BRAVO-6

Demchenko Vladimir
09.12.14 [19:35]    
35070 Ham & Limas...Again
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СбитыйНадБалтикой
10.12.14 [11:25]    
Demchenko Vladimir Wrote:35070 Ham & Limas...Again
"... this shitty pork"(с)?

Demchenko Vladimir
10.12.14 [17:20]    
35111 US Tank Commander "Trophy"

Demchenko Vladimir
20.01.15 [18:42]    
35073 US Heli Crew

Сабанин Игорь
20.01.15 [20:59]    
Ну наконец-то.
Браво Володя!!!

panda
21.01.15 [01:35]    
Под шумок! А М23 когда появиться в продаже? А стрелки к нему будут?

River_rat
21.01.15 [11:01]    
Вау! Володя отлично!
А может стоило сделать их не в чикенах, а в пехотных брониках?
Или для ганнеров приберег?

Demchenko Vladimir
21.01.15 [13:42]    
Спасибо!
Стрелки и М23 будут чуть позже.
River_rat, Сделал бы в пехотных брониках - начались бы вопросы, почему не в "чикенах"?))) Всё же к тому времени, когда пошел "Номекс", "чикен" стал практически основным для классического облика вертолетчика. Беспроигрышный вариант!

River_rat
21.01.15 [15:00]    
Согласен, ждем стрелков!

Александр Зеленков
22.01.15 [05:40]    
Володя, фигурки как всегда супер, но если они жить хотят (а тем более если находятся в режиме висения), то оба летчика должны держать руки по-другому. Большой палец должен постоянно быть на кнопке обозначенной стрелочкой. Её очень часто прерывисто нажимают во время маневров. Указательный палец, обычно немного отжат и расслаблен на кнопке СПУ-радио (ну, это вроде как на фигурках читается, да и кнопку они могут нажать).
Ручка шаг-газ, которой управляет левая рука, у командира и 2-ого пилота имеет разную конструкцию (с наболдашником и без). Один летчик, который пилотирует должен её крепко сжимать, а другой просто спокойно держать сверху руку. Расположение пальцев тоже кажется не правильное. Указательный палец пилотирующего летчика должен постоянно быть на кнопке (стрелка на фото), иначе ручку просто не потянуть.
Управление похоже на Ми-8. Можно фоточки погуглить:
http://vpk.name/file/img/mi-171-trainer_220714.t.jpg
http://www.transas.ru/Media/Default/Ima ... 02_big.jpg
http://www.fotoakademija.hr/fotoakademi ... .jpg&text=
http://fs.aerograd.ru/uploads/images/Ga ... %20MI8.jpg

Demchenko Vladimir
22.01.15 [08:16]    
Саша, у меня тут этот набор на месяцы растянулся из-за подобных вопросов (лазил по профильным форумам, искал пилотов (в итоге нашел "ирокезщика", который мне и описал, что да как), а главный специалист оказался под боком!))) Спасибо.

Boonie
22.01.15 [11:13]    
Александр Зеленков, Demchenko Vladimir, а на Кейюсе управление сильно отличалось? Это я к тому, можно ли эти фигуры в Кейюс усадить или они заточены исключительно под Хью (в отношении положения рук-ног?

Demchenko Vladimir
22.01.15 [11:48]    
Boonie, Фигуры я лепил под драгоновский "Хьюи" ("седалищные" части, угол торса, ног итд), но кресла, точнее, бронещитки в модели сделаны так, что противоречат нормальной ширине плеч и тем белее левой руке, которая идет к рукоятке шага-газа. "Чикены" на спинах вылеплены полностью, под конкретные кресла их по-любому придется подрезать. Т.е. в целом, фигурки сделаны с оглядкой на драгоновскую модель, но коррективы по месту (в.т.ч и бронещитков кресел) понадобятся. Для Кейюса, по идее должны подойти, радикально другого там ничего нет.

Boonie
22.01.15 [13:28]    
Demchenko Vladimir Wrote:Для Кейюса, по идее должны подойти, радикально другого там ничего нет.

Вполне вероятно, что подойдут, драгоновские пилоты (делавшиеся первоначально как раз для Кейюса) неплохо садились в академовский Хьюи (по ширине сиденья), но тоже правильно усадить их мешали бронещитки.

morokanetz
22.01.15 [15:11]    
Владимир. Сбылась мечта идиота. Пилоты на вертушки сделаны!!! Вопрос именно по модификациям. У меня и C и D и Kaйюс. На все подойдут?

Demchenko Vladimir
22.01.15 [15:53]    
У меня на руках была драгоновская модель UH-1D, фигуры лепились под нее (с учетом тех моментов, которые я назвал выше). В первую очередь, я исходил из нормальных пропорций и анатомии, чтобы под это дело всё и корректировать, а не наоборот. Например, если брать за базу штатные педали от этой драгоновской модели (которые раза в полтора крупнее чем нужно), то колени пилотов были бы у них за ушами))). Подгонять что-то придется в любом случае, тем более для разных моделей.

Ratnik
10.02.15 [23:55]    
вот еще персонаж чудесный для миниатюры:

Изображение

Demchenko Vladimir
11.02.15 [12:42]    
Спасибо, утащил фото в копилку!))

uhu88
11.02.15 [12:45]    
Если гранаты покрасить в разные цвета выдет чудесная новогодняя елка :D

Константин Капитонов
11.02.15 [16:08]    
uhu88 Wrote:Если гранаты покрасить в разные цвета выдет чудесная новогодняя елка :D

А если еще и выдернуть одновременно кольца то шикарный фейерверк новогодний :D :D :D .