Новинки MasterBox

Антон П.
09.09.10 [23:06]    
..[/i][/quote]
Последний раз редактировалось Антон П. 09.09.10 [23:12], всего редактировалось 2 раз(а).

Kas
09.09.10 [23:07]    
А это и есть спецназ, только переодетый

может руководство фирмы МВ прислушается, и так озаглавит этот набор? :D
Тему мы читаем

плохо читаете
мы никого не уверяем, в отличии от некоторых, для кого там судя по постам всё из области сказок и небылиц
.
Berkut916 когда к Вам на допрос приводят человека, и он ррассказывает о том что потерпевший сам подскользнулся и упал на нож 3 раза, то Вы конечно, всегда ему верите, правда? :D :D

dpl
09.09.10 [23:20]    
Олег_69, Вы меня хоть под форштевень, хоть на рею, но я не понимаю смысла "правильных"??? В полном (и только) морской амуниции, что ли??? Как у Звезды и Миниарта? Ну так они уже есть. В зимнем у Древо-миниатюрс в рукопашке. МастерБох как раз и дал вид, который очень хорошо соответствует 1942-1943 годам. Как только увидил их, сразу возникли ассоциации с обороной Новоросийска. По форме МВ дал хорошую и красивую комбинацию. А пирипиливать можно любую фигуру, лиж бы поза подходила.
Но если для "правильности" - все равно менять.

Проще, по-моему будет просто заново фигурку слипить. В "ПРАВИЛЬНОЙ" комбинации форм одежды.

Олег_69
09.09.10 [23:34]    
dpl Wrote:Олег_69, Вы меня хоть под форштевень, хоть на рею, но я не понимаю смысла "правильных"??? В полном (и только) морской амуниции, что ли??? Как у Звезды и Миниарта? Ну так они уже есть. В зимнем у Древо-миниатюрс в рукопашке. МастерБох как раз и дал вид, который очень хорошо соответствует 1942-1943 годам. Как только увидил их, сразу возникли ассоциации с обороной Новоросийска. По форме МВ дал хорошую и красивую комбинацию. А пирипиливать можно любую фигуру, лиж бы поза подходила.
Но если для "правильности" - все равно менять.

Проще, по-моему будет просто заново фигурку слипить. В "ПРАВИЛЬНОЙ" комбинации форм одежды.

"правильный" - это не мое определение.
Здесь вот прочел и подхватил. Вообще-то, я думаю, под "правильностью" подразумевались элементы флотского обмундирования без комбинации с армейским (хотя бывало,конечно).

dpl
09.09.10 [23:45]    
(хотя бывало,конечно)

8) Пусть будет так

Юрий С.
10.09.10 [09:31]    
Ребята, Вы с этим моряком впустую воздух молотите. Повторюсь, я думал, что в наборе будет моряк, одетый по форме.
Возможно, он, в оригинальном исполнении, очень хорошо подходит под Новороссийск, но мне нужна Лиепая, самое начало войны.
Отрядов морской пехоты (официально) там не организовывали - не до того было и моряки отбивали атаки 291-ой пехотной дивизии в своей правильной морской форме, как верно выразился Олег_69 - без комбинации с элементами армейского обмундирования.
Моряки от Мини-Арта мне не подходят по задумке, в сторону набора от Звезды я, даже, смотерть не буду.
Поэтому, "пилите, Шура, пилите" - буду заниматься конверсией. Результат, когда все будет готово, покажу. Хотите?

dpl
10.09.10 [15:59]    
Юрий С., Да хорошо! хорошо! Только вроде в конце июня Лиепаю сдали... А уверяете, что хотите в бушлат перепиливать... Не понимаю я ВАС, НЕ ПОНИМАЮ!!! :shocked: Вы сами определитесь, что Вы хотите! А еще очень хочу увидеть результат конверсии (это уже по честному и без наездов), только, мое мнение, уж проще будет просто заново слепить, чем пилить, а потом налепливать и подгонять.
в сторону набора от Звезды я, даже, смотерть не буду.

Чем он Вам так не угодил... Вы его собирали? Пластик там лучше, чем у МВ, режется очень хорошо, не лохматится. Я делал, мне понравилось.

Юрий С.
10.09.10 [16:23]    
Только вроде в конце июня Лиепаю сдали...

. А уверяете, что хотите в бушлат перепиливать...

будьте любезны, поясните мне связь между этими двумя фразами..

dpl
10.09.10 [16:29]    
Отрядов морской пехоты (официально) там не организовывали

Е.Абрамов "Черные дьяволы" Намой взгляд самое большое исследование о МП в ВОВ на сегодня в одном месте. Хотя и есть к чему придраться: "Так, во время обороны Лиепаи из личного состава военно-морской базы было сформировано три отряда морской пехоты, в которые вошли курсанты военно-морских училищ, моряки флотского полуэеипажа, береговых батарей и ремонтирующихся кораблей. В это же время был создан подвижный резерв МП в составе 800-1000 чел. на 100 автомашинах. Всего в обороне Лиепаи вместе с" теми то и теми то " приняли участие более 3 тыс. моряков".
Это Вам в помощь для работы.

dpl
10.09.10 [16:34]    
Юрий С., А вы в июне месяце в бушлате ходили? Мне так видится, что братишки там были в робах и по форме №3, если Вы говорите о "правильности" обмундирования. Впрочем, Вы автор - Вам и решать как делать.

