- Всеслав
14.03.06 [17:54]
Ber Wrote:Относительно бейджиков. Полноценных бейдев в таком количестве нет. Но могу захватить самоклеющиеся нарезанные листы ( не путать с офисными стикерами) Их можно легко наклеивать и снимать с одежды. Так же могу взяться подписывать и выдавать эти так называемые бейджы ( как старый бюрократ могу вести регистрацию участников)..
Неси. Предложение по регистрации также принимается с благодарностью
Ber Wrote: … а в0ще какой регламент встречи . Огласите пож-та.
Да в общем, строгого регламента нет. Официально начинаем в 18-00, как показывает практика, народ будет подтягиваться примерно минут 40-час. Как соберутся ожидающиеся победители - официальная часть, с награждением, поздравлениями, фотографированием, и, возможно, неким выступлением от жюри (по длительности - вряд ли больше часа, хотя победителей в этот раз съедется много). Далее - свободная программа общения, до упора. "Упор" каждый определяет для себя сам.
Для тех, кто поддерживает Dish-форум - нелишне будет узнать о вот таком аспекте мероприятия: http://vif2ne.ru/smf/forum/2/co/152113.htm
- Ber
14.03.06 [20:29]
Без базара … буду по этой теме за 20-30 минут до началаНеси. Предложение по регистрации также принимается с благодарностью
Ну как старый бЮрократ хочу заметить, что хотелось бы видеть на столь торжественном ежегодном мероприятии:
Официальное открытие с подведением итогов, планы на будущее и т.д. Ну не просто же пьянка с вручением подарков. Нужно наверное и какие то серьезные вопросы обсудить коль собирается такое Вече
Если не будет письма от Президента то хотя бы выступления метров;
Вспышки телерепортеров Пресса то будет ? Вон в Балашихе мало но все же были.
Вы как думаете
- Osvald
14.03.06 [22:58]
Думаю 10 тост на Вашем мероприятии - за то, благодаря чему, мы не смотря ниначто!!!!!Жаль, что живу не в Москве:))) Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Всеслав
15.03.06 [01:38]
Ber Wrote::idea: Официальное открытие с подведением итогов, планы на будущее и т.д. Ну не просто же пьянка с вручением подарков. Нужно наверное и какие то серьезные вопросы обсудить коль собирается такое Вече
Честно? Я не вижу смысла формализовать мероприятие. Если мне будет что сказать - я скажу. Подведение итогов... Ну, в финансовом плане это не порадует меня , а все остальное и так налицо. Кой-какая статистика известна, могу произнести при желании собравшихся.
Обсуждение накопившихся проблем будет кое-какое, но в жанре живого общения, как всегда, так как не всем и не всегда интересны конкретные вопросы. Вот посмотреть работы других, показать свои, вообще потрепаться - это да
Выступление мэтров? Ну не знаю. Себя таковым не считаю - вон берите Демченко или Харламова за кадык, пускай речугу толкают - а я погляжу
Прессы не будет. Если будет время, то придет Коля Поликарпов - просто пообщаться. Я не очень понимаю какя пресса и для чего нам нужна. В М-Хобби отчет о конкурсе будет, а остальные издания... я даже не знаю. Никогда не задумывался. Зачем пресса - интернет-проекту, который по массовости охвата и доступности затыкает любую прессу?
- Всеслав
15.03.06 [01:40]
P.S. И вообще - инициатива наказуема Высказался? Вот и будешь тамадой, вести, направлять, так сказать Я от этой роли отказываюсь, я и так уже наадминистрировался и науправлялся до рвоты...
- Константин Капитонов
15.03.06 [01:53]
Ber Wrote: Официальное открытие с подведением итогов, планы на будущее и т.д. Ну не просто же пьянка с вручением подарков. Нужно наверное и какие то серьезные вопросы обсудить коль собирается такое Вече
Вы как думаете
Развивая мысль предлагаю повестку :
1. Подведение итогов - выступление специально назначенного докладчика - коротЕнько так, на 1,5-2 часа (назначенный секретарь ведет протокол)
отразить достижения отечественного моделизма за год, подробно остановившись на тематических направлениях - диарамостроение, танкостроение, самолетостроение и т.д., отдельно отметить успехи и недостатки моделистов развитых заружебных стран, стран СНГ и стран 3-го мира.
2. Доклад первичных ячеек по направлениям моделизма о перспективах развития на будующий год.(Примерно 40 мин. - час)
3. Прения.( не более 1-го часа)
4. Торжественная часть - вручение призов. Каждый награжденный подробно рассказывает о своих творческих планах, секретах мастерства (не более 30 мин. на человека). (На этом этапе целесообразно подключить еще парочку секретарей-стенографистов). ((Все это время, наиболее ответственные товарищи следят за моральным климатом в коллективе, безжалостно удаляя лиц в нетрезвом состоянии и употребляющих алкогольные напитки, как купленные на месте, так и принесенные с собой.))
5. Выступление метров .( Судя по напряженному графику встречи, это будет выступление метрдотеля ресторана со словами : "Извините, ресторан закрывается")
6. Вспышки телерепортеров - можно ограничиться подаванием команд "Вспышка справа!(слева, сзади, впереди)", заодно проверим реакцию и координацию.
7. Все расходятся и , разбившись на группки, пьют пиво у метро в ларьках.
Во!
- Ber
15.03.06 [08:47]
Constantin67, молодца Костя
Вот это конструктивно ( все семь пунктов). Такой план и регламент выступлений меня вполне устраивает.
Вот это конструктивно ( все семь пунктов). Такой план и регламент выступлений меня вполне устраивает.
15.03.06 [14:14]
Костя, пять баллов
Вообще смысла что-то заранее планировать не вижу. На месте всё определится само собой.
Вообще смысла что-то заранее планировать не вижу. На месте всё определится само собой.
- xaxol-caJIoEq
16.03.06 [16:54]
Млин ребят плохо шо я не смогу присутствовать на вашем мероприятии и хоть меня не зовут, мы хохлы сами приходим. А если серьёзно то приятного вам отдыха и выпейте за меня там рюмаху да закусите салом...
- Ber
16.03.06 [19:13]
Может объявить регистрацию тех за кого нужно будет выпить
я с радостью
я с радостью
- Morozz
17.03.06 [23:30]
Братия и сестрии!Стар я стал и скромен невмеру...Я уже неделю в Москве,а на ветку заглянуть не додумался...Думаю,меня записывать уже поздно,поэтому вопрос: а потом где-нибудь как-нибудь собраться нельзя?Просто так,без конкурса.Я тут,как минимум,до среды,интересно познакомиться с народом,с которым третий год знаком только виртуально.
Хорошо вам пообщаться!Шобы усе и в меру!Победителям - мои горячие поздравления!Ерах!
Хорошо вам пообщаться!Шобы усе и в меру!Победителям - мои горячие поздравления!Ерах!
- Константин Капитонов
17.03.06 [23:59]
Morozz Wrote:Братия и сестрии!Стар я стал и скромен невмеру...Я уже неделю в Москве,а на ветку заглянуть не додумался...Думаю,меня записывать уже поздно,поэтому вопрос: а потом где-нибудь как-нибудь собраться нельзя?Просто так,без конкурса.Я тут,как минимум,до среды,интересно познакомиться с народом,с которым третий год знаком только виртуально.
Слушай, а у меня заказано 4 места было, а двое по форс-мажору выпали, так что есть желание - заходи! 2 места вакантны