Анонсы "ЗВЕЗДЫ"

Pol
02.05.10 [21:58]    
Участник Demchenko Vladimir писал:
Похоже, даже если все сотрудники "Звезды" сядут отвечать на все вопросы и губораскаточные "хотелки",то не хватит никакого времени и модели некогда будет выпускать

Владимир, прямо фразу с языка сорвал! Но с другой стороны этого нужно было ожидать с вероятностью 100%! Тогда вообще зачем нужно было мутить форум на фирменном сайте? Раньше жили без него и ничего, и МиниАрт живёт, и МастерБокс... а общение прямое можно наладить, ну хоть на Диораме.ру, как это делает уважаемый Искандер.

Более того: не очень то много поступило за прошедшее время вопросов и предложений к "Звезде"

Artyrony
02.05.10 [23:28]    
Pol, А что спрашивать?
Когда и что выйдет? По любому продинамят или скажут - "не ранее октября".
Про качество? Льют нормально сейчас.
Про конструктив? Не будет Звезда на литниках что-то менять и перепечатывать пластик. В крайнем случае, может быть, но такие случаи и без форумов видны.
Советовать? У Звезды и так советчиков вагон и маленькая тележка.
Просить наборы? 90% диктуют поставщики, которые говорят "мы это продадим".
Требовать скульпторов нормального уровня? Может... просили, но цена решает.

Кто хотел уже давно выдал все вопросы в почту.

Если честно, идея плохая. Потом будут гонять разработчиков по каждому чиху, либо не будут гонять и "забьют" на предложения.
Всё это пройдено на Звёздном Десанте.
Что-то менять и предлагать надо на этапе разработки, а так - только отзывы оставлять...
Конструктива точно не получится, как и ничего ценного.

Omskiy Tankist
03.05.10 [00:40]    
Ох, ребята мои дорогие. Вспоминается мне одна из так называемых вечных заповедей моделиста: ни один производитель не делает именно ту модель и именно в том качестве, как хотелось бы моделисту. Так что главный выход - пилить, пилить и ещё раз пилить.

У меня вообще складывается ощущение, что Звезда как бы отдувается за всех отечественных и околоотечественных производителей. Почему именно Звезда? Почему никто не задаёт вопросов Восточному экспрессу? Почему никто не требует у МиниАрта или МастерБокса каких=то новых наборов офигительного качества по низкой цене и желательно, чтоб тема набора была неизбита? Я не выгораживаю лобненцев, но просто как-то нелепо на мой взгляд требовать чего-то от людей, которые и так сделали для отечественного моделизма очень много. То они одну модель плохо отлили (в этом, каюсь, грешен, я и сам их обвинял), то до сих пор Т-90 не выпустили, то очередных немцев выдали, а наших нет как нет. Вот теперь на форум напали...

Дорогие коллеги, ну как-то глупы все наши претензии к такому производителю как Звезда. Ведь мы для них - очень небольшая часть рынка, они на другое ориентированы. Даавйте не будем относиться к Звезде, как к АвтоВАЗу. Первые хоть что-то доброе делают, пусть даже и редко.

Pol
03.05.10 [08:44]    
2 Artyrony, Omskiy Tankist
Я "Звезду" не хаю, я доволен большей частью ее продукции.
Я лишь дискутирую на тему их Форума, и говорю, что он будет односторонним.

Artyrony
03.05.10 [09:43]    
Omskiy Tankist, Pol, Мои слова были только к форуму направлены. Как раз в вопросах и ответах я хотел показать что советовать и спрашивать что-то у производителя бессмысленно. Смысл есть только отзывы оставлять - понравилось/не понравилось.

Lagranzh
04.05.10 [16:19]    

Кто хотел уже давно выдал все вопросы в почту.

Если честно, идея плохая.
Конструктива точно не получится, как и ничего ценного.

"Звезда" на почту тоже фактически не отвечает.

Идея не то что плохая, а просто таки странная и не понятная. К чему она приведёт, можно посмотреть на форуме упомянутого ЗД. За 2,5 года человек от "Звезды" отвечал на вопросы один раз, большинство ответов так и не воплотились в жизнь ввиду различных причин. В итоге публика на форуме веселит сама себя.
Собственно на новом форуме уже похожая ситуация. Одни люди вопросы задают, другие пытаются отвечать.

Александр Иванов
04.05.10 [16:28]    
Lagranzh Wrote:В итоге публика на форуме веселит сама себя.

Порой такие вопросы или "требования" (!!!) лупанут фирме, что именно так и происходит. Веселее некуда. С другой стороны, моделистам есть где "выпустить пар" плюс ощущение, что на "том конце интернета" тебя кто-то читает. Пустячок, а приятно.

Berkut916
04.05.10 [19:09]    
Omskiy Tankist Wrote:Почему никто не требует у МиниАрта или МастерБокса каких=то новых наборов офигительного качества по низкой цене и желательно, чтоб тема набора была неизбита?

Так в этом плане у них всё нормально и темы и качество по моему на высоте, как для пластика.
А вот мне интересно кроме Звезды, есть ли ещё российские компание которые ещё выпускают и живут? Чёт о них не слышно.

Valery
12.05.10 [16:04]    
БоксАрт "Зимних немцев" и "Гусар смерти"
http://www.dragonmodelsusa.com/dmlusa/p ... id=ZVE3627
http://www.dragonmodelsusa.com/dmlusa/p ... id=ZVE8079

Demchenko Vladimir
12.05.10 [16:08]    
Valery, Спасибо,классные работы. А немцы часом не в одном окопе с собачниками-противотанкистами сидят? :-)

Valery
12.05.10 [16:12]    
> А немцы часом не в одном окопе с собачниками-противотанкистами сидят?
Тоже об этом подумалось, даже пролистал картинки на сайте.

V_V
12.05.10 [17:05]    
Demchenko Vladimir Wrote:[А немцы часом не в одном окопе с собачниками-противотанкистами сидят? :-)

Не, судя по рисунку на коробке с нашими собачниками, немцы сидят все-таки с противоположной стороны, правда в такой же траншее. :)

soldger
12.05.10 [18:13]    
а вот и литники с фигурами, боксарт :x , http://www.afv-news.com/afvforum/forum- ... otos/#p108

St. Sarge
20.05.10 [23:55]    

Berkut916
21.05.10 [00:44]    
Какието гоблины они мне с лица. :x

Пономарев Денис
21.05.10 [11:24]    
Должны быть нормальные, исходя из последних наборов, неудачно росписаны.

FabregaS
21.05.10 [16:26]    
Как всегда бокс-арт отличается от того что мы увидим в крабоке....

Artyrony
21.05.10 [20:13]    
FabregaS, так всегда)) и это нормально.
Фигурки если честно не впечатлили. Вроде и придраться не к чему, но интереса не вызывают.

FabregaS
23.05.10 [11:25]    
Вопрос:ЗВЕЗДА не выпускает что ли Т-4,Т-3?

СбитыйНадБалтикой
23.05.10 [13:50]    
FabregaS Wrote:Вопрос:ЗВЕЗДА не выпускает что ли Т-4,Т-3?

Блин, а на сайт не посмотреть?!?!?