Новинки от Dragon

Pol
12.08.07 [22:33]    
На
http://perthmilitarymodelling.com/newkitnews/newf.htm
новинка от Драгон - Кинг тигр с башней Хеншель с циммеритом в 35 масштабе. А я только-только сделал сам - ну ни гады.

Кащей
12.08.07 [22:44]    
Pol Wrote:На
http://perthmilitarymodelling.com/newkitnews/newf.htm
новинка от Драгон - Кинг тигр с башней Хеншель с циммеритом в 35 масштабе. А я только-только сделал сам - ну ни гады.

С такой звёздочкой и гусянкой он в ЦЫМИРИТЕ быть не можеть - ЛАЖА

Стар я для всего этого

Pol
12.08.07 [23:18]    
Я не о том, чем отличались различные производственные серии, а о том, что вообще, наконец-то появился у Драгона ЦЫМИРИТ в 35-м масштабе. Конечно, хорошо бы было это еще 3 года назад, когда пошли первые Кинг Тигры и Тигры.

Малиновский Максим
13.08.07 [00:08]    
SKL,
Вот, только сейчас увидел этот набор.
http://www.dragon-models.com/html/6309poster.htm

Да-а, похоже у Dragon появился наконец нормальный скульптор.
Фигурки (кроме сапог ) очень понравились.
Будем надеяться, что знаменитая "деревянность" поз и лиц их фигурок постепенно уйдёт в историю.

Набор сделан по фотографии. Фигурки там на 3-ку. Я в своё время отказался писать обзор на него :x

SKL
13.08.07 [01:38]    
Малиновский Максим
"...Фигурки там на 3-ку..."

Максим, а на фотографии фигурки выглядят отлично. :?
Это что, такой "миниартовский" рекламный ход?

Ну, с литьём понятно. А как со скульптурной частью? Уж больно они на фотографии аппетитно выглядят.

Малиновский Максим
13.08.07 [01:51]    
SKL, на фото (если Вы имеете ввиду фото на обратной стороне коробки ) - фотомонтаж. Вообще сейчас все новые фигуры для Дрэгона делает компьютер (ну и соотв. человек пишет саму программу).
Скульптурная часть не высшего качества, кое где замылено, кое где с приличным швом (во всяком случае на том литнике, который был у меня в руках).
Лица так же замыленные, на уши без слёз не взглянешь. Ед. радость - лица разные, хотя эти же лица встречаются в следующих наборах (соббственно как и всегда 8) )
Обвес - стандартный, каски - Ген2.
Оружие (противотанковые ружья из набора German anti-tank team ) - стандарт.

В сравнение - сейчас пишу обзор на новых танкистов - так эти танкисты ещё хуже :shocked:

А вот пехота DAK на ElAlamein , которая выйдет в сентябре отлита куда гораздо приятнее :helmet:

Менелай
13.08.07 [11:02]    
Малиновский Максим, SKL, На картинке не фотомонтаж, а фигурка смоделированная в 3-D программе, после чего все это дело посылается на станок с ЧПУ, который в свою очередь все это дело начинает точить, конечно в расчлененном виде! Насколько я знаю ICM работает по той же схеме!

SKL
13.08.07 [13:32]    
Максим, спасибо за информацию. Сберегли мои деньги. :)

Да-а, значит рано пока радоваться, чудес всё-таки не бывает. :)

Игорьок
13.08.07 [17:42]    
Малиновский Максим, Так чио качество Драконовских наборов падает или как.

Малиновский Максим
13.08.07 [20:18]    
Игорьок, качество идёт по апмлитуде :shocked:

Игорьок
13.08.07 [21:39]    
Ну вот и здесь то полоса белая то чёрная.А я думал что у Дракона с производством всё ОКЕЙ.
К стате Максим что Вы можете сказать на счёт последнего Драгоновского набора 6406 Тигр I . Да последний для нас там уже куча всего вышла

Малиновский Максим
13.08.07 [21:44]    
Игорьок,
К стате Максим что Вы можете сказать на счёт последнего Драгоновского набора 6406 Тигр I .

К сожалению ничего :) я больше по фигуркам 8)

Motorhead
14.08.07 [11:33]    
Малиновский Максим Wrote:Игорьок,
К стате Максим что Вы можете сказать на счёт последнего Драгоновского набора 6406 Тигр I .

К сожалению ничего :) я больше по фигуркам 8)

Мне 2 недели назад привезли этот набор.:)
Скажу следующее - пласитик тот же самый, убрали только бонусы в виде различного "афтермаркета": нет точеного ствола, всеми любимого ведерка, точеных снарядов, так же изменена плата тавления - некоторые элементы есть, но травленки стало значительно меньше (нет, к примеру, никаких крепежей для инструмента и т.д.).

А так - см. обзоры на прошлую версию тигра. ИМХО, модель классная) ведь пластик - это главное) а остальное докупается и лечится)

С уважением, Голова-Мотор))

Игорьок
14.08.07 [17:00]    
Motorhead, Спасибо просветили я думал что-что улучшели.Потому как цена выросла.А оказывается нет.

Андрей Бимоканов
18.08.07 [13:54]    

Игорьок
19.08.07 [07:39]    
Ну вот и Прага поехала .А то как вспомниш Макет так вздрогниш.

Alex Bronn
19.08.07 [18:50]    
Если кто купит её поделитесь впечатлениями уж очень анонс понравился.

Artyrony
31.08.07 [16:17]    
Да.. наборчик танкистов от Драгона Выглядит шикарно...
Видно что ЗД. и Кстати, не фотомонтаж, просто до разрезки их отрендерили в 3Д. Это позволяет делать картинку действительно шикарной... т.е. без замков, огрехов станка, пластика и т.п.

Порадовали танкисты.
Только пропорции не нравятся - слишком худосочные, зато натуральные.

Малиновский Максим
07.09.07 [09:32]    
Valery, набор так себе. Пока не знаю, как Дрэгон его издавать будет, но у меня отливки стандартного вида (не Gen2). Ед. радует Томми, сейчас жду союзный набор оружия, чтобы сравнить.
Обзор буду писать, как дадут зелёный свет 8)