V_V, спасибо, прочитал.
Желание отпало само-собой.
Новинки от Dragon
- Zgonnik
06.01.12 [16:13]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- СбитыйНадБалтикой
07.01.12 [02:32]
Боксарты уДрагона всё хуже и хуже! Здесь вообще пошлый "копипаст" или конкурс-викторина угадай какие фильтры Фотошопа мы использовали!
- Серый
08.01.12 [10:24]
Боксарты уДрагона всё хуже и хуже! Здесь вообще пошлый "копипаст" или конкурс-викторина угадай какие фильтры Фотошопа мы использовали!
А какая разница?Главное содержание.
- Сергей Чернышев
08.01.12 [13:23]
Серый Wrote:Боксарты уДрагона всё хуже и хуже! Здесь вообще пошлый "копипаст" или конкурс-викторина угадай какие фильтры Фотошопа мы использовали!
А какая разница?Главное содержание.
"Встречают по одежке"©... Бокс-арт откровенно убог, чо уж тут, нет желания его рассматривать. Неужели на нормальных художниках решили экономить?
- Серый
08.01.12 [18:46]
Встречают по одежке"©...
Кого?Драгона? Можно подумать фирма темная лошадка Это только для новичков(фирм имеется ввиду) актуально,но не для таких монстров модельной индустрии как Драгон.
- СбитыйНадБалтикой
09.01.12 [13:06]
Серый, дык надо вообще продавать Драгон в белёсой коробке из упаковочного гофрокартона, на котором фломастером, отруки, писать название содерджимого... ценители купят и так!
- Серый
09.01.12 [13:08]
СбитыйНадБалтикой, Ну Королевского тигра в Звездовской коробке покупают же,и ничего
- СбитыйНадБалтикой
10.01.12 [20:31]
Серый, а что не так с боксартом на звездовской коробке К.тигра? вполне удобоваримые картинки.
- Серый
10.01.12 [20:52]
Ну если сравнивать с Драгоновскими боксартами,то там все не то
- Серый
11.01.12 [01:35]
Серый. а вы о таком понятии как "маркетинг" знаете?
Вот только не надо меня учить.Вся "проблема" крутится возле этого,а не маркетинга и т.д.
Ну некоторые же коробочки собирают! тьфу... боксарты.
Обязательно найдется какой-нибудь "умник",который начнет доказывать что что-то там не с проста,и виноват во всем маркетинг,или еще кто-то.
Мне срать на это,честно,по другому ответить не могу,извиите. И мне плевать как будет выглядеть упаковка и какие она будет вызывать чувства у других,я собираю модели,и меня больше заботит что в нутри и что будет на выходе,а коробки от моделей я выбрасываю.И не надо меня затягивать в ваши размышления о бизгисе,маркетинге,и т.д.
11.01.12 [02:10]
Серый
+100. Надоело это нытьё и хвалебные оды по поводу куска картона именуемого боксартом коробки. В мусорку и всего делов. Как мне кажется извечные нытики в основном те, что складируют коробки вместо сборки самих моделей.
мне плевать как будет выглядеть упаковка и какие она будет вызывать чувства у других,я собираю модели,и меня больше заботит что в нутри и что будет на выходе,а коробки от моделей я выбрасываю.
+100. Надоело это нытьё и хвалебные оды по поводу куска картона именуемого боксартом коробки. В мусорку и всего делов. Как мне кажется извечные нытики в основном те, что складируют коробки вместо сборки самих моделей.
- СбитыйНадБалтикой
11.01.12 [21:04]
boroda, Так всегда бывает: о некоем понятии рассуждают те кто в нём ничего не смыслит! "Знать не знаю, но мнение имею!"(с)
- mr_hyde
02.02.12 [10:47]
mamuka, так вот где Ливийские повстанцы идеи черпают
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
02.02.12 [11:04]
Новинки драгона с выставки http://www.dragon-models.com/2012Nuremb ... ndex1.html
- Эрик
02.02.12 [20:49]
soldger, теперь есть альтернатива старому ваффентрагеру. Хотя тут они ещё рубка сделали.
- Demchenko Vladimir
09.02.12 [18:05]
Спокойные защитники рейха
http://armorama.com/modules.php?op=modl ... &sid=10834
http://armorama.com/modules.php?op=modl ... &sid=10834