Выставка в Ростовском областном музее краеведения.

Илясов Александр
21.07.10 [20:55]    
Ребята, присоединяйтесь. Помнится выставка в музее краеведения была в середине 90-х. После нее я как раз и увлекся диорамами :D Может и сейчас заинтересуем и привлечем в наши ряды новых людей :D Да и пообщаться отличная возмжность представляется.

951109
26.07.10 [11:44]    
а может кто-нибудь подкинуть схему, как
с пригородного вокзала до музея добраться?
я погуглил, вроде недалеко, но общественный
транспорт не отмечен...

Demchenko Vladimir
26.07.10 [11:56]    
Прямо от пригородного на автобусе или троллейбусе вверх по Б.Садовой до остановки Ворошиловский. А там по ходу движения квартал пешком пройти, на другой стороне улицы музей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

951109
26.07.10 [13:19]    
спасибо, Владиимр, примерно так
это себе и представлял. номер автобуса
на месте спрошу.

Demchenko Vladimir
26.07.10 [13:23]    
Автобусы 3,7,12,80. Троллейбусы 1,2. Практически весь транспорт от пригородного идет именно так по Садовой.

951109
26.07.10 [13:51]    
еще раз, спасибо, Владиимр. можно
я вас еще подостаю тут немного: как
насчет дислокации ближайших тематических
магазинов? частоупоминаемый СТК - далеко?

Demchenko Vladimir
26.07.10 [13:57]    
Магазины совсем рядом с музеем

951109
26.07.10 [13:59]    
шик. пакую чемоданы, 6го буду :helmet:

Капацина Антон
26.07.10 [14:38]    
Мужики, когда и кто будет осуществлять прием работ. 27 уже завтра, или можно позже?

Беков Александр
26.07.10 [14:48]    
Капацина Антон, Присоединяюсь. Когда и куда везти. :?

Вячеслав Демченко
26.07.10 [23:53]    
Завтра мы с Володей привезём то, что у нас по домам пылится и перетащим остальное барахло из СТК.
Начнём утром и, думаю, к обеду управимся. Дело в том, что в зале и стендах, которые нам отводят, ещё идёт выставка, которую будут убирать только 29-го. Соответственно, можно будет подвозить свои труды и в этот день. Пока мы сложим экспонаты в специально отведённом для этого помещении, которое замыкается и никто туда не будет иметь доступа. Поэтому можете подвозить завтра или в четверг.
Вообще, вот для оперативной связи мой телефон - 8-904-500-39-73. Завтра вечером буду точно всё знать.

Капацина Антон
27.07.10 [00:39]    
Вячеслав, мне бы было удобно завтра (точнее уже сегодня), где-то в обед, может чуть позже. Или лучше все-таки предварительно прозвонить, чтобы не гнать модели из Таганрога зря.

Вячеслав Демченко
27.07.10 [21:40]    
Модели можно привозить завтра и послезавтра. Если меня не будет в музее, то надо спросить Ольгу Васильевну (зам.директора и куратор нашей выставки). Она оформит приём работ.
Оформление экспозиции будет 29 июля, в четверг.
3 августа в 16.00- торжественное открытие, на которое приглашаются все желающие, как моделисты, так и сочувствующие. :)

Капацина Антон
27.07.10 [21:52]    
Вячеслав, свои работы оставил все нормально приняли и оформили.
Единственное пожелание, диорама (та что самая большая) достаточно тяжелая и стеклянный колпак на ней не закреплен и несколько большего чем надо размера. В связи с чем брать ее с плоской ровной поверхности очень затруднительно.
Прошу обратить на это внимание. :helmet:
И извиняйте за назолйливость. :)

Вячеслав Демченко
27.07.10 [22:51]    
Антон, а колпак съёмный? Просто лучше всего экспонировать без него. Всё равно, стенды закрытые.
И спасибо за предупреждение! Будем обращаться максимально осторожно и аккуратно. Да и опыт кой-какой имеется... ;)

Вячеслав Демченко
27.07.10 [23:04]    
Беков Александр, Саша, если что, звони мне. Модели надо завезти завтра или послезавтра. И давай описания работ!
Кстати! Послезавтра, после обеда, будем уже расставлять экспонаты и не откажемся от помощи коллег, умеющих обращаться с моделями и диорамами, что бы без повреждений переносить их с первого этажа на второй. :) Сегодня мы вдвоём с Володей завезли 67 экспонатов, завтра ещё прибавится, так что побегать придётся.

Капацина Антон
27.07.10 [23:21]    
Да, Вячеслав, колпак съемный, просто сверху надет так, что, при желании, можно снять.
Тем более если опыт имеется :D .

Беков Александр
27.07.10 [23:43]    
Вячеслав Демченко, Так описания уже давал. В четверг после обеда постараюсь превезти и помочь. В любом случае предварительно позвоню.

Вячеслав Демченко
28.07.10 [00:28]    
Саша, я немного зашился... Твои работы уже каталогизированы и для них делают этикетки. Только сегодня просматривали список! :) Башка дырявая... Просто ещё есть несколько человек, которые не дали описания, вот и думаю об этом. :)

Вячеслав Демченко
29.07.10 [23:27]    
Ну что ж... Экспонаты завезены, расставлены. Остались кое-какие организационные вопросы.
Торжественное открытие выставки состоится 3 августа в 16.00. Приглашаются все желающие.
На фото тёплая компания, которая расставляла работы по стендам.