Выставка в Москве

Yarik
07.09.09 [21:41]    

DSK
09.09.09 [13:34]    
08 сентября тоже имел честь посетить выставку. Отличная штука получилась - много интересных работ, большой просторный зал, хорошее освещение. Очень много авторских и редких работ. Особенно понравились стенды Блескина, Коннова, Калиничева, Яковлева, Судьина. Очень интересные цветные планшеты Коннова и Гордеева (они еще и рисуют круто!!!). Наконец то из тени вышел Сергей Соболев (фигурки окрашенны под бронзу методом гальванопластики). Надеюсь и настоятельно прошу устроителей, сделать выставку в ДК Мередиан ежегодной, тем более, что само ДК Мередиан очень удобно расположенно в 2-х минутах хотьюы от метро "Калужская" !!!
С Уважением, Дмитрий.

soldger
09.09.09 [13:53]    
В прошлом посте писалось"интересные цветные планшеты Коннова и Гордеева (они еще и рисуют круто!!!)."
А можно выложить фото, а то в прошлых обзорах этого не было ?

Yarik
09.09.09 [20:59]    

dpl
09.09.09 [22:17]    
Yarik, Ярик, спасибки! Отличные плавншеты! Главное, там есть планшет с Экипажем!!! А отдельно его фотки у тя нету? Чтоб получше все разглядеть :?

soldger
09.09.09 [22:38]    
Спасибо

Yarik
10.09.09 [11:42]    
Нет Дим, отдельно не фотали. Ну вобщем 19-го награждение. Тогда сфоткаю тебе почётче.

dpl
11.09.09 [00:39]    
Yarik, спасибо, буду ждать. И коментарии к этому планшету!!! Что за экипаж и на какую дату. :D

Kas
11.09.09 [01:30]    
dpl, да забейте в Гуголь "30й флотский экипаж", и будет счастье :x

гораздо важнее, где будут опубликованы планшеты!! и БУДУТ ли вообще!! :question: :idea:
такие работы нельзя оставлять "в столе"!

Лупанов,
Сергей, Вы не в курсе, эти планшеты для какой-либо книги ?
как-бы было здорово, еслиб оно пошло в готовящееся новое издание "Регулярной Пехоты" ...

Лупанов
11.09.09 [09:22]    
Коллеги, насколько я знаю Николай Гордеев, как художник, работает, с различными журналами по нашему направлению. Эти планшеты для журнала "Воин России" с которым Николай работает 13 лет.

Александр Паскаль
12.09.09 [23:58]    
Отличная выставка. Организаторам почти удалось выдержать экспозицию в заявленных рамках - эпохе наполеоновских войн. Отлично смотрятся лейб-егеря Блескина, портретные работы Наполеона в исполнени Коннова, русская пехота Гордеева и Яковлева. Из композиций отмечу "Партизан" Бородина и орудийную упряжку Гв.конной артиллерии Литовченко. Ну и конечно же, классические работы П.Ф.Космолинского.

С Уваженем, Александр.

dpl
13.09.09 [00:11]    
Kas, А действительно 30-й, а я сначала решил, что 30 это порядковый номер планшета. Спасибо!

Grif
13.09.09 [10:44]    
Присоединяюсь к мнению Александра, выставка отличная!
Огромное спасибо организаторам и участникам.
Хочу обратить внимание, выставка работает до 19.00, без выходных, до
19 сентября - но в день закрытия лучше приехать с утра.
С уважением, Grif.

Лупанов
14.09.09 [09:26]    
Коллеги! С "утра" - будьте внимательны! В выходные выставка работает с 12 часов дня.