Семинары Адама Уайлдера в Москве и Санкт-Петербурге

Alex Volgin
25.01.10 [10:44]    
Константин Чиганов, тут извечный вопрос между зрелищностью и реалистичностью. Большинство клюет на зрелищность - отсюда на большинстве моделей двухцветные сколы, потеки, ободранные до нельзя танки . А вообще, на мой взгляд, образцом для подражания в плане окраски должны быть работы Валерия Соловьева.

Talib
25.01.10 [10:50]    
Фёдор STaFF Wrote:Micky, поправлю: РОдион, официальный и единственный представитель МИГа в России (что-бы там не писали, и как не пыжились некоторые директор "магазина и "фонда"")

Федя, опять говнометание в определенный адрес.

Пойди в магазин, погляди на сертификат, подписанный МИГом.

Никифоров Андрей
25.01.10 [13:17]    
Вот,дядьки,не пойму весь сарказм.Даже если в этом визите и присутствуек какой-то финансовый интерес,то он никак не сказывается на мастер-классе.Сходил,посмотрел что-то вынес для себя.Ведь никто не заставляет брать худшее.А то,что человек может показать класс,задать ритм это ведь-отлично.Отлично то,что есть возможнось сравнить и выбрать,ну а если есть возможность и себя показать так это вообще супер.Ведь в нашем деле весь цинус в том,что нет административных припонов,барьеров,не надо делать работы по чейто указке.Есть ЗДОРОВЫЙ стимул.А если Адам своими работами зарабатывает свой кусок на жизнь,так это признак МАСТЕРСТВА.Так это многие ВЕЛИКИЕ зарабатывали на жизнь,работая под заказ,делая при этом ШЕДЕВРЫ.Я считаю,что для любого автора важен зритель,аудитория. Как-говорится,если хочешь поесть вкусно куру-не надо думать,что чувствует повар,нужно заботится о его интересах.

Баян
25.01.10 [19:17]    
Анар, а во сколько мероприятие закончилось? Планировал посетить, но покупка мебели на улице Гиляровского (в 2 шагах от Олимпийского) затянулась на 3 часа :( Прочитал Ваши отзывы и теперь жалею, что не присутствовал ещё больше (у жабы праздник). И второй вопрос - а как в ТМ-е (давно не был) с миговским ассортиментом?

Jonny_ Bravo
25.01.10 [19:27]    
Очень понравился Мастер-класс.
Особенно в воскресенье, когда продолжительность была в 2 раза дольше субботы, помещение удобней, а Адам более отдохнувший :)

Те, кто не побывал - ИМХО, оочень зря.

Зы.Вторую смоляную башню Пантеры, которую Адам тонировал в воскресенье он подарил мне :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Фёдор STaFF
25.01.10 [21:11]    
Talib Wrote:Федя, опять говнометание в определенный адрес.

Отнюдь, никогда этим в тот адрес не занимался.

Talib Wrote:Пойди в магазин, погляди на сертификат, подписанный МИГом.

Антон, всё официально написано здесь, кто из ху:
http://www.migproductions.com/dealers.html#R

"EXCLUSIVE DISTRIBUTOR FOR RUSSIAN FEDERATION
RODION, Friulmodel"
Как говотся, комментарии излишни...

Talib
25.01.10 [21:29]    
Фёдор STaFF,
и что, у Родиона полный ассортимент МИГа? Диллер...Перекупщик, вот как это называется. Тем более никаких документов на продукцию у Родиона нету (при всем моем к нему уважении).

Кстати я давно всем затариваюсь в интернете.

А по поводу надписи на сайте - я больше доверяю документу (который можно глянуть по известному адресу), а не сайту.

