Новинки ANT-miniatures. Масштаб 1:35.

Станислав Кривошеев
03.02.10 [21:34]    
Vik, ясно . Спасибо.

Vik
10.02.10 [11:38]    
Все новинки выставлены в МИРЕ МОДЕЛИСТА на Парке культуры.

Vik
24.02.10 [22:32]    
Очередная новинка ANT-miniatures .
35-27 Офицер спецназа ФСБ.
В ближайшие дни будет готов к продаже.Заказать можно традиционно или в личку,или на моем сайте,или приобрести при личной встрече.Цена- стандартная 350 рублей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Пономарев Денис
25.02.10 [21:44]    
Кроме восхищения не чего сказать не могу! :)

Vik
26.02.10 [19:17]    
Сегодня новинка выставлена в ТМ,там же снова есть фигуры пулеметчика ФСБ.

Vik
07.03.10 [20:41]    
Вот вариант фото предыдущей фигуры.

Vik
07.03.10 [20:43]    
И вдогон-анонс новой фигуры;

Зак
07.03.10 [20:52]    
Ух ты!!!А вот этого товарища ждать буду с удовольствием и нетерпением!!!Тем более на броню-то!Редко кого найдешь...

Berkut916
08.03.10 [01:08]    
Ассортимент всё растёт, а финансов не хватает. :-( Отлично. ;)

Беков Александр
08.03.10 [18:50]    
Vik, Вот это в тему, жду продолжения !

Anton
08.03.10 [21:15]    
Виктор, отличная миниатюра!
В этой связи вопрос - планируется ли серия из 4-5 фигур на броню (как 9 рота у Rest Models или современные бойцы на осень-зиму от Master Сlub)?

Vik
09.03.10 [10:22]    
Все зависит от продаж.Посмотрю как пойдет первый боец на БТР- по результатам будет ясно-будет продолжение или нет.

Антон П.
09.03.10 [20:37]    
Уважаемый господин Виктор Антонов, весьма заинтересовался Вашими фигурами на современную Россию и ПМВ. Буду приобретать непременно. Скажите, нет ли у Вас намерения в противовес нашим воинам сделать неск. фигур "международных" (хи-хи) террористов? Желательно в неживом или пленном виде. Думаю, эффект получится нужным, и затраты на производство будут возмещены с лихвой. Противника-то не делает никто (ну, была уродская фигурка "Варриорса" с не менее уродским названием, и более ничего.
"За русский Кавказ в бой идут федералы!.." ("Коловрат")

Berkut916
09.03.10 [20:46]    
Антон П., Я бы тоже таких фигур хотел, но фи нансовая выгода навряд ли будет, сомневаюсь что на западе будет спрос. Как ни крути большая часть реализуется там мне кажется.

Makap
09.03.10 [21:11]    
Поддержу предложение по террористам.Давно пора!

Berkut916, я сомневаюсь,что на Западе пользуется популярностью наша современка.И большинство фигурок на эту тему продается именно у нас.

Антон П.
09.03.10 [21:28]    
Беркут и Макар, думается, что фигурки будут интересны везде. У нас ведь тоже нет особенного ажиотажа по Вьетнаму, Ираку и современному НАТО, однако скульптуры и производятся, и покупаются, и активно "оживляются" благодарными моделистами. Главное, наверное - интерес человека к теме

Vik
09.03.10 [21:38]    
Антон П., По моему Эволюшен делал террориста?Я не могу сказать ни да ни нет.Есть идея для масштаба 120 мм,по 35 пока не думал-есть гораздо более ближние планы,посмотрим.

Станислав Кривошеев
09.03.10 [23:02]    
Тема современки как бы не совсем моя , ну вот для ознакомления ( ну любопытно что и как :) ) захотелось приобрести миниатюру от ANT. Особенно долго не выбирал и прикупил фигурку бойца ВДВ на Южную Осетию. Напишу сразу , что мое ожидание оправдалось на все 100%.
Отличное литье и отличная скульптура. Все ремешки , застежки и т.д. сделаны с филигранной точностью. Особенно скульптору удалось лицо. Этакий суровый дядька получился. Кстати , в набор входит и подставочка. Может кому и пустяк , но мне лично по душе.
В общем други , рекомендую.
Ни в коем разе не реклама. :)

Berkut916
09.03.10 [23:06]    
Станислав Кривошеев, Согласен, качестно отличное в последних работах, и серая смола нам ного лучше выглядит, первые фигуры были жёлтого цвета, чисто визуально хуже рельеф читался, и кое где пузырьки были, на последующих уже всё в норме. :)

Anton
10.03.10 [02:33]    
Vik Wrote:Все зависит от продаж.Посмотрю как пойдет первый боец на БТР- по результатам будет ясно-будет продолжение или нет.

Тема уж больно специфичная, в том плане, что одну фигуру (если развития не будет) мало куда пристроишь.
Ну разве что так (как раз у вас и пара к ней есть): Изображение
А вот набор, уверен, приобретали бы гораздо охотней. Я бы, например, хоть завтра за ним приехал на Выхино. ;)