Василий!
Ты Монстр!
Рад за тебя!
Привет из Ярославля!
Если выбирусь в Москву, обязательно зайду!
Моя персональная выставка
- Василий Гончаров
01.07.08 [16:21]
Comandor, давай-давай! Если что, то у меня и пожить есть где!
Так что смелее!
Так что смелее!
- Василий Гончаров
01.07.08 [16:22]
Micky, Yarik, давайте попробуем в четверг пересечься в ТМ-е! Там все и обсудим.
Благо, выставка прям на автобусной остановке. Можно и приехать и уехать без проблем. Не обязательно набиваться к Юстасу в машинку...хотя может все и влезут!
Micky, конечно размещай! Но проблемо!
Благо, выставка прям на автобусной остановке. Можно и приехать и уехать без проблем. Не обязательно набиваться к Юстасу в машинку...хотя может все и влезут!
Micky, конечно размещай! Но проблемо!
- Demchenko Vladimir
01.07.08 [16:42]
Василь,извини что с опозданием,но позволь тебе от души поздравить с этим событием!
Жаль,не смогу посетить в составе делегации,но может при случае все это посмотрю в домашней обстановке.
Молодец!
Жаль,не смогу посетить в составе делегации,но может при случае все это посмотрю в домашней обстановке.
Молодец!
- Василий Гончаров
01.07.08 [17:46]
Demchenko Vladimir, спасибо!
Жалею, что пока твою крестьянку никуда не вставил в тему, хотя есть уже на нее планы!!!
Думаю, что я подробный отчет подготовлю и тут выложу.
А, может, Борису отправлю, чтоб статья получилась, благо, что все пояснительные тексты уже есть...там посмотрим.
Жалею, что пока твою крестьянку никуда не вставил в тему, хотя есть уже на нее планы!!!
Думаю, что я подробный отчет подготовлю и тут выложу.
А, может, Борису отправлю, чтоб статья получилась, благо, что все пояснительные тексты уже есть...там посмотрим.
- Василий Гончаров
03.07.08 [17:53]
Kaban77, спасибо!
Накатил "потный вал вдохновения". Так что, думаю, что через месяц добавятся новинки к уже представленным экспонатам.
Накатил "потный вал вдохновения". Так что, думаю, что через месяц добавятся новинки к уже представленным экспонатам.
- Василий Гончаров
30.07.08 [17:28]
Звинэйте, батьку! Скоро будэ пополнение..ща опять по телку снимали передачу... я в фафоре! гыгы
Скоро репортаж...готовьтесь...
Скоро репортаж...готовьтесь...