Да и директору МИГа Адаму можно задать вопрос, 30 он ко мне на ДР собирался

juy
25.01.10 [22:32]    
я тож побывал на мастерклассе в ТМ. даж билет из командировки за свой счет менял) жаль что на второй не попал - был уже в Перми. обеими руками присоединяюсь к восторженным отзывам. подчерпнул для себя например такие фишки как царапины торцом спонжа и смывка неожиданно крупной кистью №4. И маслом дейстивительно можно высветлить модель) Адам действительно очень простой в общении мужик, без излишнего пафоса, который характерен для многих "типа мастеров".

Talib Wrote:Фёдор STaFF,
и что, у Родиона полный ассортимент МИГа? Диллер...Перекупщик, вот как это называется. Тем более никаких документов на продукцию у Родиона нету (при всем моем к нему уважении).

у Родиона практически весь ассортимент МИГа, нет разве что свежей химии rain effects. он дилер, а дилер это по определению тот кто торгует системно и оптом продукцией фирмы.

Серый
25.01.10 [22:49]    
30 он ко мне на ДР собирался

Ути пуси муси :)

Talib
25.01.10 [22:52]    
juy,

у него нет, например, шагающих танков, ряда смоляных позиций...Просили меня тут привезти в Киров кое что из их ассортимента. Фиг вам.

В общем пустая тема, а то щас опять меня модельным функционером обзовут.

Алекс-Минск
25.01.10 [22:58]    
Jonny_ Bravo Wrote:Зы.Вторую смоляную башню Пантеры, которую Адам тонировал в воскресенье он подарил мне :)

Симпатично, но как то невнятно... что он хотел на ней изобразить?

Micky
25.01.10 [23:05]    
Баян, мероприятие длилось часа 2, ну и ещё минут 30, пока разбирали освещение и убирали модели, Адам отвечал на вопросы и раздавал автографы.

Talib
25.01.10 [23:09]    
Серый Wrote:
30 он ко мне на ДР собирался

Ути пуси муси :)

содержательный пост:-)

Jonny_ Bravo
25.01.10 [23:20]    
Алекс-Минск Wrote:
Jonny_ Bravo Wrote:Зы.Вторую смоляную башню Пантеры, которую Адам тонировал в воскресенье он подарил мне :)

Симпатично, но как то невнятно... что он хотел на ней изобразить?

Техника нанесения зимнего камка с использованием лака для волос.
По обычной монотонной базе просто положил 2 слоя смытого белого, поэтому на фото так невнятно.

Alex Volgin
25.01.10 [23:38]    
Алекс-Минск, тоже сначала не понял что это такое. Больше на "изморозь" похоже :)
Последний раз редактировалось Alex Volgin 25.01.10 [23:39], всего редактировалось 1 раз.

Серый
25.01.10 [23:39]    
Talib,
ваш пост про ДР кроме умиления ничего не вызывает.
От скромности точно не умрете. :)

Всеслав
25.01.10 [23:40]    
Серый Wrote:Talib,
ваш пост про ДР кроме умиления ничего не вызывает.
От скромности точно не умрете. :)

Главное - вам не умереть от зависти :D :D :D
Антон, может и мне в гости на ДР напроситься? :D

Серый
25.01.10 [23:48]    
Главное - вам не умереть от зависти

О нет,не моя тема.Подвязал я с техникой.

DW
26.01.10 [01:40]    
Не могу понять злорадства некоторых гражадн относительно приезда и мастер-класса Адама... :o

Micky
26.01.10 [01:56]    
DW, ну так историчности мало, блеск на гранях, сколы двухцветные, да и вообще падлюка зрелищно делает... А вдруг молодёж приоритеты сменит и начнёт тянуться к стандартам качества установленные ненавистными американцами. Виктор, вы же прекрасно знаете, главное срезать все винтики, накупить травление которое по стоймости превысит месячный оклад, потратить на доработку год-полтора, а потом, самое главное, задуть правильным 4БО, пошаркать глушитель ржавчиной соскоблёной со ржавых гвоздей и поставить на основание с грязью принесённой со двора и размешанной с ПВА - вот это по нашему, это исторично, это достоверно.