После очередного, вынужденного перерыва, возращаемся с новинками.
Private of The 101st Airborne Division (Iraq 2005)
Sergeant of The 101st Airborne Division (Iraq 1990-1991)
В продаже со среды (28 июля). Заказы принимаются.
А ещё потихоньку собрали сайт http://minisoldiers.com/
Смоляные фигурки от Minisoldiers.
- Станислав Кривошеев
25.07.10 [00:12]
О , интересные фигуренции ! Сержант с помповиком глянулся особо .
- Micky
25.07.10 [00:16]
Станислав Кривошеев, спасибо Стас! На сайте есть покрупней фотографии. Сюда загрузил поменьше, чтоб удобно было и тем кто на быстром интернете, и тем кто на медленном, и тем кто вообще с телефона сидит.
- Станислав Кривошеев
25.07.10 [00:31]
На сайте есть покрупней фотографии
Да , посмотрел. Надо будет в ТМ-клаб смотаться. Но вот как представлю себе , что нужно на таких миниатюрах ACUPAT будет рисовать , аж дрожь берет.
- Дмитрий (Баев)
25.07.10 [18:44]
Станислав Кривошеев Wrote:На сайте есть покрупней фотографии
Да , посмотрел. Надо будет в ТМ-клаб смотаться. Но вот как представлю себе , что нужно на таких миниатюрах ACUPAT будет рисовать , аж дрожь берет.
Станислав, в этом нет ничего страшного. Я первую фигуру в ACU тоже тяжло красил, а потом легко ошло. Тут главное подобрать цвета для этого камуфляжа.
- Беков Александр
28.08.10 [11:55]
Micky, Интересные новинки, видно придется раскошеливаться !
- Серый
28.08.10 [13:06]
Блин,честно сказать последние фигура как-то совсем не очень позы какие-то буратинистые,я уж давно из-за этого не покупал
- Micky
28.08.10 [15:18]
Беков Александр, V_V, спасибо.
Серый, если последние фигурки выглядят буратинисто, ну тогда я даже не знаю... хорошо, пусть будет так.
Серый, если последние фигурки выглядят буратинисто, ну тогда я даже не знаю... хорошо, пусть будет так.
- Беков Александр
28.08.10 [23:57]
Серый, Может это принадлежность к нации дает о себе знать ? А если честно отличные фигурки, я думаю в живую будут еще лучше.
- Серый
29.08.10 [00:09]
Может это принадлежность к нации дает о себе знать ?
Ээ-это как?Думаете что я придираюсь из-за того что это американские военные?Нет конечно! Я бы даже сказал что это моя тематика в последнее время,так что мимо.Говорю как избапованный покупатель не больше,не меньше
- Micky
29.08.10 [01:56]
Беков Александр, да всё нормально. Кому-то нравиться, кому-то нет. Угодить всем и каждому не возможно, даже при наличии огромного желания.
- Беков Александр
29.08.10 [12:12]
Micky, Да, каждому действительно не угодишь. Просто по личному опыту заню, что фигурка намного лучше смотрится в живую чем на фото. тем более из всех вышедших за последнее время новинок на современных америкосов, эти дествительно понравились.
02.09.10 [05:55]
Странно у 101st Airborne Division морпеховский марпат?, кажется у вдв должен быть акупат
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Micky
03.09.10 [00:30]
soldger, вам виднее. У меня, к сожалению, нету времени даже поверхностно вникать в тему.
В продаже с 8-го сентября.
101st Airborne SAW Gunner
http://minisoldiers.com/
В продаже с 8-го сентября.
101st Airborne SAW Gunner
http://minisoldiers.com/
- Micky
03.09.10 [14:13]
soldger, минус мне будет, когда я галерею сайта буду заполнять фигурками нижеплинтусового уровня, вот это минус так минус. А этот минус можно легко исправить в плюс, просто перебив название.