MALINOVSKY MODELS

Менелай
12.12.07 [20:30]    
Artyrony,
минелай, не мудренно, что конфликты возникают и появляется недопонимание, там где творчество, всегда случается что-то подобное.
Ну ничего страшного не случилось, как я уже сказал всего-навсего недопонимание,не более того!
из-за границы кадры привлекают

Получается в некотором роде обмен,тамошние делают для наших, а наши для тамошних! Сейчас для западников как раз леплю, причем интересующие их темы как не странно:Русская армия и Белое Движение,Афганистан и Чечня, ну и как обычно фрицы(куда без них)
Станислав Кривошеев, Так, а у Максима современки вроде как и не было :? Вся современка делалась для Мастер-Клуба и Империума!

Сницер Анатолий
12.12.07 [20:44]    
небольшой офф.Сергей а последний набор со спецназовцами это для империума?

Artyrony
12.12.07 [23:19]    
Менелай,
хм. то же чтоль к иностранцам податься?

EvilElf
05.01.08 [13:29]    
то есть что, Гордона не будет??? :o

Волчий сотник
10.01.08 [21:49]    
Малиновский Максим, как у Вас купить советского солдата(мертвого)?а то в ТМ они бывают редко и дорого(((

Малиновский Максим
11.01.08 [00:32]    
Волчий сотник, у меня к сожалению ничего уже купить нельзя, по причине того, что я не работаю с данной фирмой. :? Да и мёртвого советского солдата в ассортименте не было :shocked:

Волчий сотник
11.01.08 [18:58]    
А советские мотострелки?Там один был мертвый,один бегущий и один стреляющий

Малиновский Максим
12.01.08 [13:33]    
Волчий сотник, насколько я помню - там был убитый немец, и 2 сов. мотострелка 8)

Politruk
22.01.08 [02:18]    
Вопрос. Где в интернете можно ознакомится с полным ассортиментом (в частности интересуют фото фигур) фирмы Malinovsky Models и приобрести их? Если она вообще функционирует. Что-то искал ссылку, но не нашёл. Может плохо искал?
Что-то я плохо понял кто с кем разошёлся во мнениях и откуда ушёл. Проекты (производство смоляных фигур) Максима Малиновского и Сергей Менелаева вообще в каком-либо виде существуют на данный момент?
Заранее спасибо

Zlobov*S
24.07.08 [21:51]    
Вопрос без ответа !?
Может дождемся таки ?
Или помочь друзьям и коллегам чем ?

Менелай
24.07.08 [23:05]    
Zlobov*S,Politruk, Ну это проект Максима. Думаю правильнее спросить у него лично! От себя...не чего криминального, обычные рабочие перепитии. :)

Игорьок
24.07.08 [23:50]    
Нормальная рабочая обстановка поработали чуток и по хатам.Максим вон уже в гораду Парижу будет. :D :D

Станислав Кривошеев
26.07.08 [14:46]    
Нормальная рабочая обстановка

Да , видимо не очень нормальная... :?
На МодельСкульпт ветка висит , но ... ничего не понятно. :x

Менелай
26.07.08 [20:46]    
Станислав Кривошеев, Ну это совершенно другая история.

Zlobov*S
28.07.08 [14:25]    
Страшно говорить - но мы в засаде :D
Других тем не поднимаю - но ПОЛНОСТЬЮ отвечаю за то что есть здесь :
http://www.modelsculpt.org/forum/viewto ... 14&start=0
Просто для друзей:
- Не наступите , перепрыгивайте .

Lavroff
28.07.08 [21:51]    
Zlobov*S, Трэш! Это посылка год уже как идёт? Вы тираж заказали и на год пролетели? О_БАЛ_ДЕТЬ... Или я что-то неправильно понял?

Andrey
28.07.08 [22:35]    
Lavroff-дружище, таки на то и выходит...Что Вождь уже год как...стебается с поставщиком.

Zlobov*S
29.07.08 [09:25]    
Вместо 2ух недель - почти 3 месяца. Но мы предвидели возможные "подводные камни" и разбили заказы на литье сразу в трех различных студиях и в разных городах.
Жаль что пришлось открывать эту тему , но это уже была вынужденная мера .
Сейчас тираж на подходе (ЕМС), мы его отслеживаем - на днях дойдет и .... инцидент исчерпан , тему на МоделСкульпте удалим всю. Это всетаки не воровство - заказ выполнен , люди ошибку признали (кроме Малиновского) , и всегда должен быть шанс реабилитироваться. Качество хорошее. Остальные фигуры льются и приятно что профессиональные студии по литью в смоле набирают обороты !
http://modelsculpt.org/forum/viewtopic.php?t=985
С уважением.

И еще раз для всех кто заказал фигуру именно из первой партии от АвторСкульпт - чуть подождать.
Конструкторы всадника уже рассылаются.
Спасибо.

Борис Харламов  (Site Admin)
30.07.08 [15:35]    
Судя по всему, конфликт исчерпан? ну и слава богу.

По просьбе автора темы я ее закрываю, поскольку фирмы Malinovsky Models, по его же словам, более не существует.