Да , фотографии хотелось бы увидеть.
На сайте Танка фото новых фигурок появятся примерно через две недели.
Новинки ТАНКа
- DacotaCat
27.01.09 [11:17]
Ребята, последний набор танкистов от "Танка" (точне два: из трех и из двух фигур) меня впечатлил не очень. На некоторых фигурах (на сапогах в частности) видны следы от пресформ или как их там называют. Лица какие-то одинаково круглые. Так что, так что...
- Василий Гончаров
06.02.09 [19:01]
soldger, на следующей неделе выложу фотки. Надо просто съездить кое-куда и отснять в покраске.
- Т-34
08.02.09 [18:08]
Гончаров, как поедешь "кое-куда" меня набери я там рядом))
- Micky
09.02.09 [14:31]
Ребята извиняйте, фотик еле дышит. Т.е. работает он исправно, но сломалась крышка куда батарейки вставляются, звездовскую фигурку с трудом сфотографировал. В ТМ сейчас в связи с выставкой вообще все поубирали, я старых то наборов не нашёл, а уж новых то...
Василий Гончаров, Т-34, "кое кто" из "кое-откуда" выставит все новинки и "кое-что" совсем вкусненькое после выставки. Пил с ним кое-где недавно чай, сказал что сейчас выставить всё просто не успевает)))
Василий Гончаров, Т-34, "кое кто" из "кое-откуда" выставит все новинки и "кое-что" совсем вкусненькое после выставки. Пил с ним кое-где недавно чай, сказал что сейчас выставить всё просто не успевает)))
- Василий Гончаров
10.02.09 [17:02]
Micky, ждите вечером после 19.00. Будут все фотки новинкок от ТАНКа.
- Василий Гончаров
10.02.09 [21:39]
А вот и обещанное...
Номера наборов от 35103 до 35107.
Номера наборов от 35103 до 35107.
- Сницер Анатолий
10.02.09 [21:55]
Василий Гончаров, спасибо большое!Интересные наборы.
- Sniper
10.02.09 [22:22]
Вау! Танкисты харизматичны, особенно этот, обшаривающий немца. Да нет, все хороши. Немцы в накидках тоже гуд, только чую, накидки будут как на фотографиях по 2-м наборам раскиданы.
- Василий Гончаров
11.02.09 [17:22]
Sniper, все фигурки идут наборами как на фотках, кроме последней (сборной из двух наборов).
12.02.09 [18:02]
Василий Гончаров Wrote:Sniper, все фигурки идут наборами как на фотках, кроме последней (сборной из двух наборов).
То есть в плащ палатке и офицер это один набор, а кидает гранату и с МП другой?
- Valery_Sl
12.02.09 [22:29]
А мне, если честно, более-менее глянулись только танкисты, да и то не все. Немцы "ин экшн" больше напомнили своими позами пиратские переливки от "5,45" , строчащие из "максима" морячки тоже ничем не примечательны - ну одели бы хоть второго номера для разнообразия в телогрейку, что ли...
В общем от Блёскина и "Танка" я ожидал большего
P.S. Спасибо Василию Гончарову за оперативно размещённые здесь фото новинок.
В общем от Блёскина и "Танка" я ожидал большего
P.S. Спасибо Василию Гончарову за оперативно размещённые здесь фото новинок.