Коллеги, здравствуйте!
Я сейчас в отпуске, в краях, где интернет, в общем-то, есть (кстати, кто-нибудь знает места, где интернета нет? Если знаете - поделитесь!))), но природа вовсе не располагает им пользоваться. Это я к тому, что заскочил таки, вижу - есть вопросы, но пока отвечу только на пост Михаила Уколова, не обидетесь?.
Михаил, рад, что машинка Вам, как Вы выразились, весьма понравилась, мы старались. Теперь - ответы на Ваши вопросы и замечания:
Тип кузова, нами предложенный - чисто военный заказ, имеет отличия от гражданского собрата-фаэтона и на гражданском рынке никогда не продавался и никогда фабрично не окрашивался в гражданские цвета. Поэтому Вы его и не нашли в проспектах гражданских машин. Этот тип кузова стал развитием чисто полицейского варианта (его тоже не найти в каталогах фирмы), модель которого у нас должна появиться в конце сентября - там совершенно очаровательна чапчерица без дверей и без багажника, так вот, в той версии, что у Вас, фирмой "Даймлер-Бенц" была сделана попытка вернуть водителю и пассажирам хоть толику комфорта. Кстати, о комфорте. Михаил, обратите внимание: на панели приборов справа, над бардачком, есть этакий параллелепипед. Это - пепельница. Деталь опционная, такие вещи водители устанавливали за свой счёт, ну, а мы установили бесплатно
Теперь о тенте в сложенном виде. Дело в том, что в нашем исполнении он не только напоминает то, что Вы в нём увидели, там нет и обычно хорошо видимого каркаса. Просто тент - в чехле, а в чехле, особенно не очень заюзанном, тент выглядел именно так, как мы его сделали, он хорошо и плотно обтягивал конструкцию, так что всё вполне копийно. А вот в следующей версии тент уже будет без чехла и, соответственно, со складками и с каркасом.
Слабо проработана решётка радиатора? Ну это уж точно не к нам! Этот вопрос - к разработчикам из "Даймлер Бенц", мы просто сделали точную уменьшенную копию их изделия. Более ажурный вариант, с дырочками, появится немного позднее, когда мы сделаем профи-пак с фотоэчетом. Хотя сомнения мучают: модель и так получилась профи пак, очень детализированной, она не то, что для новичков, она даже для крепких середняков довольно сложна в сборке (сам-то я собираю эту модель за три вечера, но лично знаю моделистов, которые, пардон, трахаются с ней уже месяц и почему-то ругают не себя, а нас

, а тут ещё фотоэчет, с которым по-настоящему профессионально мало кто работать умеет))).
Коллеги, я опять отключаюсь на десять дней, будут вопросы - отвечу с удовольствием и подробно на все, но - после 22 августа. ОК?
С уважением к модельному сообществу,
Александр Сурженко.