ОТКРЫЛАСЬ ВЫСТАВКА ВИМ в АЗОВЕ ! ! !
- zahar174
12.01.13 [02:58]
Доброй ночи! Рад что фигуры понравились. Про брошюру предупреждал. Организаторы намекнули, что она бодро расходится и её "тратить" будут бережно. По поводу освещения абсолютно согласен, но не мой монастырь. Обещали поправить. По поводу высоты расположения... Достаточно весомый аргумент музея был в том, что большинство посетителей это дети, которым будет неудобно тянуть шеи и смотреть на фигуры снизу вверх. С ув.
- Константин Судьин
15.01.13 [17:01]
zahar174, отличная коллекция!
И радует подход - что коллекционеры не "чахнут над златом", а показывают свое сокровенное "народу".
По личному опыту общения с коллекционерами, к-е сотрудничают со мной - уговорить выставить никого не удалось.
Присоединяюсь к предложению Юрия - велком в Дмитров в 2014. Достойную коллекцию в достойное окружение!
И радует подход - что коллекционеры не "чахнут над златом", а показывают свое сокровенное "народу".
По личному опыту общения с коллекционерами, к-е сотрудничают со мной - уговорить выставить никого не удалось.
Присоединяюсь к предложению Юрия - велком в Дмитров в 2014. Достойную коллекцию в достойное окружение!
- zahar174
16.01.13 [00:22]
Константин Судьин, Большое спасибо за добрые слова и приглашение! С Ув.
16.01.13 [01:02]
Но пока не подобрался к данному периоду.
Вы,пожалуйста, попробуйте
- Дмитрий (Баев)
16.01.13 [18:47]
Валерьяныч Wrote:Вот ещё и в Тамбове коллекционер не побоялся перед Новым ГОдом выставку сделать:
http://tvtambov.ru/?p=26632#comment-23961
Шикарная выставка в Азове, я бы на такую выставку с удовольствием пришёл бы посмотрел, когда каждая фигура шедевр, а по этой ссылке - как тамбовчанин и местный скажу, что это коллекция подделок и дешёвок с московских подземных переходов и смотреть тут на на что.
- Валерьяныч
16.01.13 [21:21]
Дмитрий, я тоже эстет, но здесь главное - это душевная щедрость.
- Дмитрий (Баев)
16.01.13 [21:29]
Валерьяныч, у этого человека денег до фига и он может себе позволить покупать нормальные фигуры
- zahar174
08.02.13 [00:10]
Вышел ролик на НТВ http://www.ntv.ru/novosti/456842/.
- Валерьяныч
08.02.13 [00:26]
Молодец Захар - и выставка замечательная получилась, и ролик стильный вышел...
- dpl
08.02.13 [08:21]
На удивление приятный репортаж от самого отвратительного канала. zahar174, Великих продолжений!
P.s. "ВИМ входит в десятку самых дорогих хобби мира" - значит я богатый человек!!! настроение подняло с утра выше собственного нимба!!!
P.s. "ВИМ входит в десятку самых дорогих хобби мира" - значит я богатый человек!!! настроение подняло с утра выше собственного нимба!!!
- Константин Капитонов
08.02.13 [22:04]
dpl Wrote:
Да не радуйся ты так , это коллекционеров касается, а не авторов.
- zahar174
08.02.13 [22:57]
DSK,dpl Спасибо. Фраза
мягко говоря заимствование из шикарного фильма "Армия покорившая время" http://www.youtube.com/watch?v=p52H9cTBfOY и приведена так сказать для пущего драматизма"ВИМ входит в десятку самых дорогих хобби мира"
- Валерьяныч
08.02.13 [23:03]
Дим, не верь - ты богатый человек...
Константин Капитонов Wrote:dpl Wrote:
Да не радуйся ты так , это коллекционеров касается, а не авторов.
- Валерьяныч
08.02.13 [23:25]
dpl Wrote:Валерьяныч, безусловно! Как минимум - духовно!
Кто знает, Дим - может быть внуки твоих внуков продадут пра-пра-прадедовы работы и купять себе ранчо на Марсе ...)))