Анонсы "ЗВЕЗДЫ"
- Руслан Гафуров
28.04.10 [18:19]
народ, повторюсь десятый раз:на какие числа назначен выход т-26?
28.04.10 [18:51]
pavleon, Парашютистов вроде Блескин лепил, по отзывам хорошо получились. Сам не видел.
Посмотрел расчёт MG в 72-м уже в пластике и расчёт максима. Ювелирка по этим наборам плачет. МG ещё со станком идёт в 72!!! визуально мне понравились больше чем пехота - так как позы не зажатые, свободные, но и деталей побольше, фигуры на 3-4 части режутся, что в принципе не мешает, т.к. сборка комповых моделек очень хороша.
Посмотрел расчёт MG в 72-м уже в пластике и расчёт максима. Ювелирка по этим наборам плачет. МG ещё со станком идёт в 72!!! визуально мне понравились больше чем пехота - так как позы не зажатые, свободные, но и деталей побольше, фигуры на 3-4 части режутся, что в принципе не мешает, т.к. сборка комповых моделек очень хороша.
28.04.10 [18:58]
Руслан Гафуров, сейчас ни кто ничего по срокам не знает, даже Звезда, т.к. все галопом делают линейку под новый проект, а там сроки жестокие, и с учётом того, что всех кольнуло на это безобразие в конце того года, то и моделировать и отливать надо в беспощадном режиме (только мастерки пришли, а через месяц пластик). Может хоть такая мода и на обычные наборы перекинется, а то некоторые наборы по 2 года в запасниках лежат. Так что если у Звезды и были планы какие-то на этот год, то... она их перечеркнула, только об этом не сказала ни кому.
- СбитыйНадБалтикой
28.04.10 [19:34]
Руслан Гафуров Wrote:народ, повторюсь десятый раз:на какие числа назначен выход т-26?
Уважаемый Руслан, на Диораме.ру, вобщем-то, весьма отзывчивые участники, поэтому если на вопрос, заданный десятый раз, нет ответа, то вполне здраво предположить, что ответа просто нет. Или я не прав?
28.04.10 [21:12]
Руслан Гафуров Wrote:народ, повторюсь десятый раз:на какие числа назначен выход т-26?
Вот ссылка читайте дату июль http://www.dragonmodelsusa.com/dmlusa/p ... id=ZVE3538
- Arhipov Mihail
28.04.10 [22:52]
pavleon, на сайте звезды написано апрель там же фото литников и фигур есть:)
- Менелай
29.04.10 [20:40]
Возьму штук 5. А то потом опять пропадут еще.
- Александер DIW
30.04.10 [08:11]
Менелай Wrote:Возьму штук 5. А то потом опять пропадут еще.
Т-26 и планируется выпустить ограниченым тиражом т.н. lemited edishion
- Юрий С.
30.04.10 [10:00]
Александер DIW, если будет спрос на продукцию, то энтот лимитед едишн по объему выпуска будет довольно большим
Сам жду, когда появятся.
Сам жду, когда появятся.
- Чубай
30.04.10 [11:37]
На сайте Звезды появился форум!
http://zvezda.org.ru/forum/?PHPSESSID=f ... 58bc0fd66e
http://zvezda.org.ru/forum/?PHPSESSID=f ... 58bc0fd66e
01.05.10 [15:25]
Чубай, Спасибо за новость)
Звезда с форумом бы поаккуратней, т.к. для мнений можно просто почту открыть, а так.. много флуда будет, да и за форумом следить, как мне кажется, ни кто не будет, как например за форумом Звездного десанта.
Звезда с форумом бы поаккуратней, т.к. для мнений можно просто почту открыть, а так.. много флуда будет, да и за форумом следить, как мне кажется, ни кто не будет, как например за форумом Звездного десанта.
- Pol
01.05.10 [16:54]
Абсолютно согласен. Уже сейчас "Звезда" не спешит делать комментарии и давать ответы.
- Поликарпов М-Хобби
01.05.10 [19:59]
Pol Wrote:Абсолютно согласен. Уже сейчас "Звезда" не спешит делать комментарии и давать ответы.
Вообще-то праздники на дворе... Это для вас общение "про модели" хобби, а для них - работа
- Игорьок
01.05.10 [20:01]
Простой почты для Звезды вполне хватило бы. Если форум будит жить сам по себе без ответов со стороны самой Звезды зачем он нужен.
- Pol
01.05.10 [23:51]
Вообще-то праздники на дворе... Это для вас общение "про модели" хобби, а для них - работа
Может быть Вы и правы. Сегодня праздник. Но Форум на "Звезде" работает с утра пятницы, тогда же появились первые вопросы. Без ответов. Я думаю, что уж в первый день работы Форума, да еще и РАБОЧИЙ день можно было бы что-нибудь ответить. Тем более хозяева просили предложений и вопросов.
Но... посмотрим.
- Александр Якимов
02.05.10 [11:09]
Ну, не знаю... Сверху у них там написано, что форум работает в тестовом режиме. А значит, глюки могут существовать.
Невозможность отвечать на сообщения - из их числа. сам пробовал написать ответ на какое-нибудь сообщение - ничего не выходит.
Невозможность отвечать на сообщения - из их числа. сам пробовал написать ответ на какое-нибудь сообщение - ничего не выходит.
- Demchenko Vladimir
02.05.10 [14:06]
Похоже, даже если все сотрудники "Звезды" сядут отвечать на все вопросы и губораскаточные "хотелки",то не хватит никакого времени и модели некогда будет выпускать
- СбитыйНадБалтикой
02.05.10 [15:07]
Demchenko Vladimir Wrote:Похоже, даже если все сотрудники "Звезды" сядут отвечать на все вопросы и губораскаточные "хотелки",то не хватит никакого времени и модели некогда будет выпускать
Владимир, прямо фразу с языка сорвал! Но с другой стороны этого нужно было ожидать с вероятностью 100%! Тогда вообще зачем нужно было мутить форум на фирменном сайте? Раньше жили без него и ничего, и МиниАрт живёт, и МастерБокс... а общение прямое можно наладить, ну хоть на Диораме.ру, как это делает уважаемый Искандер.