Новинки MasterBox

Искандер
10.06.11 [17:17]    
Уважаемый Derevyankin, Вы - признанный эксперт по Бриттам и мы с удовольствием примем от Вас любые консультации и помощь. Если Вы, разумеется, не против.

Demchenko Vladimir
10.06.11 [18:33]    
Сегодня на армораме начата тема "Ваш любимый производитель фигур" - и четко в тройку "полистироловых" лидеров попадают Мастербокс, Миниарт и Драгон Иваныч. Так что ребята однозначно на правильном пути, молодцы!
http://armorama.com/modules.php?op=modl ... 257&page=1

mimmush
10.06.11 [18:52]    
Мне всегда нравится работать с фигурами МВ. А вот к животным есть притензии. Стыкуемость(но это пол-беды для меня) ни какая, что хуже это проработка черт и мыщц, желательно, что бы были бегущие в разных аллюрах. Пока "звездинские", канувшие в небытие, казаки были лучшими в этой категории, как раз из двух таких конверсировал(можно увидеть в блоге ("Конь с седоком), но надеюсь, что следующие Ваши лошадки, будут не хуже. Из имеющихся. а прикупил все, больше понравились те что телегу тянут. Ну это мое мнение.

Евгений А.
10.06.11 [19:00]    
Demchenko Vladimir, Мне понравилась оценка фигурок от "Звезды" :D . The quality of Zvezda is irregular, but they do have excellent 1/35 figure set. Usually their russian soldiers set are tremendous, and their equivalent german one are just crappy. I don't know why,, nationalism maybe ? . Some of their very good sets are soviet snipers, soviet moutain troops, soviet tank hunter.
The other companies are far behind.
Из национализма, значит "Звезда" делает много хороших русских и мало плохих немцев? :D А "Драгон"?Из китайского национализма делает так много немцев? :D Вот так вот.А все кричат тут :"мало РККА,одни немцы";""Звезда" гуано последнее...Ан нет..Даже они там оценили..Хотя немцы,конечно,у "Звезды" не айс.Согласен. :D

Demchenko Vladimir
10.06.11 [19:27]    
Евгений А., Евгений, ну для них "Звезда"-это одна из ведущих фирм и они как-то более-менее беспристрастно смотрят.Это ж для нас "Звезда" -парень из нашего двора, которого можно панибратски похлопать по плечу,поучить жизни и попенять на "не тот" ассортимент и неудачно подведенные литники!:-)

Константин Чиганов
14.06.11 [10:41]    
Из скромности Володя не упомянул, что во первых постах арморамовцы восхищаются "Браво 6"...а уже потом МБ и прочими.

Demchenko Vladimir
14.06.11 [10:43]    
Константин Чиганов, Костя, ну эта тема посвящена Мастер-боксу, и к тому же там в обсуждении они разделяют пластик и смолу.В "пластиковой" номинации четкая тройка лидеров!:-)

Veteran
02.07.11 [17:50]    
http://www.mbltd.info/3586.htm
интересная тема сама по себе.

BorisfonBock
02.07.11 [19:02]    
Занятно. Походу на такой теме МБ будет довольно долго вне конкуренции.

Белолипецкий Дмитрий
02.07.11 [19:48]    
А поляк лицом напомнил актера Ф. Печку :)

Kas
02.07.11 [20:20]    
а уж бокс-арт Каращука к это группе товарищей должен быть ну просто зашибительный 8)

Omskiy Tankist
03.07.11 [02:38]    
Белолипецкий Дмитрий, Дык он же в "Освобождении" польского пехотинца играл. Тот, когторый с советским танкистом на станции спирт из цистерны глушил:)

Белолипецкий Дмитрий
03.07.11 [14:52]    
Omskiy Tankist, ага, сержант Пелка.

Omskiy Tankist
04.07.11 [01:42]    
Белолипецкий Дмитрий, а ещё Густлика в 4-х танкистах...

makaroff
04.07.11 [08:27]    
Лица классные у автоматчиков и командира.

Антон П.
04.07.11 [14:48]    
Вот этот набор я приобрету без всяких сомнений. А кто же ещё делал Войско Польское на Востоке в пластике? Тольк МБ!

BorisfonBock
04.07.11 [17:36]    
Ну у Драгона есть поляк. Пленный правда )))

Сергей Чернышев
04.07.11 [18:06]    
BorisfonBock Wrote:Ну у Драгона есть поляк. Пленный правда )))

У Драгона поляк уродливый до невозможности, силуэт вообще искажен, не узнается в той фигурке именно поляк. К тому же, довоенная польская униформа, и та форма, что шилась в СССР для Войска Польского - немного разные вещи.

Сергей Чернышев
05.07.11 [00:36]    
Veteran Wrote:http://www.mbltd.info/3586.htm
интересная тема сама по себе.

Жаль, что поляк в шинели всего один. Кстати, его конверснуть можно - раз проснулся интерес у народа к Зимней войне, вспоминаем, что трофейные польские шинели носили нижние чины Финской Народной армии. Выглядели эти товарищи примерно так, как на этой реконструкции.
После окончания Зимней войны ФНА прекратила существование, и на ее основе была создана 71-я особая СД (слово "особая" скоро исчезло из ее наименования). Форму и знаки различия ей полагались уже полностью краноармейские, а вот шинели остались польские, и оставались таковыми, похоже, до конца 1941 года.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

BorisfonBock
05.07.11 [04:30]    
Что-то ни разу не слушал по ФНА. Я так понимаю, там служили финны-коммунисты. А что было потом с 71-й СД, когда началась ВОВ ?