Ох, ребята мои дорогие. Вспоминается мне одна из так называемых вечных заповедей моделиста: ни один производитель не делает именно ту модель и именно в том качестве, как хотелось бы моделисту. Так что главный выход - пилить, пилить и ещё раз пилить.
У меня вообще складывается ощущение, что Звезда как бы отдувается за всех отечественных и околоотечественных производителей. Почему именно Звезда? Почему никто не задаёт вопросов Восточному экспрессу? Почему никто не требует у МиниАрта или МастерБокса каких=то новых наборов офигительного качества по низкой цене и желательно, чтоб тема набора была неизбита? Я не выгораживаю лобненцев, но просто как-то нелепо на мой взгляд требовать чего-то от людей, которые и так сделали для отечественного моделизма очень много. То они одну модель плохо отлили (в этом, каюсь, грешен, я и сам их обвинял), то до сих пор Т-90 не выпустили, то очередных немцев выдали, а наших нет как нет. Вот теперь на форум напали...
Дорогие коллеги, ну как-то глупы все наши претензии к такому производителю как Звезда. Ведь мы для них - очень небольшая часть рынка, они на другое ориентированы. Даавйте не будем относиться к Звезде, как к АвтоВАЗу. Первые хоть что-то доброе делают, пусть даже и редко.