Беков Александр, разве пугает сильнее, чем "расчлененка" Ла-5-тых, обеих выпущенных модификаций, кои, тем не менее, вполне себе очень неплохо сложились? Разве нет?
А тут еще заявка на "самый-самый". Раз так - да этот Мессер сам у Вас в коробке сложится. Вы только ее встряхните хорошенько...должен сложиться..Обязан!!! САМ Мустафин Звезду консультировал.
Анонсы "ЗВЕЗДЫ"
- Беков Александр
09.04.10 [15:58]
Ростислав Сахненко, Вот как раз с ЛА-5 мне и не повезло. Но это отдельная история. Я бы честно предпочел не "ЛЕГО", коим любят сейчас "радовать" господ моделистов производители, а добротно сделанню модель одной модификации. Честно скажу, для меня, оперение хвоста отдельной деталью уже по моему перебор, хотя почти наверняка можно утверждать, что появится "Курфюрст". Да слышал я по поводу консультантов, но вот если бы САМ Вилли мессершмитт консультировал.... А вообще мне пофиг кто был консультантом, если модель будет не хуже ЛА-5 и по приемлемой цене, то честь и хвала Звезде. А там купим и посмотрим, благо скоро появится в продаже.
- Вячеслав Демченко
10.04.10 [23:51]
Беков Александр Wrote:Честно скажу, для меня, оперение хвоста отдельной деталью уже по моему перебор
Саша, это не диковинка для некоторых производителей. Та же Хасегава так расчленила Р-40 в 1/48, что фюзеляж собирается из 3-х частей - основная, хвостовая и гаргрот. И стыковка не самая лучшая. Зато выпускаются наборы разных модификаций, созданные малой кровью.
Я думаю, у этого мессера со стыковкой всё будет в порядке!
Впрочем, поживём-увидим.
Кстати, на Скейле уже затевается экспресс-GB по постройке этой модели. Не желаешь подключиться?
- Беков Александр
11.04.10 [01:48]
Вячеслав Демченко, Слав, твои слова, да Богу в уши ! Хочется хорошего мессера, ой как хочется ! Подключусь, как куплю, только когда до Ростова доедет вопрос....
- Вячеслав Демченко
11.04.10 [12:09]
Беков Александр Wrote:твои слова, да Богу в уши ! Хочется хорошего мессера, ой как хочется !
В наше время, когда вокруг технологии 3D, а вредных насекомых уничтожают, стерилизуя самцов, можно смело ожидать хорошей собираемости. Тот же Ла-5 состоит из массы деталей, но стыковка очень и очень неплохая.
Так что надеемся и уповаем.
Саша, вот ссылка - http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_21658.html. Посмотри, подумай. И подключайся!
- Amadis
14.04.10 [12:46]
Вопрос к уважаемым джентльменам, имеющим отношение к выходу варгеймовских моделей техники в масштабе 1:72 на фирме Звезда. Уважаемые господа! Когда можно ожидать появления в продаже танков Т-34 и Тигр? Если о Т-34-ке на сайте указано, что в апреле (когда?), то о Тигре вообще ничего не говорится. И можно ли как-нибудь полюбоваться на изображения Тигра в технике 3D? На Нюрнбергской ярмарке в отличие от Т-34 его пробных отливок не было. С благодарностью выслушаю любую информацию, даже на уровне слухов.
Заранее благодарен, Александр.
Заранее благодарен, Александр.
- Мансур Мустафин
14.04.10 [15:00]
Беков Александр Wrote:Ростислав Сахненко, Да слышал я по поводу консультантов, но вот если бы САМ Вилли мессершмитт консультировал....
То было бы хуже поскольку Вилли руки прилагал только к V-5, да и то к общему виду а F целиком клепалась на заводе WNF практически.
- Беков Александр
14.04.10 [16:26]
Мансур Мустафин, Вилли Мессершмит - это образное выражение. Главное, что бы похоже было. Пока огорчает только отсутствие технички на декалях, все же 48 масштаб. Опять придется Техмод заказывать..
- Мансур Мустафин
14.04.10 [16:54]
Беков Александр Wrote:Мансур Мустафин, Вилли Мессершмит - это образное выражение. Главное, что бы похоже было. Пока огорчает только отсутствие технички на декалях, все же 48 масштаб. Опять придется Техмод заказывать..
Это понятно Похоже будет, Слава Бережной и я гарантируем это (с)
Что касается технички - это решение фирмы
- abivan
17.04.10 [16:58]
Удивительно, а что действительно никому не интересно про гвардейских артиллеристов?
17.04.10 [21:04]
abivan, Конечно интересно!Но многие сдержано ликуют ,из за этого нет некто не оставляет комментарий по поводу выхода этого набора!!! С уважением Владимир!
- Николай Галкин
18.04.10 [13:58]
abivan, ИМХО, набор достойный. Шшупал недавно, оченно понравился.
Вообще, Звезда радует своим 72м масштабом. Отличное соотношение цены и качества. Тот же Орион за эти деньги-жуть-с.
Вообще, Звезда радует своим 72м масштабом. Отличное соотношение цены и качества. Тот же Орион за эти деньги-жуть-с.
20.04.10 [10:18]
abivan, НУ тут мало кто в 72-м работает.
А так по этому набору. Чистое 3D. Качество отменное. По историчке не силён, но скорее всего что нить не так))
А так по этому набору. Чистое 3D. Качество отменное. По историчке не силён, но скорее всего что нить не так))
- DSK
20.04.10 [10:38]
abivan Wrote:Удивительно, а что действительно никому не интересно про гвардейских артиллеристов?
Всем кому ОООчень интересно про новый набор русской артиллерии в 1:72 уже на 5 (пяти !!!) страницах обсуждают его на этом сайте:
http://www.fieldofbattle.ru/modules.php ... pic&t=7228
- abivan
20.04.10 [13:37]
DSK
Спасибо.
Просто давно не заходил на этот ресурс, мне как то попалась ну просто одиозная пара участников, с которыми в принципе невозможно было конструктивно общаться, с тех пор туда и не заходил. Ещё раз спасибо, обязательно посмотрю.
Спасибо.
Просто давно не заходил на этот ресурс, мне как то попалась ну просто одиозная пара участников, с которыми в принципе невозможно было конструктивно общаться, с тех пор туда и не заходил. Ещё раз спасибо, обязательно посмотрю.
- Константин Кулаковский
21.04.10 [18:53]
Так это ж не те!... Или те?Artyrony Wrote:http://zvezda.org.ru/?nav=2&p=58&set=1
русские и немцы ВОВ в 72-м
Неужели это и есть обещанные наборы 8077 и 8078? Не желаю верить в такую подставу!
Не, тогда уж: "Приплыли..."FabregaS Wrote:Дождались....