Новинки DeAGOSTINI.
- Константин Чиганов
26.03.10 [19:25]
Насчет КАМАЗов сильно не надейтесь.
На РС форуме уже обсуждали - это чья-то фотошопная шутка.
Камазики такого качества в 43 даже цельнопластмассовые стоить 120-200 руб. ну никакими силами не могут.
А снимки сделаны с реальных моделек - только, скажем, КАМАЗ-Дакар, который я давеча смотрел в магазине, стоит не 129, а... 1500 руб.
А вот "Феррари", "суперкары" или "такси мира" вполне реальные серии, уже вышедшие в Европе. В Италии ДеА еще и серию "полицейские машины мира" и "Ралли Монте-Карло", где была и наша ГАЗ-21, выпускала.
На РС форуме уже обсуждали - это чья-то фотошопная шутка.
Камазики такого качества в 43 даже цельнопластмассовые стоить 120-200 руб. ну никакими силами не могут.
А снимки сделаны с реальных моделек - только, скажем, КАМАЗ-Дакар, который я давеча смотрел в магазине, стоит не 129, а... 1500 руб.
А вот "Феррари", "суперкары" или "такси мира" вполне реальные серии, уже вышедшие в Европе. В Италии ДеА еще и серию "полицейские машины мира" и "Ралли Монте-Карло", где была и наша ГАЗ-21, выпускала.
Последний раз редактировалось Константин Чиганов 26.03.10 [19:29], всего редактировалось 2 раз(а).
- Константин Чиганов
26.03.10 [19:28]
Повезло!
Давно брали?
Но даже при такой цене массовый выпуск такой журналки крайне малореален. Вот в пластиковые "грузовики в 1:72" я еще верю. Танки же уже есть.
Давно брали?
Но даже при такой цене массовый выпуск такой журналки крайне малореален. Вот в пластиковые "грузовики в 1:72" я еще верю. Танки же уже есть.
- FabregaS
26.03.10 [19:31]
Константин Чиганов, года 2 назад там такая история получилась...Захожу в магазин лежит мастер 1290,а перед этим стоил 1000 руб я расстроился ну денег не взял,дай думаю зайду в магазин напротив посмотрю какие там модели....А там!Мастер за 600 я всё рад,покупаю и иду домой счастливый!Вот так!
- Константин Чиганов
26.03.10 [19:35]
Завидую
Не знали они толком, чем торговали.
Но боюсь, цены и затратность изготовления/маркетинга/продажи с тех пор не упали, а наоборот.
О серии наших грузовиков и автобусов в 43 на РС форуме давно мечтают, иные согласны и по подписке брать, но пока все мечты, мечты...
Не знали они толком, чем торговали.
Но боюсь, цены и затратность изготовления/маркетинга/продажи с тех пор не упали, а наоборот.
О серии наших грузовиков и автобусов в 43 на РС форуме давно мечтают, иные согласны и по подписке брать, но пока все мечты, мечты...
- FabregaS
26.03.10 [19:37]
Константин Чиганов, я почему в моделизм ушел...?Потому что грузовики очень дорого собирать,и мне не нравилось просто их ставить на полочку....Не умел конверсировать,а в моделизме хоть творчество проевить можно!(простите кого оскорбил)
- FabregaS
26.03.10 [19:40]
Константин Чиганов, если хотите я могу Вам мастер подыскать!(но не обещаю)
- Константин Чиганов
26.03.10 [20:13]
Спасибо, но не надо. Перебор.
Я только Автолегенды СССР сейчас собираю - ну и конверсирую помаленьку по мелочи, салон там раскрасить, колеса поменять.
А кроме польской, есть и чешская серия.
Причем там модели все больше именно их родные, всякие Татры и Варшавы. Наши советские тоже есть, но в других цветах и с "польскими/чешскими" номерами.
Я только Автолегенды СССР сейчас собираю - ну и конверсирую помаленьку по мелочи, салон там раскрасить, колеса поменять.
А кроме польской, есть и чешская серия.
Причем там модели все больше именно их родные, всякие Татры и Варшавы. Наши советские тоже есть, но в других цветах и с "польскими/чешскими" номерами.
- type
26.03.10 [20:24]
Даа - много разных серий... Интересно какие именно до нас дойдут? И когда?
- Константин Чиганов
26.03.10 [21:01]
По "нашим" темам.
Где-то в нетях находил, что ДеА "зачурало" в России свою серию в 43 "такси мира". Судя по всему, после Автолегенд СССР можно ждать ее. А то и параллельно - как жадности у ДеА хватит.
Танки СССР в 1:72 - прошел тестовый прокат, если все ок, то должны выпустить. Как и фигурки "наполеоники", вероятно (журнал + окрашенная фигурка где-то в 54 мм).
Был тестовый "вброс" "Николаевский экспресс" в 1:32, металл, травло, дерево, более 100 номеров с деталями. По 1 колесику и нескольким деталям на журнал
Где-то в нетях находил, что ДеА "зачурало" в России свою серию в 43 "такси мира". Судя по всему, после Автолегенд СССР можно ждать ее. А то и параллельно - как жадности у ДеА хватит.
Танки СССР в 1:72 - прошел тестовый прокат, если все ок, то должны выпустить. Как и фигурки "наполеоники", вероятно (журнал + окрашенная фигурка где-то в 54 мм).
Был тестовый "вброс" "Николаевский экспресс" в 1:32, металл, травло, дерево, более 100 номеров с деталями. По 1 колесику и нескольким деталям на журнал
- Николай Галкин
26.03.10 [21:52]
Был тестовый "вброс" "Николаевский экспресс" в 1:32, металл, травло, дерево, более 100 номеров с деталями. По 1 колесику и нескольким деталям на журнал Не понял...
Забавно. Думаю, после "Бисмарка" с галеоном желающих покупать все меньше будет.
- faust601
26.03.10 [23:12]
Николай Галкин, но это спорный вопрос, я вот Бисмарк собираю и экспресс взял бы. Сейчас вот взял журнал по нагрудным знакам (мне понравился).
- Igmar
27.03.10 [01:01]
Константин Чиганов, жаль, но будем посмотреть. А говорят, что планируются классические автомобили, что по этому вопросу слышно и какие собственно автомобили?
P.S. Вопрос отменяется - нашёл списки:
http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=97
P.S. Вопрос отменяется - нашёл списки:
http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=97
- FabregaS
01.04.10 [17:16]
Япончик вскором времени....http://www.model-space.co.uk/ships/battleship-yamato
Когда Тигр в России то будет?
Когда Тигр в России то будет?
- Игорьок
01.04.10 [18:33]
Я думаю что лучше всего с этих журнальных серий собирать машины чтобы обидно не было когда номер пропустиш. Сам собираю Автолегенды, Kultovni avta CSSR - http://www.kultovniauta.cz/. И еще Пожарные автомобили тоже выходят в Европе серия пожарных автомобилей начинается С пожарки на базе ЗиЛ-130
- СбитыйНадБалтикой
01.04.10 [18:42]
В Автолегендах вышел ГАЗ-67!!! хоть тема не моя, но хав маст!!!!
- Константин Чиганов
02.04.10 [17:55]
Вот вам газик, в том же форуме буквально все, что можно узнать об АЛ.
http://rcforum.ru/showthread.php?t=6872
Чтоб не засоряли детскими вопросами...
http://rcforum.ru/showthread.php?t=6872
Чтоб не засоряли детскими вопросами...