Новинки от Dragon
- Александер DIW
22.10.11 [11:23]
В 72м неинтересно хочется поставить рядом с файнмолдовским тие файтером
- Demchenko Vladimir
14.12.11 [09:40]
Немцы!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
14.12.11 [13:51]
фигур может и не было, зато рисунки старые лет 10-15 назад нарисованы
14.12.11 [14:49]
Таких ещё не было!
Крайний слева был в наборе 6110, только у него рука указывает направление.
- ряд.Райан
14.12.11 [15:41]
Наборы все унылее и унылее. Какой последний фигурный набор в 35-м без немчуры? 6652 наверное, и то там половина уже опостылевших персонажей.
- Антон П.
14.12.11 [15:56]
ряд.Райан, он как раз с немчурой))) А "сражающаяся элита" в заглавии набора как-то непонятно разумеется
- Valery
14.12.11 [16:03]
В данном контексте под элитой подразумеваются ваффен СС у немцев и гвардия у нас.
- dmmax69
20.12.11 [12:59]
да и второй слева похоже раньше был артиллеристом для карла
- Сергей Чернышев
20.12.11 [13:16]
Valery Wrote:В данном контексте под элитой подразумеваются ваффен СС у немцев и гвардия у нас.
Ничего подобного, танкист - не эсесовец. На этом рисунке непонятно, но скорее всего у него на правом рукаве должна быть ленточка "Гроссдойчланд". В общем, три эсесовца из действительно элитных танковых дивизии СС и танкист из "Великой Германии" (а может и из "Образцовой ТД", но тогда ему на Восточном фронте делать нечего).
Набор "Зимние комбатанты" - это рисунки Вольштада к старому перекидному календарю от "Драгон", на каждый месяц была нарисована какая-нибудь фигура (в основном конечно немцы). Конкретно в этот набор они включили тех, кто в зимней форме и сражался на Восточном фронте.
Другой набор по рисунку с того календаря - где-то тут на предыдущих страницах, там американцы и английские коммандос стоят на картинке. Так что не надо на Вольштада бочку катить, что мол одних немцев рисует - что ему "Драгон" заказывает, то и рисует...
Это скульптор ихний похоже решил воспроизвести в пластике всё, что нарисовал Вольштад по 2МВ, или руководство фирмы так решило, а художник тут - не при делах абсолютно...
- Сергей Чернышев
20.12.11 [13:28]
ряд.Райан Wrote:Наборы все унылее и унылее. Какой последний фигурный набор в 35-м без немчуры? 6652 наверное, и то там половина уже опостылевших персонажей.
Кстати, эти фигуры - не только персонажи с откидного календаря, но одновременно еще и бокс-арты для фигур в масштабе 1/16, когда-то выпускаемые "Драгоном". Однако предназначались они для внутреннего китайского рынка и на экспорт не шли. Так что китайцы просто перевели эти фигуры в 35-й масштаб и скомпоновали по наборам.
- Valery
20.12.11 [19:16]
Кстати, эти фигуры - не только персонажи с откидного календаря, но одновременно еще и бокс-арты для фигур в масштабе 1/16, когда-то выпускаемые "Драгоном". Однако предназначались они для внутреннего китайского рынка и на экспорт не шли.
"Свежо предание, да верится с трудом." Это Ваши домыслы или правда? Почему же, почему, их (фигур в масштабе 1/16, для внутреннего китайского рынка) нет ни на еВау, ни в китайском и-нете? Да и на модельных сайтах оне чтой-то не светились.
20.12.11 [19:41]
Да это фантазия, все эти рисунка были сделаны Волстадом для книг издательства Concord и для серии боксартов для фигур в 6 масштабе. Например.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Valery
20.12.11 [19:47]
Да это фантазия, ...
"И-я, и-я, и-я, того же мнения."
Май бразэ 6 лет строил АЭС по всему Китаю. Я ж его бедолагу затретировал теми фигурами 1/16, а он по инстанции китайцев-переводчиков и хозяев модельных м-нов. Китайцы предлагали ему куколок 1/6, 1/16 были в продаже только те ж, что и в Европах и САСШ.
- Сергей Чернышев
20.12.11 [21:05]
Valery Wrote:Кстати, эти фигуры - не только персонажи с откидного календаря, но одновременно еще и бокс-арты для фигур в масштабе 1/16, когда-то выпускаемые "Драгоном". Однако предназначались они для внутреннего китайского рынка и на экспорт не шли.
"Свежо предание, да верится с трудом." Это Ваши домыслы или правда? Почему же, почему, их (фигур в масштабе 1/16, для внутреннего китайского рынка) нет ни на еВау, ни в китайском и-нете? Да и на модельных сайтах оне чтой-то не светились.
Поищите где-то тут в архивах темы "Сканы коробок "Драгон" и "Рисунки Рона Вольштада", Максим Малиновский по этому поводу отписывался.
20.12.11 [22:32]
На этом рисунке непонятно, но скорее всего у него на правом рукаве должна быть ленточка "Гроссдойчланд"
Это танкист из Panzer Lehr дивизии - есть набор такой у Дрэгона.
- Дмитрий Ефремов
28.12.11 [19:55]
Не гениально лепить в новинки, но кое-где все равно в тему. Итак, мужики!
Хочу спросить, кто собирал Е - 100? У меня есть на нее кое какие грандиозные планы.
Как вообще модель? Какого качества? Сложная\легкая? Видел солдат внутри, только не понял, там солдат с ракетницей или пулеметом? Что за траки там?
Или лучше взять VK 4502 B? (хочу одну из этих, о втором я знаю побольше, да и принципиально он ничем не отличается от pz VII. Хотя с интерьером придется повозиться)
Главное - что у обоих с шасси? Жду ответа. Желательно до Нового Года
Ссори за спам
Хочу спросить, кто собирал Е - 100? У меня есть на нее кое какие грандиозные планы.
Как вообще модель? Какого качества? Сложная\легкая? Видел солдат внутри, только не понял, там солдат с ракетницей или пулеметом? Что за траки там?
Или лучше взять VK 4502 B? (хочу одну из этих, о втором я знаю побольше, да и принципиально он ничем не отличается от pz VII. Хотя с интерьером придется повозиться)
Главное - что у обоих с шасси? Жду ответа. Желательно до Нового Года
Ссори за спам
- V_V
28.12.11 [21:04]
Дмитрий Ефремов, читаем М-Хобби №10(96) 2008 статью "Сложим "сотни"". Там все подробно.