Новинки ТАНКа
- Valery_Sl
14.02.09 [22:01]
Сегодня у "Лейбов" имел возможность лицезреть, как "кое-кто" выставлял окрашенные танковские новинки на всеобщее обозрение. Были морпехи с пулемётом и немчики в накидках и без. Вживую впечатление от скульптуры немного лучше, чем на фото. Кстати, мне показалось, что фигурки заметно помельчали (особенно заметно на офицере и автоматчике в присядке).
- Sniper
20.02.09 [17:35]
Вот и на сайте бокс-арт появился.
http://tank-model.ru/catalogT6.htm
http://tank-model.ru/catalogT6.htm
- СбитыйНадБалтикой
20.02.09 [17:59]
Valery_Sl Wrote:Сегодня у "Лейбов" имел возможность лицезреть, как "кое-кто" выставлял окрашенные танковские новинки на всеобщее обозрение. Были морпехи с пулемётом и немчики в накидках и без. Вживую впечатление от скульптуры немного лучше, чем на фото. Кстати, мне показалось, что фигурки заметно помельчали (особенно заметно на офицере и автоматчике в присядке).
Обратил внимание на то что бокс-арты "ТАНКа" не впечатляющие...
- Hekler
04.03.09 [00:29]
http://tank-model.ru/catalogA8.htm
АГС-17 "Пламя"
"Утёс-Корд" на треноге
"Утёс-Корд" Танковый
и многое другое.
АГС-17 "Пламя"
"Утёс-Корд" на треноге
"Утёс-Корд" Танковый
и многое другое.
04.03.09 [06:01]
Hekler Wrote:http://tank-model.ru/catalogA8.htm
АГС-17 "Пламя"
"Утёс-Корд" на треноге
"Утёс-Корд" Танковый
и многое другое.
Так это уже давно в каталоге
- Василий Гончаров
10.03.09 [18:22]
СбитыйНадБалтикой, все зависит от исходных фоток. В этот раз действительно "не ахти"!
- Micky
10.03.09 [19:08]
Василий Гончаров, нет, вообще всё "не ахти". Всё что стоит у лейбов, вот это да, вот это реальный Переяславцев. А всё что последние года два делается, Илья так и сказал, крашу с закрытыми глазами, век бы этого не видеть...
После того как я узнал что та же "Барбаросса" была окрашена за 3 дня, ну какое тут нафиг качество? Фотки не причём, они то как раз и есть истинное лицо того как выглядит работа.
После того как я узнал что та же "Барбаросса" была окрашена за 3 дня, ну какое тут нафиг качество? Фотки не причём, они то как раз и есть истинное лицо того как выглядит работа.
- Василий Гончаров
10.03.09 [21:53]
Micky, согласен (грустно киваю)!
- Valery_Sl
14.03.09 [02:48]
А всё что последние года два делается, Илья так и сказал, крашу с закрытыми глазами, век бы этого не видеть...
Вот так, по видимому, искусство превращается в ремесло или того хуже, в халтуру
Один за три дня без души слепил, другой за день покрасил, третий кое-как отлил...
А может быть "Танку" отказаться от услуг подуставшего мастера росписи? Мне кажется, что найдётся не мало достойных кандидатов, которые сочтут за честь и из кожи вон вылезут ради возможности принять участие в оформлении "танковского" бокс-арта. Фирме это только пойдёт на пользу.
- Станислав Кривошеев
14.03.09 [09:46]
Други , Танк уже себе имя сделал. Они могут забацать одну только черно-белую коробочку с названием фирмы и усе. Те кто в теме , давно уже знают и какое качество у фигуренций фирмы и кто для нее эти фигуренции ваяет
Вон у Мастер Клуба вообще отливки лежат в пакетиках и ничего. А зная , что для МК скульптурил Андрей Блескин , то лично мне никакие там красивые картинки на коробочках и не нужны.
Вон у Мастер Клуба вообще отливки лежат в пакетиках и ничего. А зная , что для МК скульптурил Андрей Блескин , то лично мне никакие там красивые картинки на коробочках и не нужны.
- Micky
14.03.09 [10:30]
Valery_Sl, маленькая поправка: Илья - это и есть "Танк". Поэтому от работы отстранить его может только разве что он сам)
14.03.09 [18:46]
Так кто нибуть знает что за бардак со сбытом продукции простым россиянам, Micky я так понимаю вы знакомы с Переславцевым, как он коментируют ситуацию.
- Valery_Sl
14.03.09 [22:06]
Станислав Кривошеев,
А те, кто не в теме? Они-то "любят глазами". Вон "Alpine",например, этому вопросу уделяет внимания гораздо больше. Да и с качеством литья фигурок у "Танка" не всё однозначно хорошо.
Micky,
Спасибо за пояснение - не знал. Ну что ж, как говорится, "хозяин - барин"
Те кто в теме , давно уже знают и какое качество у фигуренций фирмы
А те, кто не в теме? Они-то "любят глазами". Вон "Alpine",например, этому вопросу уделяет внимания гораздо больше. Да и с качеством литья фигурок у "Танка" не всё однозначно хорошо.
Micky,
Спасибо за пояснение - не знал. Ну что ж, как говорится, "хозяин - барин"
- Micky
14.03.09 [22:17]
soldger, знаком, но никогда таких вопросов не задавал. Если удастся в следующий четверг с ним увидится обязательно спрошу.
- Станислав Кривошеев
14.03.09 [22:34]
А те , кто не в теме , будут прекрасно обходиться к примеру Дрэгоном или Звездой.
А что Alpine ? Ну полюбовались мы прекрасной росписью Кельвина Тана . Дальше-то что ? Мы же миниатюры собираем , а не красивые бокс-арты.
А что Alpine ? Ну полюбовались мы прекрасной росписью Кельвина Тана . Дальше-то что ? Мы же миниатюры собираем , а не красивые бокс-арты.
- Valery_Sl
14.03.09 [23:18]
Ну, если для для наших "пионеров" "Танк" и "Alpine" слишком дороги и они голосуют за "Звезду", то на Западе народ посостоятельнее. Ведь для чего-то "Alpine" уделяет этому внимание, а не продаёт пригорошню пластиковых кусочков в пакетике.
15.03.09 [00:15]
"Ведь для чего-то "Alpine" уделяет этому внимание, а не продаёт пригорошню пластиковых кусочков в пакетике"
Это вопрос престижа фирмы на рынке и показатель ее благосостояния, как мне кажется. Приятнее покупать вещи в качественной упаковке и с красивым рисунком, нежели что-то непонятное в пластиковом пакете. Но лично мне в чем эти фигуры продаются. Лишь бы целы были. Может сказывается разница менталитета.
Это вопрос престижа фирмы на рынке и показатель ее благосостояния, как мне кажется. Приятнее покупать вещи в качественной упаковке и с красивым рисунком, нежели что-то непонятное в пластиковом пакете. Но лично мне в чем эти фигуры продаются. Лишь бы целы были. Может сказывается разница менталитета.