Фирма"IMPERIUM" (Обновление каталога)
- Wumpus
20.10.08 [18:57]
Такая малюсенькая картинка, кроме тачанки, трех лошадей и фигурки ничего не видно.
- IMPERIUM
29.10.08 [10:27]
Наборы "Командир советского спецназа" и "Последний бой" временно отсутствуют в продаже в связи с их отсутствием Появятся ориентировочно во второй половине ноября.
Wumpus, Это будет пулемётная тачанка с фигурками, в масштабе 1:35.
Wumpus, Это будет пулемётная тачанка с фигурками, в масштабе 1:35.
- IMPERIUM
07.11.08 [12:28]
Фигурка F-3511 "Последний бой", снова поступила в продажу.
- Стасик
07.11.08 [16:27]
Добрый день!!! У меня вопрос к компании IMPERIUM хотелось бы узнать когда планируется выходы наборов "Афганские дороги", "Набор посвящёной 6-ой роте", "Привокзальный Ад", "Экипаж вертолёта Ми-8". Зарание спасибо за ответ!!!
- IMPERIUM
10.11.08 [01:31]
Стасик,Примерно начало следующего года.
С Уважением!
С Уважением!
- orc
12.11.08 [18:58]
Господа, несколько вопросов!
1. Имхо, если при заказе фигурки в Вашем магазине появляется надпись- что с вами свяжутся наши сотрудники- то связываться должны именно Ваши сотрудники, а не сотрудники почты.. У меня так приятелю одна фигурка 2 раза пришла. Недоработочка.
2. Ваши фигурки живьем в Москве или Екате можно купить?
1. Имхо, если при заказе фигурки в Вашем магазине появляется надпись- что с вами свяжутся наши сотрудники- то связываться должны именно Ваши сотрудники, а не сотрудники почты.. У меня так приятелю одна фигурка 2 раза пришла. Недоработочка.
2. Ваши фигурки живьем в Москве или Екате можно купить?
- IMPERIUM
13.11.08 [12:39]
orc, По возможности связываемся по указанным E-Mail со всеми заказчиками, но не всегда удается по ним связаться т.к., частенько приходит ответ, что наше письмо является "спамом"
Что же касается Вашего друга, если его не затруднит назвать номер заказа, мы обязательно разберемся и накажем виновных Тем более, что сделать это не проблематично, вся документация и квитанции сохраняются.
"Живьем" наши фигурки пока в Москве и Екатеринбурге к сожалению не продаются, но надеемся это временно!
С Уважением!
Что же касается Вашего друга, если его не затруднит назвать номер заказа, мы обязательно разберемся и накажем виновных Тем более, что сделать это не проблематично, вся документация и квитанции сохраняются.
"Живьем" наши фигурки пока в Москве и Екатеринбурге к сожалению не продаются, но надеемся это временно!
С Уважением!
- Anton
13.11.08 [21:46]
IMPERIUM Wrote:orc,
С Уважением!
Не реклама, но мысль: "Броня35.ru - отличный магазин!"
- orc
14.11.08 [12:24]
Anton Wrote:Не реклама, но мысль: "Броня35.ru - отличный магазин!"
и какое отноение броня35.ру имеет к фигуркам живьем?
через инет можно в самом Империуме заказывать
- Anton
14.11.08 [21:41]
orc Wrote:и какое отноение броня35.ру имеет к фигуркам живьем?
через инет можно в самом Империуме заказывать
Orc, признаться, я это с корыстной целью написал - живу рядом с Броней, всегда можно встретится на Пражской, посмотреть, поговорить!
- VolkusPozornicus
23.11.08 [19:51]
А не подскажите в течении какого срока обычно выполняется заказ? А то вот жду жду,,,,
- IMPERIUM
23.11.08 [23:55]
VolkusPozornicus, Ваш заказ был отправлен, квитанции под рукой нет, точную дату пока сказать не могу. Наверное почта задерживает.
- VolkusPozornicus
24.11.08 [00:29]
IMPERIUM, Огромное спасибо за ответ и оперативную работу!
27.11.08 [21:49]
Уважаемый IMPERIUM! Принимаете ли Вы предварительные заказы. Вопрос возник потому, что фигура "Старлей" в прайс-листе появилась уже почти две недели назад, но до сих пор не могу заказать (нет значка "Добавить в корзину"). Как я понимаю этой фигуры нет в наличии или мне просто не везет (т.е. когда есть фигуры я не захожу на Ваш сайт и наоборот).
С уважением Hook.
С уважением Hook.
- IMPERIUM
27.11.08 [21:58]
Уважаемые форумчане! В силу ряда стечения обстоятельств с 2009 года мы будем вынуждены поднять цены на нашу продукцию, подорожание ожидается примерно на 35%
До 2009 года цены меняться не будут. Чем можно воспользоваться
С Уважением, Imperium!
До 2009 года цены меняться не будут. Чем можно воспользоваться
С Уважением, Imperium!
27.11.08 [22:47]
Вах! круто.. обычно на 10-20, а тут на треть. Хотя я прекрасно Вас понимаю...
- Беков Александр
28.11.08 [00:00]
Да серьезная заявка.... Финансовый кризис и по нам коллеги чую долбанул! Так я не понял новинки и СТАРЛЕЙ в том числе в 2009 году появяться в продаже, что ли ?
- IMPERIUM
28.11.08 [00:53]
К сожалению не все зависит от нас. Все намеченные новинки появятся в этом году, как и планировали. До конца года они будут продаваться по старым ценам.