Новинки MasterBox
- Ворчун
09.06.11 [16:36]
Уважаемый Александр Сурженко подскажите пожалуйста,когда 35100 МВ 170 появится в продаже - показать на Нюрнберге показали и.....С тех пор слюнки текут. Об остальных заявленных моделях я уже молчу (имеется в ввиду 3570 G-5 Soviet Motor Torpedo Boat, 3587 German military cargo plane Junkers Ju-52, 3584 Douglas C-47 Skytrain.)
- Искандер
09.06.11 [17:10]
Уважаемый Ворчун,
набор 35100 уже в продаже. Во всяком случае, мы уже выполнили заказы дистрибьюторов Японии, США и Европы. Касаемо того, что его, пока, нет в России, то этот вопрос нужно обратить уже не к нам, а к нашим дистрибьюторам.
Г-5 - делаем. В смысле, делаем оснастку для производства модели. Намерены успеть к январю след. года, чтобы показать модель в Нюрнберге, но тут уж как сложится. Юнкерс и Дакота в этом году точно не успеем, а вот насчёт глайдера - тоже постараемся успеть к Нюрнбергу.
набор 35100 уже в продаже. Во всяком случае, мы уже выполнили заказы дистрибьюторов Японии, США и Европы. Касаемо того, что его, пока, нет в России, то этот вопрос нужно обратить уже не к нам, а к нашим дистрибьюторам.
Г-5 - делаем. В смысле, делаем оснастку для производства модели. Намерены успеть к январю след. года, чтобы показать модель в Нюрнберге, но тут уж как сложится. Юнкерс и Дакота в этом году точно не успеем, а вот насчёт глайдера - тоже постараемся успеть к Нюрнбергу.
- Александр Иванов
09.06.11 [17:37]
Искандер Wrote:Г-5 - делаем. В смысле, делаем оснастку для производства модели. Намерены успеть к январю след. года, чтобы показать модель в Нюрнберге, но тут уж как сложится.
Александр, а моряки под него тоже в процессе? и десант и экипаж? Интересно же
- Игорь Гурочкин
09.06.11 [18:37]
Искандер, скажите, а будет что-то по Революции или Первой Мировой?
- Искандер
09.06.11 [18:55]
Александр, здравствуйте! Рад случаю пообщаться!
Наверное, я Вас разочарую. Фигурки есть смысл делать уже по готовой модели техники, иначе запросто можно получить ситуацию, когда фигурки не подходят к модели, для которой предназначены. Во всяком случае, совершенно не хочется наступать на грабли, уже крепко освоенные нашими коллегами-производителями, когда фигурки, сделанные под конкретную технику, производят отличное впечатление до тех пор, пока не начинаешь их прилаживать к этой самой технике, когда фигурка и "не лезет", и "не садится". Поэтому сначала мы получим пластик катера.
Первой модификацией будет обычный стандартный катер, правда, вооружённый нестандартной конфигурацией пулемётов. А вот модификации уже точно пойдут с фигурками.
Наверное, я Вас разочарую. Фигурки есть смысл делать уже по готовой модели техники, иначе запросто можно получить ситуацию, когда фигурки не подходят к модели, для которой предназначены. Во всяком случае, совершенно не хочется наступать на грабли, уже крепко освоенные нашими коллегами-производителями, когда фигурки, сделанные под конкретную технику, производят отличное впечатление до тех пор, пока не начинаешь их прилаживать к этой самой технике, когда фигурка и "не лезет", и "не садится". Поэтому сначала мы получим пластик катера.
Первой модификацией будет обычный стандартный катер, правда, вооружённый нестандартной конфигурацией пулемётов. А вот модификации уже точно пойдут с фигурками.
- Андрей Климанов
09.06.11 [19:22]
Искандер, очень радует что работа движется,в особенности над Г-5,будем ждать.
- Александр Иванов
09.06.11 [19:29]
Искандер, Александр, взаимно! спасибо огромное за ответ! Все логично, понятно и исчерпывающе
- Искандер
09.06.11 [22:21]
Игорь Гурочкин, извините, что не ответил сразу.
Увы, ни на ПМВ, ни на революцию ничего делать не будем. Эта тема намного больше подходит к производителям смолы. В полистироле производство этой темы никогда не окупится.
Увы, ни на ПМВ, ни на революцию ничего делать не будем. Эта тема намного больше подходит к производителям смолы. В полистироле производство этой темы никогда не окупится.
- mimmush
10.06.11 [06:27]
Искандер, здравствуйте. Хотелось бы узнать, когда выдут наборы с кавалерией, край как нужны лошадки .
Уже есть планы для коверсий Ваших 8 пенсельванский кав.полк и Сов.кавалерия.
Уже есть планы для коверсий Ваших 8 пенсельванский кав.полк и Сов.кавалерия.
- Искандер
10.06.11 [11:21]
mimmush, здравствуйте!
Похоже, и Вас я разочарую. Пенсильванцы запланированы на конец этого года, а кавалерия РККА выйдет только в году следующем.
Но есть и хорошая новость. Мы задумали два, как нам представляется, не совсем ординарных набора с кавалерией и собираемся их тоже выпустить в следующем году, так что лошадей будет много.
Похоже, и Вас я разочарую. Пенсильванцы запланированы на конец этого года, а кавалерия РККА выйдет только в году следующем.
Но есть и хорошая новость. Мы задумали два, как нам представляется, не совсем ординарных набора с кавалерией и собираемся их тоже выпустить в следующем году, так что лошадей будет много.
- mimmush
10.06.11 [11:45]
Искандер Wrote:mimmush, здравствуйте!
Что же, будем ждать. А не выдадите-ли маленький секрет, по поводу этих двух наборов? Что они будут собой представлять ?
- Искандер
10.06.11 [12:48]
Мужики, правда, извините - не могу. Сколько раз уже проверено: всегда срабатывает принцип "нэ кажи "гоп", докы нэ пэрэскочиш". Sorry
- Искандер
10.06.11 [13:51]
Вот так, чтобы прям в планах, т.е., уже в процессе, то - нет. Ещё нет. Но, во-первых, тема сама по себе нас очень привлекает, а, во-вторых, развитие этой темы неизбежно потянет за собой Г-5.
- mimmush
10.06.11 [16:46]
Искандер Wrote:Мужики, правда, извините - не могу. Сколько раз уже проверено: всегда срабатывает принцип "нэ кажи "гоп", докы нэ пэрэскочиш". Sorry
Понял, не настаиваю, но тогда расчитываю на скидку
10.06.11 [16:53]
Искандер Wrote:Александр, здравствуйте! Рад случаю пообщаться!
Наверное, я Вас разочарую. Фигурки есть смысл делать уже по готовой модели техники, иначе запросто можно получить ситуацию, когда фигурки не подходят к модели, для которой предназначены.
Можно трёхмерку использовать в фигурках. Тогда фигурки подходить должны)
- Derevyankin
10.06.11 [17:07]
с другой их ждут "томми"!
опять снаряжения не хватает. Интересно взглянуть на противогазные сумки, по единственному фотоо, где их видно, возникли сомнения в правильности.