Новая фирма "5-я Козарская бригада"

Дмитрий Шевцов
03.10.11 [13:18]    
Спасибо Серега

Антон П.
03.10.11 [14:54]    
Менелай, пиши мне - и отправлю. Или через "Согу" Баева. Всегда готов! Правда, если подождёшь неделю - к ней будут травлёные очки, а недели через две - и фирменная коробка с расписанным экземпляром

Вячеслав Демченко
03.10.11 [15:02]    
Антон П. Wrote:...если подождёшь неделю - к ней будут травлёные очки, а недели через две - и фирменная коробка с расписанным экземпляром
А CD с песнями Вуловича в комплекте не будет? Ну, не ко всем коробкам в комплекте, конечно, а, там, limited edition, может, какой...

BorisfonBock
03.10.11 [15:04]    
А цена какая на фигурку, если напрямую от производителя на данное время?

Антон П.
03.10.11 [15:10]    
BorisfonBock, 300 р.
Вячеслав Демченко, военные песни Р.В. на СД никогда не выходили - только аудио- и видеокассеты. Только пятый альбом ("Због Тебе" - "Из-за Тебя") 1997 г. был и на дисках тоже. Новый лирический будет в ближ. время.
Кстати, сам Роки только "за" переиздание его старых альбомов в России на СД, ищем спонзора

Антон П.
02.11.11 [14:37]    
Спешу сообщить, что в новом выпуске "М-Хобби" - нашего любимого журнала - размещена обширная и очень позитивная рецензия на нашу первую и пока единственную фигурку. Рекомендую прочитать всем, автору спасибо)))

SKL
02.11.11 [20:23]    
Антон П.
"...в новом выпуске "М-Хобби" - нашего любимого журнала.....очень позитивная рецензия..."

А разве там бывают другие? :)

BorisfonBock
02.11.11 [20:44]    
Да вроде бывают. Пишут(писали) про исправления и неточности.

Всеслав
02.11.11 [21:00]    
SKL Wrote:Антон П.
"...в новом выпуске "М-Хобби" - нашего любимого журнала.....очень позитивная рецензия..."

А разве там бывают другие? :)

Нннууу... Трамповскую Б-4 там разнесли вдребезги и поперек. По бронковским крейсерским танкам прошлись катком. Так что не все пока что в уставном цвете.

SKL
03.11.11 [01:40]    
Так я же не про иностранцев.
Они далеко - их можно и покритиковать. :)
Зато какие "рецензии" и "обзоры" были на звездовских "Альфу" и немецких егерей! Прямо хоть беги тут же и покупай! ;)
(это я не в плане критики "М-Хобби". Он у нас единственный, поэтому нравится или нет, будем любить такой, какой есть)

Просто (это я уже к автору темы) увидев хвалебные отзывы о своей продукции в этом журнале, не нужно обольщаться и думать, что наконец-то пришло всенародное признание. ;)

Derevyankin
03.11.11 [04:34]    
SKL Wrote:Так я же не про иностранцев.

Да? Ни заметил такого уточнения в Ваших словах. Вы про журнал вообще

По собственному опыту написания рецензии для журнала, никаких требований, кроме сдачи в срок, не было - пиши, что хочешь. Какой-то редакторской политики, как я понимаю, на этот счет нет. Есть почти постоянный состав авторов, которые могут оперативно писать про новые модели. Постоянные призывы Н. Поликарпова писать в журнал свои обзоры, если не нравятся те, что есть сейчас, остаются без внимания, судя по тому, что состав авторов не меняется.

SKL Wrote:Зато какие "рецензии" и "обзоры" были на звездовских "Альфу" ...

Обзор на Альфу, если память не изменяет, был вполне критический (не в духе "говно полное - это ж Звезда", конечно). Его авторы - те же, что и здесь http://dishmodels.com/gshow.htm?p=2683

Artyrony
03.11.11 [06:29]    
SKL, Егерей и Альфу волне Хобби "опустил". Да и не все статьи хвалебные, просто гоуном страницы не вымазывают, ибо литература)

SKL
03.11.11 [10:24]    
Ну, значит, я ошибся. :)

Антон П.
03.11.11 [17:10]    
SKL, я не обольщаюсь - интерес есть. В Белград и Зренянин регулярно отправляются нвые небольшие партии, и непременнно расходятся за неск. дней

Антон П.
03.11.11 [17:13]    
Пока никаких глобальных новостей не происходило, однако не стоит думать, друзья, что всё это время фирма стояла на месте. Только что наш славный Роки обзавёлся симпатичными фототравлёными тёмными очками, которые пойдут с ним в комплекте

Антон П.
23.11.11 [13:59]    
Приступили к работе над третьей фигурой. Эта личность, без сомнения, известна всем и во всём мире - легендарный командующий Войска Республики Сербской, эпический и харизматический герой Ратко Младич. Ныне старый генерал выдан предателями своего народа и пребывает во неприятельской Гааге как узник совести. Тем актуальнее будет скульптурное изображение нашего выдающегося, страдающего за свой народ нашего современника

Антон П.
06.12.11 [17:11]    

JST!
06.12.11 [19:05]    
Антон П., классная фигурка! Только роспись лица совсем не торт (хоть я и сам не ас :oops: )

Антон П.
07.12.11 [01:13]    
JST!, зато какая прорисовка камуфляжа! В ближайшее время поступит в продажу, сейчас работаем над коробочкой

SKL
07.12.11 [01:29]    
Антон П.
"...зато какая прорисовка камуфляжа!..."

Ну да, это самое главное! :)