Anton,Ладно,в качестве инсайда скажу так- один этот боец по любому не будет - сейчас делается второй(лепится),еотом будет как минимум 3-й.Вот после этого- я остановлюсь и посмотрю результаты.
Станислав Кривошеев, спасибо за отзыв,но лично я более жестко оцениваю наши фигуры и литьем все же не всегда доволен.
Новинки ANT-miniatures. Масштаб 1:35.
- Anton
10.03.10 [22:04]
Ясно, Виктор, спасибо!
Где тут в очередь на всадников записывают? - Я крайний!
Где тут в очередь на всадников записывают? - Я крайний!
- Vik
14.03.10 [12:14]
Спасибо по любому за отзыв.См текст 2 постами выше.Бываеть и так.
- Vik
14.03.10 [19:44]
Вот обьяснили сирому и убогому,как делать и оформлять ЖЖ- http://vik-ant.livejournal.com/ -по этому адресу можжно будет увидеть новинки в процессе изготовления,когда их еще не будет на моем сайте.Масштабы будут самые разные.
- Баян
17.03.10 [03:13]
"Вы собираетесь смотреть страницы, которые могут быть предназначены только для взрослых" - шутка юмора? Или жёсткая ориентация на состоятельного (т.е. потенциально самостоятельно зарабатывающего на жизнь ... и солдатиков) потребителя?
- Vik
17.03.10 [11:07]
А вы сами как думаете?Вообще написал по приколу. Для "потенциальных покупателей"есть сайт- ЖЖ просто еще один вариант показать те фигуры,которых еще нет на сайте,в процессе лепки,может быть покраски-пока не решил еще.
- Jager2631
22.03.10 [07:38]
Доброго времени суток.
Виктор,загляните в личку.
Хороших фигуром много не бывае-бывает мало денег...Будут ли бойцы с "Винторезами", СВД? Десантники и пластуны на ВОВ?
Виктор,загляните в личку.
Хороших фигуром много не бывае-бывает мало денег...Будут ли бойцы с "Винторезами", СВД? Десантники и пластуны на ВОВ?
- Vik
22.03.10 [11:41]
В ближайшее время будет только спецназ ГРУ и ФСБ.Идей для фигур много- разная форма,разное снаряжение,включая то,что только только начинает поступать.С "винторезом'-напряг-пробовал заказать,чтобы вырезали-никто не берется,либо берется,но потом отказывается .Десантников пока видимо не будет,может на Осетию продолжение сделаем- пластунов-точно не будет.
- Vik
31.03.10 [10:51]
Новинка ANT-miniatures .
35-28. Офицер ЦСН ФСБ РФ.
На моем сайте пока не появится-проблема с закачкой фото.Можно заказывать здесь- в личку.Цена стандартная- 350 рублей.
35-28. Офицер ЦСН ФСБ РФ.
На моем сайте пока не появится-проблема с закачкой фото.Можно заказывать здесь- в личку.Цена стандартная- 350 рублей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Vik
26.04.10 [10:43]
Новая фигура 35-30 Офицер спецназа ФСБ.
Цена стандартная-350 рублей,заказать можно здесь в личку или на моем сайте.Желающие могут приобрести при встрече.
Офицер должен опираться рукой на ствол пулемета,но у меня на БТР пулемет вклеен намертво-башня вращается,а ствол -нет,поэтому фотографировал так что он опирается на второй пулемет.Ну и несколько фото уже двух фигур из серии на БТР.Сейчас делается третья- им в комплект.
Цена стандартная-350 рублей,заказать можно здесь в личку или на моем сайте.Желающие могут приобрести при встрече.
Офицер должен опираться рукой на ствол пулемета,но у меня на БТР пулемет вклеен намертво-башня вращается,а ствол -нет,поэтому фотографировал так что он опирается на второй пулемет.Ну и несколько фото уже двух фигур из серии на БТР.Сейчас делается третья- им в комплект.
- Hinguy
26.04.10 [13:26]
Vik, отличные спецназовцы!
А не планируется ли выпуск спецназовца, стреляющего из РПГ "Аглень"?
А не планируется ли выпуск спецназовца, стреляющего из РПГ "Аглень"?
- Vik
26.04.10 [13:33]
Есть идея сделать спеца ФСБ со Шмелем,чтобы по дому стрелял но Шмеля пока нет.С РПГ 26 такая же беда,но что нибудь придумаем- это не стрелковое оружие,эти "изделия" сделать проще.
26.04.10 [13:33]
Vik, Кстати, а сколько всего фигур на броню планируется? 2 есть, третья планируется, а ещё будет? хочется всё за раз взять, чтобы частями не слать.
- Vik
26.04.10 [13:41]
Вот это сложный вопрос- 3 будут точно,может еще одна-4-я,но скорее всего не сразу- начнем что то другое разрабатывать.Может спецов ФСб уже во время операции.Может что то еще.
- Пономарев Денис
26.04.10 [20:57]
Vik, Отличные фигуры. Насколько я понимаю еще две фигуры будут ориентированны на другой борт БТР-а.
- Vik
19.05.10 [23:17]
Новая фигура ANT-miniatures .
35-29 Офицер спецназа ГРУ.Цена- стандартная 350 рублей.Желающие могут приобрести у меня при встрече- до воскресенья я в Москве.
35-29 Офицер спецназа ГРУ.Цена- стандартная 350 рублей.Желающие могут приобрести у меня при встрече- до воскресенья я в Москве.