На
http://perthmilitarymodelling.com/newkitnews/newf.htm
новинка от Драгон - Кинг тигр с башней Хеншель с циммеритом в 35 масштабе. А я только-только сделал сам - ну ни гады.
Новинки от Dragon
- Кащей
12.08.07 [22:44]
Pol Wrote:На
http://perthmilitarymodelling.com/newkitnews/newf.htm
новинка от Драгон - Кинг тигр с башней Хеншель с циммеритом в 35 масштабе. А я только-только сделал сам - ну ни гады.
С такой звёздочкой и гусянкой он в ЦЫМИРИТЕ быть не можеть - ЛАЖА
Стар я для всего этого
- Pol
12.08.07 [23:18]
Я не о том, чем отличались различные производственные серии, а о том, что вообще, наконец-то появился у Драгона ЦЫМИРИТ в 35-м масштабе. Конечно, хорошо бы было это еще 3 года назад, когда пошли первые Кинг Тигры и Тигры.
- Малиновский Максим
13.08.07 [00:08]
SKL,
Набор сделан по фотографии. Фигурки там на 3-ку. Я в своё время отказался писать обзор на него
Вот, только сейчас увидел этот набор.
http://www.dragon-models.com/html/6309poster.htm
Да-а, похоже у Dragon появился наконец нормальный скульптор.
Фигурки (кроме сапог ) очень понравились.
Будем надеяться, что знаменитая "деревянность" поз и лиц их фигурок постепенно уйдёт в историю.
Набор сделан по фотографии. Фигурки там на 3-ку. Я в своё время отказался писать обзор на него
- SKL
13.08.07 [01:38]
Малиновский Максим
"...Фигурки там на 3-ку..."
Максим, а на фотографии фигурки выглядят отлично.
Это что, такой "миниартовский" рекламный ход?
Ну, с литьём понятно. А как со скульптурной частью? Уж больно они на фотографии аппетитно выглядят.
"...Фигурки там на 3-ку..."
Максим, а на фотографии фигурки выглядят отлично.
Это что, такой "миниартовский" рекламный ход?
Ну, с литьём понятно. А как со скульптурной частью? Уж больно они на фотографии аппетитно выглядят.
- Малиновский Максим
13.08.07 [01:51]
SKL, на фото (если Вы имеете ввиду фото на обратной стороне коробки ) - фотомонтаж. Вообще сейчас все новые фигуры для Дрэгона делает компьютер (ну и соотв. человек пишет саму программу).
Скульптурная часть не высшего качества, кое где замылено, кое где с приличным швом (во всяком случае на том литнике, который был у меня в руках).
Лица так же замыленные, на уши без слёз не взглянешь. Ед. радость - лица разные, хотя эти же лица встречаются в следующих наборах (соббственно как и всегда )
Обвес - стандартный, каски - Ген2.
Оружие (противотанковые ружья из набора German anti-tank team ) - стандарт.
В сравнение - сейчас пишу обзор на новых танкистов - так эти танкисты ещё хуже
А вот пехота DAK на ElAlamein , которая выйдет в сентябре отлита куда гораздо приятнее
Скульптурная часть не высшего качества, кое где замылено, кое где с приличным швом (во всяком случае на том литнике, который был у меня в руках).
Лица так же замыленные, на уши без слёз не взглянешь. Ед. радость - лица разные, хотя эти же лица встречаются в следующих наборах (соббственно как и всегда )
Обвес - стандартный, каски - Ген2.
Оружие (противотанковые ружья из набора German anti-tank team ) - стандарт.
В сравнение - сейчас пишу обзор на новых танкистов - так эти танкисты ещё хуже
А вот пехота DAK на ElAlamein , которая выйдет в сентябре отлита куда гораздо приятнее
- Менелай
13.08.07 [11:02]
Малиновский Максим, SKL, На картинке не фотомонтаж, а фигурка смоделированная в 3-D программе, после чего все это дело посылается на станок с ЧПУ, который в свою очередь все это дело начинает точить, конечно в расчлененном виде! Насколько я знаю ICM работает по той же схеме!
- SKL
13.08.07 [13:32]
Максим, спасибо за информацию. Сберегли мои деньги.
Да-а, значит рано пока радоваться, чудес всё-таки не бывает.
Да-а, значит рано пока радоваться, чудес всё-таки не бывает.
- Игорьок
13.08.07 [17:42]
Малиновский Максим, Так чио качество Драконовских наборов падает или как.
- Игорьок
13.08.07 [21:39]
Ну вот и здесь то полоса белая то чёрная.А я думал что у Дракона с производством всё ОКЕЙ.
К стате Максим что Вы можете сказать на счёт последнего Драгоновского набора 6406 Тигр I . Да последний для нас там уже куча всего вышла
К стате Максим что Вы можете сказать на счёт последнего Драгоновского набора 6406 Тигр I . Да последний для нас там уже куча всего вышла
- Малиновский Максим
13.08.07 [21:44]
Игорьок,
К сожалению ничего я больше по фигуркам
К стате Максим что Вы можете сказать на счёт последнего Драгоновского набора 6406 Тигр I .
- Motorhead
14.08.07 [11:33]
Малиновский Максим Wrote:Игорьок,К стате Максим что Вы можете сказать на счёт последнего Драгоновского набора 6406 Тигр I .
Мне 2 недели назад привезли этот набор.
Скажу следующее - пласитик тот же самый, убрали только бонусы в виде различного "афтермаркета": нет точеного ствола, всеми любимого ведерка, точеных снарядов, так же изменена плата тавления - некоторые элементы есть, но травленки стало значительно меньше (нет, к примеру, никаких крепежей для инструмента и т.д.).
А так - см. обзоры на прошлую версию тигра. ИМХО, модель классная) ведь пластик - это главное) а остальное докупается и лечится)
С уважением, Голова-Мотор))
- Игорьок
14.08.07 [17:00]
Motorhead, Спасибо просветили я думал что-что улучшели.Потому как цена выросла.А оказывается нет.
- Игорьок
19.08.07 [07:39]
Ну вот и Прага поехала .А то как вспомниш Макет так вздрогниш.
- Alex Bronn
19.08.07 [18:50]
Если кто купит её поделитесь впечатлениями уж очень анонс понравился.
31.08.07 [16:17]
Да.. наборчик танкистов от Драгона Выглядит шикарно...
Видно что ЗД. и Кстати, не фотомонтаж, просто до разрезки их отрендерили в 3Д. Это позволяет делать картинку действительно шикарной... т.е. без замков, огрехов станка, пластика и т.п.
Порадовали танкисты.
Только пропорции не нравятся - слишком худосочные, зато натуральные.
Видно что ЗД. и Кстати, не фотомонтаж, просто до разрезки их отрендерили в 3Д. Это позволяет делать картинку действительно шикарной... т.е. без замков, огрехов станка, пластика и т.п.
Порадовали танкисты.
Только пропорции не нравятся - слишком худосочные, зато натуральные.
- Valery
07.09.07 [09:01]
6390 British 8th Army Infantry, El Alamein 1942 (4 Figures)
- Малиновский Максим
07.09.07 [09:32]
Valery, набор так себе. Пока не знаю, как Дрэгон его издавать будет, но у меня отливки стандартного вида (не Gen2). Ед. радует Томми, сейчас жду союзный набор оружия, чтобы сравнить.
Обзор буду писать, как дадут зелёный свет
Обзор буду писать, как дадут зелёный свет