Станислав, а тот японец про "мягко сказанный ужас никакущей скульптуры"
просто еще не читал, а своими узкими глазами разглядеть не смог. Как и многие
другие юзеры, по непонятным причинам покупающие продукцию МВ несколько лет.
Вот теперь, спасибо Анару, имеет шанс исправиться.
А вот теперь к Дмитрию Шевцову
у думаю не слышали по тому что не спрашивали у Блескика итд.
Хочется ответить :" плохо у думаете", но воздержусь, напишу - Вы заблуждаетесь, спрашивал.
Вполне себе допускаю, что упомянутые мной мастера просто не стали откровенничать со мной, мало им
знакомым человеком, но их отзывы о работе коллег были достаточно благожелательными.
2-е коллега у меня 1 зовут Анар на чьи работы действительно трудно сказать ужас.
Вообще-то здесь мы не обсуждаем работы Анара - а разве он скульптор? Не знал...
3-е вы сами ответили на свой вопрос думаю все поняли что хенесси а что извините черниговское светлое.
А вот тут Вы ну совсем не поняли - с удовольствием употребляю свежее прохладное извините
черниговское светлое или даже балтику - с приятным мне человеком, да в настроении соответствующем;
и совершенно спокойно откажусь от предложения угоститься Хенесси или более достойным напитком с
неуважаемым мной человеком.
Да и с каких пор нельзя высказывать собственное мнение если это ужас то и есть ужас.я то не маленький , круглое от мягкого отличать могу. и вовсе не сужу ни кого.
Да конечно же можно. Вам можно, и Анару можно. Можно написать:
"Ужас еще мягко сказано, Уровень ниже плинтуса, Помойка на помойке сидит и помойкой погоняет,
Устанете плеваться, Все писали кипятком и пускали слюни до пола." Можно, у нас ведь сайт
профильный
А вот мне нельзя - что-то мешает. Примите и проч.
Григорий