Анонсы "ЗВЕЗДЫ"
12.02.10 [22:16]
Серый, не то слово. Видели на сайте настольные игры? С фишками они, притом не хилыми.
15.02.10 [19:39]
Интересно а почему этот Фоккер только для опытных моделистов. И выпускается ограниченной серией.
http://www.zvezda.org.ru/?news=327
[AMATORY], Будь внимательнее товарищ)
Константин Кулаковский, Хотел спросить - вы все таки более разборчивы в 72-ом, ничег оне слышно по варгеймам?
- Рыженький
24.02.10 [14:07]
А вот я думаю, просто выпустили по старинной технологии вакуум форм, поэтому для опытных, любитель или новичок просто такое чудо не соберёт.
Или это старинная пресс форма скоро испустит дух, поэтому и ограниченая серия, отольют сколько и форму в слом.
Я ,ради интереса, открыл коробку. Ребята...нет слов! Я не знаю откуда они ЭТО вытащили. Расшивка наружняя, качество полный, ПОЛНЫЙ ППЦ. На внутренней стороне фюзеляжа - замыленное Made in USSR. весь фюзеляж в каких-то звездочках, хаотично разбросаных. Фигурки пилотов с утяжиной в пол-пуза. Вообщем, Звезда можно сказать, наделала большущюю кучу в "карман своего имиджа". По другому я немогу воспринимать этот набор.
- Константин Чиганов
24.02.10 [14:20]
Ну ребята, это допотопный не то Фрог, не то Ново, для любителей подобных дров, которые, впрочем, вроде бы никто больше (и лучше) не делает.
- Дмитрий Фомин Foma
24.02.10 [19:05]
Рыженький, почему так сурово? Ну переиздала фирма малой серией для любителей ретромоделей, чего же в этом плохого? Я при случае возьму себе, на память.
- СбитыйНадБалтикой
24.02.10 [19:55]
Дмитрий Фомин Foma Wrote:Рыженький, почему так сурово? Ну переиздала фирма малой серией для любителей ретромоделей, чего же в этом плохого? Я при случае возьму себе, на память.
Согласен. На модели же написано "для опытных"... пусть кому надо возьмёт и пилит, кому не надо просто настальгируют.
24.02.10 [20:11]
СбитыйНадБалтикой, Дмитрий Фомин Foma, Константин Чиганов,
Да только не надо на такое гумно продавать под надписями "ограниченнавя серия" и прочее...
Да только не надо на такое гумно продавать под надписями "ограниченнавя серия" и прочее...
- СбитыйНадБалтикой
24.02.10 [20:19]
Night flight Wrote:СбитыйНадБалтикой, Дмитрий Фомин Foma, Константин Чиганов,
Вы слишком категоричны и ваши суждения, зачастую, излишне претенциозны... это мировая практика: выпускать сложные, редкие модели для особых ценителей под лэйблэм "лимитед идишен"... поэтому не понятны причины "митинга"
- Серый
24.02.10 [20:27]
А Вы что,на такое покупаетесь?
- СбитыйНадБалтикой
24.02.10 [21:32]
Серый Wrote:Да только не надо на такое гумно продавать под надписями "ограниченнавя серия" и прочее...
А Вы что,на такое покупаетесь?
Если модель мне интересна и безальтернативна, то возьму обязательно...
но всегда посмотрю перед покупкой, что внутри..
- Серый
24.02.10 [21:56]
Если модель мне интересна и безальтернативна, то возьму обязательно...
но всегда посмотрю перед покупкой, что внутри..
Так об этом и речь,мне кажется что сейчас все уже перед покупкой либо кидают клич на форумах,либо мониторят интернет в поисках отзывов и т.д. А каждая новая модель сразу вызывает обсуждения исходя из которых можно уже и сделать выводы.Ну а если модель выпускается одним производителем,без вариантов,тогда уж и выбирать не приходится.Кстати когда вышла эта модель-на Скейле,сразу сказали кто это и что...
- Поликарпов М-Хобби
25.02.10 [13:05]
Рыженький Wrote:Я ,ради интереса, открыл коробку. Ребята...нет слов! Я не знаю откуда они ЭТО вытащили.
"Откуда они это вытащили" надо бы знать - это история моделизма в нашей стране, можно даже сказать, одна из легенд "НОВО", наряду с "Гладиатором" и прочими "Оксфордами".
М-да... Зажрались таки. А, помнится, в 80-е годы за этот "Фоккер" просили на клубе четвертак и более (примерно так шестая-десятая часть инженерской зарплаты), так еще и добыть такую модель почиталось за редкую удачу.
Очень хорошо, что его "Звезда" переиздала (правда, с новым стеклом т.к. старая пресс-форма на стекло утрачена) - вещь редкая, как была редкой, так ей и остается по сей день. Звезды там на фюзеляже и на прототипе имели место - это рекордный вариант самолета, он от серийного отличался разными "украшательствами".
- Суоми 1940
26.02.10 [18:39]
Итак, "Звезда" поняв, что в моделях она не особо рулит, решила хоть дизайн поменять:
http://zvezda.org.ru/
http://zvezda.org.ru/
26.02.10 [18:51]
Какой-то не странный дизайн получился у Звезды, теперь ни литников нет, ни инструкций или я не нашёл.
- abivan
26.02.10 [19:59]
Я не понял, что они с сайтом то сделали? Ну совсем не айс. Древность какая то.