Фигурки от Сницера Анатолия (В ПРОДАЖЕ НОВИНКИ)
- Сницер Анатолий
21.07.09 [19:20]
DW, а у мастер клуба из своего на современку ничего и нет.На фигурах на современку они драгон и звезду перелили.
- DW
21.07.09 [19:25]
Сницер Анатолий, Я написал что "лучшее по качеству литья", а не то что это их разработки.
21.07.09 [20:05]
В принципе хорошее у них оружие, только вроде на всех автоматах предохранитель в верхней позиции, на предохранителе, косячёк маленький, но неприятный
- Сницер Анатолий
21.07.09 [20:12]
По литью конечно.Там оборудование намного лучше.Да и МК льет фигуры для большенства Российских фирм.С этим я не спорю.
Оружие на современку я держал в руках все.Из доработок там только кое-где высверлены дырки в стволах.
Оружие на современку я держал в руках все.Из доработок там только кое-где высверлены дырки в стволах.
- Сницер Анатолий
22.07.09 [12:56]
ПО некоторым причинам я решил снять с производства часть снаряги и оружия.
Оно появится в скором в оригинальном виде сделанное на станках чпу с нуля.
в продаже остаются
С-02
С-04
С-05
С-06
С-12
С-13
Все оружие которое было в каталоге и новое будет делать МК,я же буду продавать лицензионные копии,передварительно купив их у представителем МК.
Оно появится в скором в оригинальном виде сделанное на станках чпу с нуля.
в продаже остаются
С-02
С-04
С-05
С-06
С-12
С-13
Все оружие которое было в каталоге и новое будет делать МК,я же буду продавать лицензионные копии,передварительно купив их у представителем МК.
22.07.09 [13:15]
Сницер Анатолий Wrote:Все оружие которое было в каталоге и новое будет делать МК,я же буду продавать лицензионные копии,передварительно купив их у представителем МК.
Тоесть Мастер Клуб будет это всё продовать и тоже самое можно будет заказать и у тебя, а как по цене тогда, подорожает по идее? Как насчёт фигур, их тоже МК будет лить?
- Сницер Анатолий
22.07.09 [13:35]
Berkut916, не совсем.Мастер клуб будет делать только оружие на своих станках.Мы обговарили все и пришли к тому,что они это оружие делают и выпускают под своей маркой.Но инфы по спецоружию (ВАЛ,Винторез и т.д и т.п) нет.А у меня есть возможность это инфу достать.Оружием я буду снабжать свои фигуры.Выпускать и лить свои фигуры буду я и на своем оборудование.
Оружие если будет выпускать МК набором,то особого смысла выпускать отдельным набором мне я не вижу.Этим оружием я буду снабжать свои фигуры.
Оружие если будет выпускать МК набором,то особого смысла выпускать отдельным набором мне я не вижу.Этим оружием я буду снабжать свои фигуры.
- Сницер Анатолий
22.07.09 [17:34]
Хочу сообщить что совсем скоро будет небольшая (пробная) серия фигур в 72-м масштабе.Небольшая серия фигур на Российскую современку.
Фигуры в 35-м будут ближе к середине августа.
Фигуры в 35-м будут ближе к середине августа.
- DW
22.07.09 [21:27]
Сницер Анатолий, Т.е. все образцы оружия которые Master Club выпускал с фигурами Менелая + новые образцы оружия будут выпускатьс Master Club'ом теперь и отдельными наборами? Хорошая новость.
- Сницер Анатолий
22.07.09 [21:40]
DW, про оружие с фигурами Сергея я не знаю.Т.к. там звездовское и драгоновское оружие.
Скорее всего МК сделает новое.Будет ли выпускать отдельными наборами я не знаю.Не интересовался.Знаю только что они будут делать это оружие на своих станках для себя.Раньше просто у них небыло никакой информации по спецоружию.И по этому их до сих пор еще не сделали.
Скорее всего МК сделает новое.Будет ли выпускать отдельными наборами я не знаю.Не интересовался.Знаю только что они будут делать это оружие на своих станках для себя.Раньше просто у них небыло никакой информации по спецоружию.И по этому их до сих пор еще не сделали.
- DW
22.07.09 [22:08]
Сницер Анатолий, Ясно. Спасибо за разъяснения. А как хотелось бы оружие отделньыми наборами...
- Сницер Анатолий
22.07.09 [22:10]
DW, ну если мк не будет выпускать отдельными наборами то конечно я буду.
То что они будут это 100 процентов.Вопрос только у кого и как скоро.Работа над мастерами начнется в начале августа,жкогда я кину всю инфу по оружию.А там уже все от МК зависит.
То что они будут это 100 процентов.Вопрос только у кого и как скоро.Работа над мастерами начнется в начале августа,жкогда я кину всю инфу по оружию.А там уже все от МК зависит.
- Сницер Анатолий
31.07.09 [13:52]
Для затравки фото кинуть решил это для фигур в 72-м которые скоро будут.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Yarik
03.08.09 [19:28]
Сницер Анатолий, ещёб не угадал) Я его фигуры с закрытыми глазами уже могу определить)))
- Сницер Анатолий
03.08.09 [19:36]
Yarik, если эта пробная партия фигур в 72-м хорошо пойдет,то я еще у него их закажу.
- Yarik
03.08.09 [19:58]
Сницер Анатолий, у нас 72-ой по этой тематике дохлый номер. Вот заграницей - это да, там современку с руками отрывают. Если хочешь работать с современкой в этом масштабе то хорошо бы выпустить танкистов. На "Поле боя" не раз уже поднимались темы, что мол танкистов никто нормальных не делает.
- Сницер Анатолий
03.08.09 [20:06]
Yarik, спасибо за совет.Учту.
А какая тематика в этом масштабе самая ходовая из ПМВ,ВОВ и современки?
А какая тематика в этом масштабе самая ходовая из ПМВ,ВОВ и современки?
- Yarik
03.08.09 [20:23]
Сницер Анатолий, ВОВ. Так как на неё много правил для варгеймеров. Но это не показатель. Варгеймерам смола и качество не нужно. Это для диорамщиков и тех кто любит глаза посажать, вроде меня))) Вообще главное чтобы фигура была интересной. Если это будут стандартные бегущие или стреляющие фигуры то они не особо пойдут. А танкисты или десант на броню это уже более будет потребляемо, так как такие фигуры будут покупать ещё и те, кто заниматься только техникой в малых масштабах, да бы её как-то оживить.