Valery
12.09.10 [09:07]    
Картинка с официального сайта МВ
Изображение

soldger
12.09.10 [16:04]    
Искандер, а 3572 - "Crossroad" не будет проилюстрирован Каращуком А.?

Искандер
12.09.10 [21:01]    
soldger, к большому сожалению как для нас, так и для моделистов, ценящих искусство Андрея, и всегда ждущих его работы, А. Каращук отказался иллюстрировать этот набор.

Андрей Климанов
12.09.10 [21:19]    
Искандер, здравствуйте,недавно приобрёл знаменитых пилотов и начал конечно с Лидии Литвяк,набором очень доволен.
А спросить хочется про Г-5,это скорее хотелки,но,т.к.были обещены десантники,то не рассматривался вариант в обычной версии добавить несколько фигур:командира и пары на турели?Ну и раз в модели будет двигатель,было бы интересно,если бы в нем кто то копался.)
Ну это так,фантазии,а вообще,очень жду эту модель,с наилучшими пожеланиями.

АлАР
12.09.10 [23:29]    
Антон П. Тут много было сказано про вермахтовских казаков и прочую приблуду, а так же про именно коренных немцев.
Да, немцев я собираю как обычную модель, но тех же самых вермахтовских казаков, РОАшников, Бендеровцев, ОУНовцев, лесных братьев, усташей, четников и прочую мразоту я никогда к примеру не куплю и не буду клеить, какой бы ни была интересной мнеих униформа.
Солдат же в униформе 22, 24, 29 территориальных стрелковых корпусов РККА собрал бы с огромным удовольствием, но выпуск их я думаю маловероятен, хотя кто его знает(это уже к Искандеру)

Прошу прощения за флуд у администраторов

С уважением АлАР

Коваленко Сергей
13.09.10 [02:15]    
АдАР, понятие о мразоте у каждого своё. Не надо горячиться

Игорьок
13.09.10 [08:46]    
Да плохая тенденция Иллюстрации Каращюка все реже встречаются на моделях. Наверно к этому надо привыкнуть :o

kstrostov
13.09.10 [08:56]    
АлАр , несомненно на форуме каждый волен излагать свои мысли , но Ваше поведение похоже на поведение маленького мальчика. Помню когда мне было три годика , я с яростью затаптывал изображение свастики нарисованной на песке более старшими мальчишками и всерьёз полагал , что если оставить вот так свастику нарисованной на песке под открытым небом несомненно начнётся война.
Вы всерьёз полагаете , что не выпустив серьёзной литературы с описанием и изображением символов нацизма и экстремизма , не выпуская хорошего качества модели и фигурки РОА , бендеровцев и прочих союзников нацистов можно победить нацизм? Я очень сомневаюсь , только свет знаний о фашистах и призыв более не повторять ошибок истории может разжечь в людях искры истинного патриотизма и ненависти к этому , а незнание и мрак несут в себе угрозу повторения. Вы думаете , что пятнадцатилетние пацаны из РНЕ начитаны? Да они тупы как стадо полушных баранов ,они невежественны как сто ослов и только один их лидер , вождь образованный и умный человек которому они так преданны и верны.
Чтобы не плодить более послушную толпу НУЖНО выпускать фигуры солдат , литературу раскрывающую наиболее достоверно историю не только обеих сражающихся сторон , но и тех кто предал свою Родину , встал под стяги врага и причины по которым он это сделал.

АлАР
13.09.10 [09:59]    
kstrostov я Вас понимаю, однако читайие внимательнее, я написал, что конкретно я собирать РОАшников и прочее не буду. О том, что эти модели не имеют права на выход в свет мною не сказано. Выйдут, пусть выходят, кому надо тот купит и соберет, лично мне это будет неинтересно, и так сказать производителя рублем я не поддержу, какой бы фантастической по качеству модель ни была.
Те же национальные формирования РККА со своей формой будут встречены с моей стороны с гораздо более положительными эмоциями. К примеру солдаты 24 территориального корпуса РККА с грузовиком Хеншель-33. ;)

С уважением АлАР

Юрий С.
13.09.10 [11:18]    
АлАР, Леша, зачем же так категорично?
Посуди сам есть очень хороше наборы на национальную тему: вот этот или вот этот.
И национальные формирования маленьких, но жутко гордых и независимых э-э-э территорий (язык не поворачивается назвать это страной, учитывая, что в 1944 году таких стран не было) и их боеспособность.
Оба набора есть в наличии и собираю я их с особым удовольствием.