Новинки MasterBox

Т-34
31.05.07 [01:22]    
Искандер, собаку-то покрасить не так уж просто...и уверяю вас Ярик собирать,а тем более росписывать фигурки умеет.

Борис Харламов  (Site Admin)
31.05.07 [01:43]    
да, но... Вот так вот сходу определять набор в помойку, даже не поглядев на фигурки в сборе - это нужен особенный талант. Нам его, например, не хватает - поэтому приходится тратить массу времени, собирая фигурки для обзоров :)
Последний раз редактировалось Борис Харламов 31.05.07 [02:49], всего редактировалось 1 раз.

Egor
31.05.07 [02:25]    
Человеку просто хотелось поумничать.
:o Вот только зачем? Не разумею...

Yarik
31.05.07 [09:34]    
Искандер, я и увидев рукопашку говорю тоже самое. Фигуры плохие. Со складками запаришься. Я только лица оставил-они действительно не плохие.

AWOLF
31.05.07 [10:38]    
Борис Харламов, да, некоторые и по бокс-арту определяют качество фигур :)

Grif
31.05.07 [19:47]    
Участник Искандер писал:
Пёсики, к примеру, всего из двух половинок собираются, да и покраска настолько проста, что испортить даже дилетант не сможет!
Не могу с Вами согласиться. Покрасить песика так, чтобы он напомнил вам вашу собственную
собаку, члена семьи - это большие способности нужны. Особенно с овчариком покраска непроста -
нужно плавные переходы цвета делать, блеск глаз, шерсти. И если у Вас даже дилетант с этим
справится, то рад я за Вас!
Наши же дилетанты испортить могут даже фигуры от "Танка", даже ПВА-темперными красками,
оставаясь при этом ярыми поборниками творчества Владимира Демченко и других великих мастеров!
К Борису Харламову:
Не дай Вам Бог такого таланта - рубить сплеча наотмашь большой дубиной, выставляя себя
на посмешище! Осмелюсь все же предположить, что многочисленная модельная общественность не
поспешит заполнить мусорные баки продукцией фирмы МВ, а подождет взвешенного, обстоятельного
и полезного обзора от Всеслава.
Собрав и покрасив некоторое количество фигур от МВ, должен отметить, что выглядят они очень
даже неплохо - значительно лучше, чем на фото некрашенных фигур - ИМХО.
С уважением, Grif.

Игорьок
01.06.07 [00:06]    
Хочется отметить старания фирмы МВ по выпуску новое продукции .Хочу заметить что за последнии месяци вышло 5 новых и очень даже хороших набора и ещё три с Американцами не сигодня завтра выйдут в свет.А другие наши фирмы выпуск новой прдукции всё откладывают и откладывают.

Олег
01.06.07 [09:02]    
Игорьок, Подтверждаю, несколько раз давал ссылку на обзоры МБ и Миниарт с диорамыюру и дишмоделс.ру на форуме Баннермана http://www.network54.com/Forum/47212/. Работы МБ были замечены, произвели фурор и обсуждаются и ожидаются теперь чаще Драгона.

Юрий С.
01.06.07 [09:19]    
Главное, что бы они продолжали в том же духе. и самое главное - что бы пресс-формы долго "жили".

Игорьок
02.06.07 [18:14]    
Да живучесть пресформы это главное поэтому и стараемся взять отливку посвежее .Еще хотелось чтобы оружее они улучшели и давали комплекты с декалями .Давала фирма декали к комплекту 3513 и 3514 но почу перестали неизвесно а фишка была неплохая.

Всеслав
02.06.07 [18:49]    
Игорьок, перестали класть декали и более не будут - затея себя не оправдывает финансово.

Игорьок
02.06.07 [22:42]    
Всеслав, Но веть согласитесь что приятно было купить немцев с декалями .Этот комплект некоторые товарищи берут сугубо из-за декалей они у МВ вышли супер . А на счет финансовой стороны то можно и цену поднять не думаю что они будут стоить дороже чем 5гр или 1 долар . Я думаю многие согласились .
А может проголосуем. КАК ВЫ ВСЕСЛАВ К ПРЕДЛОЖЕНИЮ ОТНОСИТЕСЬ.

Всеслав
02.06.07 [23:54]    
Игорьок Wrote:А может проголосуем. КАК ВЫ ВСЕСЛАВ К ПРЕДЛОЖЕНИЮ ОТНОСИТЕСЬ.

А смысл? Вы полагаете, что наше голосование как-то воздействует на производителя? Ошибаетесь.Я с Сурженко (директором MB) контактирую постоянно, поэтому и знаю его позицию по декалям. Не оправдывает это себя ни по финансам, ни по геморрою. Что мы можем на это сказать? "А мы все равно хотим?" У него свои экономические соображения, мы их не знаем, и уж точно не переубедим.

Сергей Чернышев
03.06.07 [12:23]    
Посмотреть на окрашенные (к сожалению, не Демченко) фигурки "для помойки" и на сам набор целиком уже можно здесь: http://www.mbltd.info/3527.htm . Лично мне понравилось все, кроме девочки - у нее ноги как у штангиста... :x

Всеслав
04.06.07 [00:57]    
Спешу исправиться и представить мнение Александра Сурженко о декалях в наборах более точно:
"Есть наборы - и наборы. К примеру, ни советские, ни немецкие фигурки не требуют ОБЯЗАТЕЛЬНОГО наличия декалей. При желании и минимуме умения можно что-то нарисовать, а можно оставить и вовсе без изысков в виде, к примеру, эмблем на касках. А вот наборы с англичанами или американцами - совсем другое дело, там уже довольно сложная система эмблем и, например, наш набор американцев с девочками (3514) нормальному, выше среднего уровня, моделисту, без декалей полноценно расписать, мягко говоря, затруднительно, если вообще возможно. Поэтому мы приняли решение выпустить три набора с американцами (3519,20,21), снабдив их декалями."
С моей точки зрения - абсолютно правильно.

Т-34
04.06.07 [01:01]    
Всеслав, я бы еще на месте Александра сделал декали немецких карт в наборе 3525(немецкие танкисты, играющие в карты)

С уважением Макс.

SID
04.06.07 [01:10]    
2Т-34, У компании Верлинден есть игральные карты! :helmet:

Т-34
04.06.07 [01:13]    
SID, травленка?

Игорьок
04.06.07 [11:41]    
Всеслав, Понятно Всеслав что наше голосование никчему неприведет .Мы просто высказали своё мнение.
Александру Сурженко и фирме МВ процветанияи навых интересных наборов.

SKL
04.06.07 [17:53]    
"...Посмотреть на окрашенные (к сожалению, не Демченко) фигурки "для помойки"..."

Мне кажется тут дело не только в покраске. Например, вот это "чудо" как не крась, лучше он не на много станет.

Изображение

А вот овчарка действительно очень прилично сделана, хотя для "немецкой" и крупновата.