Выставка в Воронеже.

Demchenko Vladimir
11.05.09 [22:51]    
Как лихо все по полочкам разложили!:-) Делов-то,прийти и мастер-класс снять.

ApTu
11.05.09 [23:05]    
Как лихо все по полочкам разложили!Я улыбаюсь Делов-то,прийти и мастер-класс снять.

А в принципе так поступить можно??? :question:

Den
11.05.09 [23:09]    
Ну да так сказать увидеть через любительскую видеокамеру саму выставку и ваши коментария к вашему мастер-классу)
А вы это написали к тому, что снимать никто не разрешит или что съемка именно самого, детального, подробного и тд мастер-класа трудоемкий процесс и требует дальнейшего монтожа?
Вообщем я говорил о самих участниках, неужели никто не снимает для себя на память и потом с другими поделиться)

Demchenko Vladimir
11.05.09 [23:41]    
Снять-то можно,но практическая ценность этого будет близка к нулю-будет как съемки утренника в садике-лучше поучаствовать в этом "живьем",посмотреть,вникнуть.А чтобы снять действительно хороший,профессионально сделанный фильм о росписи,который не стыдно показать и смотреть-это другие сроки,другая аппаратура,другие затраты.Я этим заниматься не планирую.

ApTu
11.05.09 [23:46]    
вот вот лучше пофоткаю :idea: ..и вникну.. :D

Den
12.05.09 [00:11]    
Честно говоря Владимир не понимаю как это вникнуть и одновременно увидеть, если вы будете демонстрировать работу свою небольшой группе лиц, которые вас облепят)то вполне возможно, все же хотят увидеть поближе за результатом и тд. Как вы говорите живьем лучше конешно, но альтернатива должна же быть.... Я это спросил, потому что такое видео и может даже фота отчасти, пробуждают в человеке второе дыхание или даже открывают глаза на свое увлечение, дает новые силы и идеи)
ApTu а вы потом планируете их выложить?

Сергей Герман
12.05.09 [08:22]    

Выставка.....?

Доброго времени суток всем. Выставка это хорошо...но то,что я увидел вчера выставкой назвать очень трудно...Жаль,что у Вас...а теперь у нас в городе не принял народ предложение и не изъявил желания выставить свои модели на суд публики...пусть они не всегда удачны!!Уважение к этим 12-15 летним мальчикам которые это все таки сделали...

Demchenko Vladimir
12.05.09 [08:30]    
Объясню.Чтобы видео-и фотосъемка росписи фигур имела хоть какой-то практический смысл (чтобы смотреть самому и выкладывать в инет-кстати,не пойму почему такое неудержимое рвение это сделать:-))-это должен быть режим "макро",с выставленным светом,вдумчивый и неторопливый процесс.Посмотрите ДВД Мига-это наглядный пример.Прежде чем запустить "в народ" такой материал,человек купил серьезную аппаратуру,освоил программу монтажа и сведения.потратил полгода на подготовку.Результат-налицо.А снимать что-то на любительскую камеру с двух метров-ну будет видно,что сидит человек с кисточкой,что-то красит у себя под носом и периодически вещает:-)
Ну это как отснять диораму на мобильник и выставить в галерею.
Поэтому я и говорю,что по опыту проведенных мастер-классов лучше не отвлекаться на съемку,а смотреть,слушать.Это не первый,и надеюсь не последний мастер-класс,технология проведения более-менее отработана,так что давайте не будем забегать вперед-на месте все будет видно и понятно.

П.С.Даже если на выставке выставились бы 2-3 12 летних пацана со своими моделями.я бы все равно приехал и провел мастер-класс.Дело ведь не в количестве моделей и участников, а просто в желании и энтузиазме.На этом все и держится!:-)

Сергей Герман
12.05.09 [08:55]    
Demchenko Vladimir, Слова достойные не только профессионала, но и человека любящего свое хобби всей душой...Я в очередной раз снимаю шляпу...Ждём в Воронеже!

ApTu
12.05.09 [16:32]    
...но то,что я увидел вчера выставкой назвать очень трудно...

вот и я сегодня пришел так называется счастливый туда...поднялся на 2-й этаж..зашел в помещение :shocked: ..я подумал они сворачиваются(или только раскладываются) но когда спросил тут ли выставка-сказали -да-и что это все что на сегодняшний момент есть.И всё бы не6 чего ,нопо памяти прошлых лет ,когда на выставке было много работ (ричем много достойных даже места в галереи Диорамы)..когда выставку проводил магазин Моделист -конструктор..., а уж от этой выставки я ждал многого-ведь и реклама и 2-й раз подряд почти проводится---я в шоке..неужели всего за пару лет всё так плохо стало :o

и по поводу мастер класса-жду недождусь :)

Сергей Герман
12.05.09 [16:53]    
я в шоке..неужели всего за пару лет всё так плохо стало :o
В городе где закрылся единственный модельный магазин было наивно ожидать чего то....просто жалко...и обидно....

ApTu
12.05.09 [17:13]    
единственный модельный магазин

не ну на счёт этого я с вами совсем не соглашусь!!! а -Сборные и масштабные модели- в северном районе???тоже помоему уже года 4 точно есть+ в Электронике -Илья Муромец-??как вам эти адреса..или вы и вправду не знали)))

Сергей Герман
12.05.09 [17:16]    
Я повторюсь в Вашем городе недавно поселился....Спасибо за инфу!Приму к сведению и обязательно заеду....

ApTu
12.05.09 [17:30]    
Я повторюсь в Вашем городе недавно поселился

простите-не знал...

-Сборные и масштабные модели-тел.743165
-Илья Муромец-тел.918721

удачи 8)

Сергей Герман
12.05.09 [17:40]    
Спасибо Артем я думаю у нас будет возможность познакомиться 14 числа...

ApTu
12.05.09 [17:44]    
Сергей Герман, обязательно) :D

ApTu
13.05.09 [19:30]    
Demchenko Vladimir, на счёт места и точного время проведения мастер-класса лучше узнать у Анатолия ?? или всё точно известно?.

[AMATORY]
13.05.09 [19:44]    
ApTu, если сможите сделайте фотографии...самой выстовки...и с мастер-класса...очень интересно! :)

ApTu
13.05.09 [19:57]    
[AMATORY], фотографии есть..только боюсь если их выложить это не нарушит не каких там прав??? 8) а на мастер классе конечно пофоткаю...

[AMATORY]
13.05.09 [20:08]    
ApTu, выкладывайте...Весеслав с каждой выставки выкладывает...и не чего :)