Беков Александр,
Да жалко ,что в 2006 я не знал про существование лейбов
Swarog,
Мне простго очень нужны немцы на весну 42, а вот альтернативы я что-то пока не нашел, да по моему и нету ее.
Модели, снятые с производства. Раритеты.
- Рамзан
04.03.09 [23:59]
Александр Иванов,
Во всяком случае в Москве ,давно не видел.
Во всяком случае в Москве ,давно не видел.
- Сницер Анатолий
05.03.09 [08:50]
antikiller, в теме куплю-продам последний набор продается
- ShooT
05.03.09 [09:53]
Folgore Wrote:Заметил, что исчез Крусэйдер от Ревела (так и не успел я его купить)=( Кто знает, Матильду тамия ещё выпускает?
Не Вы один заметили.. Только он изначально италовский. Причем пропали все линейные,зато зенитные вполне лежат.
Тамиевская матильда перманентно пропадает,но на этот год вроде как значится...Хотя возможно и ошибаюсь.
- Юрий С.
05.03.09 [10:47]
По теме бронебойщиков - что-то меня смущает 95-ый год выпуска
Рамзан, а какого именно бойца Вам бы хотелось больше всего?
Рамзан, а какого именно бойца Вам бы хотелось больше всего?
- Valery
05.03.09 [10:50]
Folgore, наборы фигурок на Африку в пластике есть у Драгона порядка 5-10 немцы и британцы, старая Тамия (5-7 наборов) и Италери 2-3 набора. Если Тамия ещё туда-сюда, то Итал не рекомендую, качество скульптуры на уровне "Немецких танкистов" - для игры в песочнице самое оно. Хеллер ценен исключительно верблюдом. Ещё у Тамии есть серия динозавров 1/35, в каждом наборе бонусом фигурка натуралиста - а-ля Индиана Джонс и забавная черепашка.
- Юрий С.
05.03.09 [11:04]
Рамзан, вот Вам почти на 1942-ой год. Может, что-то подойдет?
А вот в этом наборе пушкари, как раз из одного из Вами запрашиваемых пришли:
об этом на форуме уже писалось годика два назад. Орудие там неверно с точки зрения геометрии, но Вам же именно фигурки нужны?
Продается (и есть в наличии) здесь:
http://www.zoomomania.com/ShowSingleIte ... &Currency=
С уважением.
А вот в этом наборе пушкари, как раз из одного из Вами запрашиваемых пришли:
об этом на форуме уже писалось годика два назад. Орудие там неверно с точки зрения геометрии, но Вам же именно фигурки нужны?
Продается (и есть в наличии) здесь:
http://www.zoomomania.com/ShowSingleIte ... &Currency=
С уважением.
- Рамзан
05.03.09 [19:29]
Swarog,
К сожалению в наборе Ген 2 на весну 42 года тянет только боец ,который перезарежает винтовку, остальные потянут на ноябрь-декабрь 42, а winter combat , я недавно продал.
Просто давно собирался сделать диорамки посвященную Демянскому котлу и Сенявинским высотам.
А на тот период о зимних куртках солдаты вермахта только мечтали , а если подобное и могло встречаться ,то только у "эллектриков".В шенельках в основном в тот период все бегали.
Что касается 3 набора да я знаю ,что там есть фигуры из набора 6190 ,но цена этого набора колеблется от 900 до 1200 руб, а за четыре пластиковые фигурки платить столько денег мне,что-то н еочень хочется.
Всеравно спасибо ,что пытаетесь как-то помочь
С уважением.
К сожалению в наборе Ген 2 на весну 42 года тянет только боец ,который перезарежает винтовку, остальные потянут на ноябрь-декабрь 42, а winter combat , я недавно продал.
Просто давно собирался сделать диорамки посвященную Демянскому котлу и Сенявинским высотам.
А на тот период о зимних куртках солдаты вермахта только мечтали , а если подобное и могло встречаться ,то только у "эллектриков".В шенельках в основном в тот период все бегали.
Что касается 3 набора да я знаю ,что там есть фигуры из набора 6190 ,но цена этого набора колеблется от 900 до 1200 руб, а за четыре пластиковые фигурки платить столько денег мне,что-то н еочень хочется.
Всеравно спасибо ,что пытаетесь как-то помочь
С уважением.
- AEL
05.03.09 [22:09]
Матильду Таймия перевыпускала. На Лаки видел 2 раза. В конце года и начале февраля...
Сейчас на ЛАки Матильда в доступных висит, хотя раньше, пол года назад одни все модели, которые не выпускались, делали недосутпными даже для поиска.
Думаю что на Лаки она еще появится - регулярно проверяйте.
С уважением, Александр.
Сейчас на ЛАки Матильда в доступных висит, хотя раньше, пол года назад одни все модели, которые не выпускались, делали недосутпными даже для поиска.
Думаю что на Лаки она еще появится - регулярно проверяйте.
С уважением, Александр.
- PZ V
05.03.09 [23:20]
А кто нибудь знает перепакован ли набор от алангнра немецкие танкисты 1941-1942 гг.
06.03.09 [14:21]
AEL, А не могли бы пояснить, что это за Лаки такой? Можно ссылочку?=)
Valery, спасибо
Valery, спасибо
- ShooT
06.03.09 [14:27]
Folgore, http://www.luckymodel.com/
Swarog, двусторонние зимние комплекты появились зимой 42-43 г.А во всех предлагаемых Вами наборах как минимум половина бойцов в них.Боец бросающий гранату из Korsun pocket в кителе позднего образца.
Swarog, двусторонние зимние комплекты появились зимой 42-43 г.А во всех предлагаемых Вами наборах как минимум половина бойцов в них.Боец бросающий гранату из Korsun pocket в кителе позднего образца.
- Юрий С.
06.03.09 [16:19]
ShooT, по поводу кителя - да, лопухнулся. Китель M43 на бойце начала 1942-ого года будет выглядет немного странновато
А особенность именно этой скульптуры не позволит (по крайней мере мне ) налепить на карманы бантовые складки.
А отосительно наборов с двухсторонними комплектами - я упомянул про них как раз с прицелом на "шинельных" бойцов. Просто хотел эти мпоказать, что, особенно у DML, варианты на замену есть
А особенность именно этой скульптуры не позволит (по крайней мере мне ) налепить на карманы бантовые складки.
А отосительно наборов с двухсторонними комплектами - я упомянул про них как раз с прицелом на "шинельных" бойцов. Просто хотел эти мпоказать, что, особенно у DML, варианты на замену есть
- Рамзан
06.03.09 [20:44]
Swarog,
Из "арденских" немцев в шинелях подойдет лишь одна фигура(немец который в шинели),но для этого ботинки с обмотками надо заменить на сапоги, боец в анораке , а точнее сам анорак появился лишь летом 42 года(вроде бы как), хотя не одного фото-подтверждения я не видел.
Из "арденских" немцев в шинелях подойдет лишь одна фигура(немец который в шинели),но для этого ботинки с обмотками надо заменить на сапоги, боец в анораке , а точнее сам анорак появился лишь летом 42 года(вроде бы как), хотя не одного фото-подтверждения я не видел.
- Рамзан
08.03.09 [17:00]
Swarog,
Да все нормально, наборы которые мне были нужны, я приобрел:helmet:
Да все нормально, наборы которые мне были нужны, я приобрел:helmet:
- кикимор
08.03.09 [17:20]
Крусейдер именно от ревела или итал.Ревеловский ещё есть,а италовский проблемотично.Матильда сейчас во многих западных инет магазинах есть(где-то было написано что перевыпуск)