Новинки Zebrano

SKL
02.10.11 [18:27]    
Заглянул на ссылку, которую дал Вячеслав – О-о-о-о…!!! А я думал это только на «Диораме» такие непонятливые и привередливые :)
http://scalemodels.ru/modules/forum/vie ... 34002.html

Уважаемый коллега, Никой!
Мне кажется, после прочитанного уже на двух форумах, у Вас должен появиться повод задуматься.

Илясов Александр
02.10.11 [19:16]    
Признаться такого откровенного Г, как по задумке, так и по исполнению давно не встречал, без обид. И желание подвести ЭТО под реализм и ужасы войны ничего кроме сожаления не вызывает.

Kas
02.10.11 [20:10]    
Очень даже вероятно, что фигурка была сделана по заказу западных спецслужб. Возможно даже, что у них есть свои скульпторы, которые лепят подобные фигурки для идеологического и культурного разложения патриотически настроенных масс...

вот ведь судьба-злодейка
пока господин Никой в одной из здешних веток отстаивал Героического Ливийского Полковника от грязных лап НАТОвских агрессоров, на "скейле" его самого фактически записали в пособника тлетворного влияния Запада :D :x

фигурка, КМК дело рук И.Данилкина? так вот кто этот диверсант, нанятый западными спецслужбами! :)

Антон П.
03.10.11 [02:03]    
Непорядок!!! Не вижу, где у товарища мозги и кишки!!! Без подробного показа этих компонентов я никогда не прочувствую ужасов войны)))))))))))))))

Антон П.
03.10.11 [15:06]    
Новая фигурка, потрясающая по накалу эмоций и драматизму, обязательная к приобретению - "Японский самурай совершает харакири"??? Такой ещё не видел!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Станислав Кривошеев
03.10.11 [16:29]    
Антон П., а самураи никогда не совершали харакири . :D

Антон П.
03.10.11 [16:42]    
b]Станислав Кривошеев[/b], как так? Их обидишь - они и нож себе в пузо. "Я оскорблён, и могу смыть позор только...". Или если провинятся чем-то.
Вспомните киношку "Сёгун". "Мой господин, я недостоин такой чести..." "Я разрешаю тебе"))))))))))))))))))))))))[

Борис Харламов  (Site Admin)
03.10.11 [17:24]    
Антон П., предупреждение за злоупотребление смайликами и оффтопик. Правила почитайте, что ли...

Никой
10.11.11 [08:35]    
Спасибо всем, принявшим участие в осуждении позапрошлой новинки. Помогли разобраться в некоторых загадочных явлениях нынешней действительности.
Kas, всё логично, нужно только правильно выбрать на глобусе место, где находится их patria.
Ну и ещё одна маленькая новинка:
SVD.jpg

В ТМ поступит на этой неделе.
Часто поступают вопросы, что в ТМ не могут найти многое из нашей старой продукции. Там и, особенно, в "Доме моделек" многое лежит под старой маркой ТСА.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

сергей2309
10.11.11 [10:52]    
Производители: когда ж вы будете оружие с предохранителя снимать?

Никой
10.11.11 [11:02]    
Со следующей партии. Если не привлекут к ответственности за нарушение ТБ :)

Artyrony
10.11.11 [20:36]    
Никой, А если на плече оружие? перепиливать и ставить на предохранитель?

BorisfonBock
10.11.11 [20:44]    
Artyrony, это проще

Artyrony
10.11.11 [22:55]    
BorisfonBock, не вижу разницы.
Производитель всё правильно делает. Оружие без фигур - значит на предохранителе. Когда стреляют, обычно руками всё закрывается.

Omskiy Tankist
10.11.11 [23:19]    
Artyrony, ага, особенно на СВД, там вообще-то предохранитель как раз очень даже виден. И на Калаше, кстати, тоже :x

сергей2309
11.11.11 [00:58]    
Artyrony,
А если на плече оружие? перепиливать и ставить на предохранитель?

Вот уж в чем нет недостатка так это в калашах и СВД на предохранителе. Как в смоле, так и в пластике

Berkut916
11.11.11 [20:29]    
Никой, Странный выбор оружия. Почему СВД? Есть ведь их, лучше что из экзотики сделали бы.

Никой
12.11.11 [08:13]    
Berkut916, выбор оружия зависит, в основном, от того, кто из минских моделистов больнее пнёт меня по почкам :) А что из экзотики хотелось бы видеть? Не обещаю, что в ближайшее время сделаю - недоделанного ещё много, а времени мало, но на ус намотаю, а там - чем чёрт не шутит.
По остальному согласен с теми, кто недоволен поставленным на предохранитель оружием. Один из аргументов уже приведён - большое количество аналогичных изделий, второй - фигуры, как правило, делаются в действии, когда "предохранённое" оружие как-то не к месту. Учитывая пожелания обеих сторон, со второго тиража в комплекте будут идти 3 винтовки на предохранителе и 3 в боевом положении.

BorisfonBock
12.11.11 [12:11]    
Хотелось бы увидеть из оружия: СВУ, СВД-С, "Печенег", нормальный М249 с пластиковым прикладом, новым цевьем и п\миражинком, РПГ-29, РПО, ПТРК советского и российского про-ва, СПГ-9, БМ "Поднос-Б".

Старобинец Евгений
13.11.11 [17:29]    
рпг-26 никто не делает