Александр Паскаль, ну, есть наверное моделисты, считающие, что талант у господина Блескина внезапно открылся с появлением фирмы ТАНК
а юным моделистам наверняка больше понравится не Лейб-гвардии казак, а например это:
или накрайняк это
BRAVO-6
- Don Rumata
28.09.08 [09:18]
Владимир, поздравляю!
Успешного развития и быстрого роста фирмы, ведь прекрасное качество фигур гарантировано.
Успешного развития и быстрого роста фирмы, ведь прекрасное качество фигур гарантировано.
- Jonny_ Bravo
28.09.08 [13:21]
Отличный старт)
Ждем появления в магазинах, а Вам удачного роста и быстрого пополнения ассортимента
Ждем появления в магазинах, а Вам удачного роста и быстрого пополнения ассортимента
- DW
28.09.08 [20:45]
Знаете, друзья! А мне чем-то лицо морпеха (если не ошибся) напомнило черты лица Владимира Демченко.
28.09.08 [22:30]
DW Wrote:Знаете, друзья! А мне чем-то лицо морпеха (если не ошибся) напомнило черты лица Владимира Демченко.
Лепилось лет 15 назад
- Павел Виноградов
29.09.08 [10:59]
Подбородок поменять и будет копия Владимира
- Илясов Александр
30.09.08 [10:05]
Володя абсолютно правильно сделал, начав деятельность с таких фигур. Они интересны и у нас и, в первую очередь, на западе, покупательская способность которого с нашей не сравнима.
- Derevyankin
01.10.08 [11:54]
Мощный старт! И подход серьезный (это я про качество упаковки и наличие декалей).
Надеюсь развитие получат не только тема американцев, но и участников других конфликтов второй половины XX в (британцы на Фолкленды и Сев. Ирландию, родезийцы, стороны ближневосточных конфликтов, французы в Алжире и Индокитае, к уже заявленым фигурам просятся их противники-вьетконговцы, и многое-многое другое )
Надеюсь развитие получат не только тема американцев, но и участников других конфликтов второй половины XX в (британцы на Фолкленды и Сев. Ирландию, родезийцы, стороны ближневосточных конфликтов, французы в Алжире и Индокитае, к уже заявленым фигурам просятся их противники-вьетконговцы, и многое-многое другое )
- Александер DIW
01.10.08 [19:50]
А вот и Эшли подсуетился http://www.perthmilitarymodelling.com/n ... bravo6.htm
- Беков Александр
01.10.08 [23:06]
Володя молодец. А что планируешь в будущем и когда?
- Василий Гончаров
02.10.08 [13:37]
Вовчик! Просто нет слов. Одни положительные эмоции!
- Сницер Анатолий
05.10.08 [10:04]
BRAVO-6,шикарно! а я думал,что нашего бойца с немцем будет МИГ делать
- Смольный
05.10.08 [12:23]
А вот я не куплю... После ТАКОЙ росписи как-то даже надеяться на приблизительно такой же результат не получается. Владимир,браво!
06.10.08 [12:31]
Получил сегодня фигурки, качество литья отличное, но с декалями накладочка, качество не очень. Цвет не удачный,смещение рисунка, но в принципе они и не нужны
- Jonny_ Bravo
06.10.08 [14:31]
Как раз вчера пришла в голову мысль-"а куда делся советский оператор?"=)
- asigaru
06.10.08 [15:02]
BRAVO-6, И когда ждать эти фигурки в продаже? Кинооператор - ух! Давно о нем думаю... Точнее, мечтаю)))
- Беков Александр
06.10.08 [17:22]
Как всегда класс ! Эх вот бы те фигурки которые MIG выпускает вернуть на родину. А то шибко тяжело доставать!
- Андрей С.
07.10.08 [19:10]
кто нибудь знает - у фирмы BRAVO-6 есть свой сайт?подскажите!!! и можно ли с него напрямую заказать фигуры?