Model Point у ARMOR 35 !

Беков Александр
15.10.09 [17:57]    
Олег вот инструкция. :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Berkut916
15.10.09 [19:28]    
Беков Александр, Саш, спаибо. Жаль что в кожухе отверстий нету, придётся краской имитирорвать. :?

Беков Александр
15.10.09 [21:28]    
Berkut916, Ты знаешь, я понять не могу, вроде на фотках отверстия есть,а на стволе нет ?! Может это упрощенная версия ? :?

Berkut916
15.10.09 [23:33]    
Беков Александр Wrote:Berkut916, Ты знаешь, я понять не могу, вроде на фотках отверстия есть,а на стволе нет ?! Может это упрощенная версия ? :?

Вот и я смотрю, вроде отверстия на фото есть, а у меня нет. Интересно узнать у тех кто имеет этот ствол тоже, у всех так или есть различия, у меня инструкции небыло.

afoss
16.10.09 [21:12]    
Появился новый сайт по ModelPoint (magicmodels.ru). Сам пока не заказывал. Если есть информация сообщите. Скорее всего даже сам туда поеду, благо до Челябинска близко.

ilya
17.10.09 [08:35]    
afoss Wrote:Появился новый сайт по ModelPoint (magicmodels.ru). Сам пока не заказывал. Если есть информация сообщите. Скорее всего даже сам туда поеду, благо до Челябинска близко.

Я тут уже писал малость.
http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.p ... sc&start=0

На счёт конкретных наборов надо договариваться заранее, поскольку полного ассортимента в магазине нет, но ModelPoint находится в паре кварталов.