Модели, снятые с производства. Раритеты.

Рамзан
04.03.09 [23:42]    
Беков Александр,
Да жалко ,что в 2006 я не знал про существование лейбов :-(
Swarog,
Мне простго очень нужны немцы на весну 42, а вот альтернативы я что-то пока не нашел, да по моему и нету ее.

Рамзан
04.03.09 [23:59]    
Александр Иванов,
Во всяком случае в Москве ,давно не видел.

Berkut916
05.03.09 [01:37]    
Я вот эти наборы никак не найду :(
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сницер Анатолий
05.03.09 [08:50]    
antikiller, в теме куплю-продам последний набор продается

ShooT
05.03.09 [09:53]    
Folgore Wrote:Заметил, что исчез Крусэйдер от Ревела (так и не успел я его купить)=( Кто знает, Матильду тамия ещё выпускает?

Не Вы один заметили.. :D Только он изначально италовский. Причем пропали все линейные,зато зенитные вполне лежат.

Тамиевская матильда перманентно пропадает,но на этот год вроде как значится...Хотя возможно и ошибаюсь.

Юрий С.
05.03.09 [10:47]    
По теме бронебойщиков - что-то меня смущает 95-ый год выпуска :)
Рамзан, а какого именно бойца Вам бы хотелось больше всего?

Valery
05.03.09 [10:50]    
Folgore, наборы фигурок на Африку в пластике есть у Драгона порядка 5-10 немцы и британцы, старая Тамия (5-7 наборов) и Италери 2-3 набора. Если Тамия ещё туда-сюда, то Итал не рекомендую, качество скульптуры на уровне "Немецких танкистов" - для игры в песочнице самое оно. Хеллер ценен исключительно верблюдом. Ещё у Тамии есть серия динозавров 1/35, в каждом наборе бонусом фигурка натуралиста - а-ля Индиана Джонс и забавная черепашка.

Юрий С.
05.03.09 [11:04]    
Рамзан, вот Вам почти на 1942-ой год. Может, что-то подойдет?

Изображение

Изображение

А вот в этом наборе пушкари, как раз из одного из Вами запрашиваемых пришли:
Изображение
об этом на форуме уже писалось годика два назад. Орудие там неверно с точки зрения геометрии, но Вам же именно фигурки нужны?
Продается (и есть в наличии) здесь:
http://www.zoomomania.com/ShowSingleIte ... &Currency=

С уважением.

Рамзан
05.03.09 [19:29]    
Swarog,
К сожалению в наборе Ген 2 на весну 42 года тянет только боец ,который перезарежает винтовку, остальные потянут на ноябрь-декабрь 42, а winter combat , я недавно продал.
Просто давно собирался сделать диорамки посвященную Демянскому котлу и Сенявинским высотам.
А на тот период о зимних куртках солдаты вермахта только мечтали , а если подобное и могло встречаться ,то только у "эллектриков".В шенельках в основном в тот период все бегали.
Что касается 3 набора да я знаю ,что там есть фигуры из набора 6190 ,но цена этого набора колеблется от 900 до 1200 руб, а за четыре пластиковые фигурки платить столько денег мне,что-то н еочень хочется.
Всеравно спасибо ,что пытаетесь как-то помочь :)
С уважением.

AEL
05.03.09 [22:09]    
Матильду Таймия перевыпускала. На Лаки видел 2 раза. В конце года и начале февраля...
Сейчас на ЛАки Матильда в доступных висит, хотя раньше, пол года назад одни все модели, которые не выпускались, делали недосутпными даже для поиска.
Думаю что на Лаки она еще появится - регулярно проверяйте.
С уважением, Александр.

PZ V
05.03.09 [23:20]    
А кто нибудь знает перепакован ли набор от алангнра немецкие танкисты 1941-1942 гг.

Юрий С.
06.03.09 [09:52]    
Рамзан, а бросающий гранату? Или смущает отсутствие шинели и камуфляжные брюки?
А как Вам этот набор?
Изображение
Двое в шинелях :)

Folgore
06.03.09 [14:21]    
AEL, А не могли бы пояснить, что это за Лаки такой? Можно ссылочку?=)
Valery, спасибо

ShooT
06.03.09 [14:27]    
Folgore, http://www.luckymodel.com/

Swarog, двусторонние зимние комплекты появились зимой 42-43 г.А во всех предлагаемых Вами наборах как минимум половина бойцов в них.Боец бросающий гранату из Korsun pocket в кителе позднего образца.

Юрий С.
06.03.09 [16:19]    
ShooT, по поводу кителя - да, лопухнулся. Китель M43 на бойце начала 1942-ого года будет выглядет немного странновато :D
А особенность именно этой скульптуры не позволит (по крайней мере мне :( ) налепить на карманы бантовые складки.

А отосительно наборов с двухсторонними комплектами - я упомянул про них как раз с прицелом на "шинельных" бойцов. Просто хотел эти мпоказать, что, особенно у DML, варианты на замену есть :D

Рамзан
06.03.09 [20:44]    
Swarog,
Из "арденских" немцев в шинелях подойдет лишь одна фигура(немец который в шинели),но для этого ботинки с обмотками надо заменить на сапоги, боец в анораке , а точнее сам анорак появился лишь летом 42 года(вроде бы как), хотя не одного фото-подтверждения я не видел.

Юрий С.
08.03.09 [15:12]    
Ну, тогда увы :)

Рамзан
08.03.09 [17:00]    
Swarog,
Да все нормально, наборы которые мне были нужны, я приобрел:helmet:

кикимор
08.03.09 [17:20]    
Крусейдер именно от ревела или итал.Ревеловский ещё есть,а италовский проблемотично.Матильда сейчас во многих западных инет магазинах есть(где-то было написано что перевыпуск)

DONALD
08.03.09 [18:41]    
Рамзан, А где 6-ую армию приобрели,если не секрет? :) :question: