Mantis Miniatures - новинки февраля

Micky
06.05.11 [23:45]    
Михаил_Малинин, возможно нужно время, но как пример - любая фигурка американца (современка, WWII... не важно) или немца, окупается за трое суток. Даже китайцы заказывают пачками, при том что эта тема им совсем не близка. В данном случае, из всех оптовиков заказал только один, да и то два набора, притом что других наборов купил десятки.
Ну и главный показатель, прошлый наш набор с советским бойцом. Скоро будет уже как два года, а мастер-модель до сих пор не окупилась. Т.е. мы на нём даже 15 000р. заработать не смогли. Ну и как лепить что-то по теме, если это даже здесь в России не нужно и не интересно?
Разве что из чувства мощнейшего патриотизма, но он, как бы, на хлеб плохо намазывается, патриотизм этот.

А то что РККА на их выставках не редкость, это не показатель продаж. По большому счёту это круговорот одних и тех же фигурок, одних и тех же западных фирм (ну иногда 1-2 фигурки от Танк`а засветяться и всё).

dpl
07.05.11 [00:09]    
Micky, "Патриотизм должен щедро финансироваться!" (Я 8) )

Дмитрий (Баев)
26.09.11 [20:01]    
Новинки сентября, после долгой паузы
35032 U.S AFV Driver/Mechanic
35033 U.S AFV Gunnner
35034 U.S AFV Crew
35035 Animal Set 9

В наличии на нашем складе будут недели через 2-3.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Дмитрий (Баев)
18.01.12 [18:46]    
Новинки фирмы.
35036 LSSAH Officer, Ardennes
35037 LSSAH Grenadier, Ardennes
35038 LSSAH Kampfgruppe Hansen, Ardennes

Все новинки доступны для заказа на нашем интернет-магазине и есть в наличии на складе, так же как и другие хорошие фигуры этой польской фирмы.

Игорь Гурочкин
18.01.12 [21:19]    
Нет, я конечно сторонник "картонно-жестяных" складок, но тот "кубизм" на пулемётчике - это уж слишком. То ли скульптура такая, то ли художник перестарался.

Серый
18.01.12 [21:52]    
а штурфюрер хорош :)

Дмитрий (Баев)
18.01.12 [22:43]    
Игорь Гурочкин, только что повертел в руках отливку пулемётчика.
Это скорее художник перестарался на складках. Сами складки сделаны как раз для такого типа ткани.
Последний раз редактировалось Дмитрий (Баев) 19.01.12 [12:05], всего редактировалось 1 раз.

Andrey Tolkalin
18.01.12 [23:25]    
Не знаю почему, но типажи напоминают актеров или реконструкторов, позирующих перед камерой. :) А если серьезно - толщина патронов в пулеметной ленте смущает. Мне кажется они толстоваты и форма грубовата.

Станислав Кривошеев
18.01.12 [23:35]    
Исторический персонаж в американском пончо из группы Хансена очень интересен и кто его только в миниатюре не делал . :) Мне фигурка понравилась .

Дмитрий (Баев)
11.04.12 [20:25]    
К нам прибыли на склад очередные новинки этой польской фирмы
35040 German Cossack Officer, WW2
35041 German Cossack, WW2
35042 German Cossacks, WW2

Скульптор Дмитрий Шевцов.
Цена для россиян 450 рублей и 900 соответственно.