Анонсы "ЗВЕЗДЫ"
- Yarik
21.04.10 [19:31]
Константин Кулаковский, А что собственно не так? Фигурки симпотичные.
- Андрей Климанов
21.04.10 [19:53]
Константин Кулаковский, это не они,те наборы так и висят в разработкеhttp://zvezda.org.ru/?nav=2&c=1&set=8077
- Константин Кулаковский
21.04.10 [19:58]
Да, и их аж целых 3 вида в каждом наборе. И в пакете целых 2 рамки по 5 фигур; итого: 10 фигурок 6-ти видов. Не то, что давно ставшие стандартом 50 фигур 12-15 видов в одной коробке за те же деньги.Yarik Wrote:Константин Кулаковский, А что собственно не так? Фигурки симпотичные.
Андрей Климанов, я видел. Потому и сказал сразу: "не те!". Просто Artyrony вроде бы в курсе звездовских дел, поэтому подобная информация именно от него и смутила поначалу.
21.04.10 [20:48]
Константин Кулаковский, По сути это продолжение. Для этого журнала ещё и пулемётчики и миномётчики и "пушкари" будут. А на 8077 и 8078 мощностей не хватат, видимо, т.к. мастерки готовы ещё в том году.
Не знаю выйдут ли наборы 8077 и 8078, т.к. часть фигур есть и в "журнальном" исполнении.
Не знаю выйдут ли наборы 8077 и 8078, т.к. часть фигур есть и в "журнальном" исполнении.
- Поликарпов М-Хобби
21.04.10 [21:22]
Для этого журнала ещё и пулемётчики и миномётчики и "пушкари" будут
А еще саперы, как минимум. Пушкари с 45-мм и РАК-36. Там большая программа.
21.04.10 [21:28]
Ну незнаю не как не ожидал от "Звезды"таково уровня ,очень будет жаль если и 8077 и 8078 буду на таком уровне!С уважением Владимир!
- Константин Кулаковский
21.04.10 [22:58]
Вот это уже поинтереснее. Простой пехоты в 72-м достаточно много, а всяких "специалистов" - дефицит.Artyrony Wrote:Для этого журнала ещё и пулемётчики и миномётчики и "пушкари" будут.
Тогда вопрос "в лоб": вот эти первые 3 немца и 3 наших - они из упомянутых наборов или сделаны специально для журнала?Artyrony Wrote:Не знаю выйдут ли наборы 8077 и 8078, т.к. часть фигур есть и в "журнальном" исполнении.
- Рамзан
21.04.10 [23:31]
Вот тут еще есть информация,очень интересует техника:shocked:
http://nacekomie.ru/zhurnalnye-serii/ve ... ossii.html
http://nacekomie.ru/zhurnalnye-serii/ve ... ossii.html
22.04.10 [01:33]
Владимир Симонов,
А что не нравится в этих наборах? с учётом 72 масштаба...
Константин Кулаковский,
Боюсь обмануть по комплектации.
Звезда может тасовать их как колоду карт, т.к. фактически фигур на 2-2,5 набора с двух сторон.
А что не нравится в этих наборах? с учётом 72 масштаба...
Константин Кулаковский,
Боюсь обмануть по комплектации.
Звезда может тасовать их как колоду карт, т.к. фактически фигур на 2-2,5 набора с двух сторон.
- Поликарпов М-Хобби
22.04.10 [10:24]
Рамзан Wrote:Вот тут еще есть информация,очень интересует техника
Пушки (включая зенитку) - в 72-м, самолеты - 1/144, танки - 1/100. В среднем по полдесятка деталей в каждой модели.
22.04.10 [21:30]
Artyrony, Мне кажется что отливки и сами фигуры похуже чем ранние работы "Звезды" 1:72 масштабе!С уважением Владимир!
- panda
22.04.10 [22:44]
На DragonUSA написано, что будет новая башня, траки и ведущее колесо.Это правда?
