Новинки MasterBox

dpl
24.02.11 [23:39]    
как-то он легко такого здорового ребенка на руке держить! Так только Чак Норис может.

Василий Гончаров
25.02.11 [12:54]    
dpl, ты знаешь, может девчушка и не такая тяжелая! Я вот свою богиню тоже могу так на одной руке таскать...конечно недолго, но получается! :)

dpl
25.02.11 [18:00]    
Василий Гончаров, так оно конечно! но вот рисунок Каращука более достоверно отображает бойца. Наклон спины назад, как следствие поднятая голова. А у фигурки голова вперед. А девочка не прильнув к бойцу, а как-то отстраненно. Может ракурсы фото такие. Хотя если прильнув, то их надо было одной деталью лить, оно понятно.
Мастер Бокс молодцы. Делают интересные тематические наборы и с прекрасно продуманным сюжетом. Так держать!

Василий Гончаров
25.02.11 [18:06]    
dpl, видимо надо было одной деталью лить. Это ты правильно заметил.
А если озаботиться и делать для себя этот набор, то придется детское тельце подточить до удобоваримого результата...и голову с торсом солдату переделать (подточить, зашпаклевать), чтобы придать нужную позу. 8)

vvs
26.02.11 [00:25]    
Мастербокс заявил еще один вариант своего "мерседеса":
http://www.mbltd.info/35101.htm

Юрий С.
16.04.11 [22:41]    
Не совсем о новинке, точнее, совсем не о новинке, но: кто-нибудь в теме, что за винтовки даны в наборе 3515 German Tank Hunters, 1944:
http://www.mbltd.info/3515.htm :question: :question:
Несмотря на то, что на бокс-арте нарисованы стандартные немецкие карабины, я обнаружил на литниках что-то похожее то ли на карабин Манлихера, то ли на Ли-Энфилд.

GAN
16.04.11 [22:51]    

Юрий С.
16.04.11 [23:07]    
GAN, спасибо, вопрос снят.

Bishop
18.04.11 [11:10]    
Продолжение NAM темы
http://www.armorama.com/modules.php?op= ... e&sid=8812
У девушки уж очень славянский типаж лица, "северная помощь" :D

Изображение

V_V
18.04.11 [12:06]    
Фигурки хороши, но вот со снаряжением беда - подсумков, фляг, штыков, компасных подсумков я так и не увидел (кроме одной фигуры)

Boonie
18.04.11 [18:59]    
Да, ребятки налегке погулять вышли :) , притом, что за плечами полный наворот - рюкзаки и пончо приторочены. Придется лезть в цейхгауз за запасами :-( Штыки в патруле, может, и не нужны (на вьетнамских фото они редко встречаются), но отсутствие подсумков, фляг и прочих мелочей - досадная недоработка.

Искандер
18.04.11 [21:58]    
Фигурки хороши, но вот со снаряжением беда - подсумков, фляг, штыков, компасных подсумков я так и не увидел (кроме одной фигуры)

Да, ребятки налегке погулять вышли Я улыбаюсь , притом, что за плечами полный наворот - рюкзаки и пончо приторочены. Придется лезть в цейхгауз за запасами Мне грустно Штыки в патруле, может, и не нужны (на вьетнамских фото они редко встречаются), но отсутствие подсумков, фляг и прочих мелочей - досадная недоработка.

Коллеги, спасибо за добрые отзывы, но насчёт снаряжения рано печалитесь. Я уже неоднократно об этом говорил, повторюсь ещё раз: На фото - МАСТЕР-МОДЕЛИ. Никто, само собой, не станет ПРИКЛЕИВАТЬ к мастер-модели мелкое снаряжение, как никто не станет даже пытаться прикреплять к МАСТЕР-МОДЕЛИ мелкое снаряжение пластилином, или ещё чем - всё равно не получится. Вот мы и не приклеиваем, и не прилепляем.
Снаряжения в наборе - "с горкой". Появится реальный пластик - критикуйте на здоровье, а пока мы просто будем рады любому конкретному совету - именно для этого набор и показывается "заранее".

С уважением,
Александр.

Boonie
18.04.11 [22:40]    
Спасибо за разъяснение. А то смутили навешенные на фигурки бандольеры и "пустые" ремни.

Bishop
18.04.11 [23:17]    
Искандер, Спасибо за развитие темы NAMa А "оппоненты" будут? Как в прошлых наборах (сов-гер, амеры-японцы...) Очень бы хотелось просто набор мирных вьетнамнцев и приблуд к ним( свинки, куры, буйволы, тачки и.т.п.) :oops:

Искандер
19.04.11 [00:06]    

НАМ

Будет,всё будет! :)

makaroff
19.04.11 [08:28]    
Радует интерес производителей к вьетнамской тематике. Мне кажется, надо не забывать чернокожих бойцов у американцев.

V_V
20.04.11 [14:54]    
makaroff, голову у "белого" замените, вот вам и чернокожий боец будет :)

Grif
20.04.11 [21:26]    
Прозвучало :
".Радует интерес производителей к вьетнамской тематике. Мне кажется, надо не забывать чернокожих бойцов у американцев."
Подумалось, что ,м.б., стоит не забывать и о том, что у американцев
были и противники - вьетнамцы, и не туризмом ( водным, пешеходным,
и т.п. ) занимались американцы во Вьетнаме.
И наборы с вьетнамцами могли бы быть интересными - можно обыграть
и усилить разницу в росте.

Искандер
21.04.11 [10:19]    

Олег_69
21.04.11 [10:35]    
Искандер Wrote:http://www.mbltd.info/3573.htm

Искандер,
а морячки-то наши на первый период войны будут?