22.04.10 [23:10]
Владимир Симонов Wrote:Artyrony, Мне кажется что отливки и сами фигуры похуже чем ранние работы "Звезды" 1:72 масштабе!С уважением Владимир!
Насчёт отливок это надо в руках вертеть, т.к. полиэтилен мылит сильно на фотографии. По мне отливки очень хорошие.
По фигурам вот не застал я первые наборы в 72-м от Звезды. Поконкретней, если можно, что в недостатках числится?
По мне... в 72-м Звезда сейчас не самую лучшую политику ведёт и прежде всего это касается цифровых наборов. Если раньше ТЗ и разработку наборов доверяли специалистам, таким как Роберто, то сейчас разработка наборов по уровню далека даже от "средне". Да и в 35-м та же история. Отказались от художников (Каращука) и фигурки шарм потеряли. Экономия
А цифровых скульпторов у Звезды нет - заказывают в сторонних организациях, вот и итог - авторской миниатюры таким макаром не получается. Приоритеты Звезды в миниатюрах, как бы что она не говорила, это только качество отливки (пластика), цена мастерка и скорость его поставки, ну и естественно итоговая цена - подешевле изготовить и подороже продать. Если миниатюру раньше на Звезде тянули именитые скульптора на добровольных началах, т.к. это их хобби и т.п., то сейчас альтруизмом ни кто на Звезде заниматься не будет, как и оценивать художественную ценность "изделия".
С Уважением...
- Поликарпов М-Хобби
23.04.10 [00:19]
Artyrony Wrote:Если миниатюру раньше на Звезде тянули именитые скульптора на добровольных началах, т.к. это их хобби и т.п., то сейчас альтруизмом ни кто на Звезде заниматься не будет, как и оценивать художественную ценность "изделия"
"Художественная ценность" ранних наборов в 35-м - ну о-о-очень большой вопрос. Что ни говори, а командир из первого набора пехоты (Роберто) или пулеметчики с "Максимом" (Блесткин) очень далеко не дотягивают до уровня цифровых горных стрелков РККА. Это не всегда вина скульптора, но нам-то важен готовый продукт на выходе, а не качество мастер-модели.
- remer
23.04.10 [11:45]
Буторов Иван Wrote:а не подскажите,когда ждать т-26
с уважением Иван
В июле сего года
- Поликарпов М-Хобби
23.04.10 [11:46]
panda Wrote:На DragonUSA написано, что будет новая башня, траки и ведущее колесо.Это правда?
Вроде как правда. Наборная гусеница, новое ведущее колесо под нее, и исправленная маска пушки.
- Фёдор STaFF
23.04.10 [11:49]
Поликарпов М-Хобби Wrote:Вроде как правда. Наборная гусеница, новое ведущее колесо под нее, и исправленная маска пушки.
Новое ведущее, это очень интересно.
Николай, а гусеницы, это новая разработка "Звезды", или копирование с "РПМ"?
23.04.10 [21:28]
Artyrony, Первые наборы от Звезды насколько я помню были греки,персы вот с ними я и сравниваю немцев и наших ВОВ 2 мировой, насчет политики я спорить не буду, цена и качество Звезды меня очень устраивает да и новинками нас балует постоянно!С уважением Владимир!
23.04.10 [21:52]
Поликарпов М-Хобби Wrote:Artyrony Wrote:Если миниатюру раньше на Звезде тянули именитые скульптора на добровольных началах, т.к. это их хобби и т.п., то сейчас альтруизмом ни кто на Звезде заниматься не будет, как и оценивать художественную ценность "изделия"
"Художественная ценность" ранних наборов в 35-м - ну о-о-очень большой вопрос. Что ни говори, а командир из первого набора пехоты (Роберто) или пулеметчики с "Максимом" (Блесткин) очень далеко не дотягивают до уровня цифровых горных стрелков РККА. Это не всегда вина скульптора, но нам-то важен готовый продукт на выходе, а не качество мастер-модели.
Цифровые фигуры у них ни анатомиии ни чего нормального нет кроме оружия и мелочевки, а то что слеплено руками оно сразу и видно!!!