Анонсы "ЗВЕЗДЫ"
- Игорьок
05.12.09 [22:31]
Красотищя. Интересно сама ходовая почти полностью от Т-II. Возникает логичный вопрос. А сам Т-II. Не планируется. . Да конечно монстр еще тот и расход как написанно 200л на 100км.
10.12.09 [09:36]
Маультир R4500L, и возможно последующий за ним (опяь-же немецкий) танк PzKpfw-II,это очень хорошо (кому-то),но оглядываясь на ф-мы "TAMIYA" и "BRONKO" мелькнула мысль, а может и "ЗВЕЗДА" порадует нас "эмочкой", т.е. "ГАЗ-М1" и дальнейшие её модификации ГАЗ-11-73,ГАЗ-61,ГАЗ-61-40, ГАЗ-61-415. Беру на себя смелость предполагать, что данные модели (учитывая современное качество "Звезды") будут иметь успех и на западе, и не только у моделистов. С уважением...
- Поликарпов М-Хобби
10.12.09 [12:07]
В обозримом будущем не планируется ГАЗ-М1.К сожалению. Появление немцев вызвано заказами крупнейшего немецкого дистрибьютера "Звезды". На "Звезде" есть люди, занимающиеся изучением спроса и рынка. Увы, но коммерческие перспективы у "эмки" весьма посредственные. Опять же, печальная судьба "Тамии" едва-ли кого соблазнит следовать их примеру (особенно без их "запаса плавучести", образованного за счет основного производства электрических игрушек).
- СбитыйНадБалтикой
10.12.09 [14:19]
Опять же, печальная судьба "Тамии" едва-ли кого соблазнит следовать их примеру (особенно без их "запаса плавучести", образованного за счет основного производства электрических игрушек).[/quote]
А что с Тамией не так???
А что с Тамией не так???
- ares2005
10.12.09 [18:38]
Держу в руках набор истребителей танков с собаками. В двух словах: Звезда продолжает радовать. Подробнее: в набор входит 3 собаки и 3 фигурки. Содержимое немного отличается от рисунка на коробке и в принципе разбивается на 2 композиции: одна так сказать "экшэн" куда войдут боец науськивающий собаку на танк и отстреливающийся боец, вторая мирная, где боец ведет снаряженную собаку на поводке, еще с одной собакой непонятно - она просто идет со взрывчаткой на спине... Литье - в лучших традициях советских горных стрелков, интересные особенности - все бойцы В ВАЛЕНКАХ! На моей памяти до этого валенки делал только АйСиЭм и В.Демченко (старичек Лукич вроде). Хотя на вид они абсолютно гладкие, думаю фактуру войлока сделать большого труда не составит. Каски отлиты с подшлемниками, на карабин идет правильный (не загнутый) затвор, собачки на первый взгляд весьма симпатичны и хорошо проработаны, лица у фигурок очень человечные и не такие суровые и безжалостные как у горных стрелков. Что еще интересно, что фигура ведущего собаку на поводке отлита в 2 детали (не считая головы) т.е. вместе отлиты 2 ноги и корпус отлит вместе с руками и сделано это без ущерба для качества. Единственно, как-то неубедительно и слабо проработаной выглядит мелочевка, в особенности круглые фляги. Вот вкратце впечатления. Как фигурки будут выглядеть в сборе... думаю что не хуже чем на рисунке. Уверен что наверняка скоро кто-нибудь сделает полноценный обзор, и грех, если статья на эту новинку не появится в М-Хобби
10.12.09 [23:54]
ares2005, Ждем, в сособенности из за фразы:
Второй раз может фатальным для песиков)))
собачки на первый взгляд весьма симпатичны
Второй раз может фатальным для песиков)))
- ilya
11.12.09 [18:34]
Взял сегодня тоже наборчик с собаками. Надо будет второй брать. И делать сразу собак-санитаров (раненого бойца б Зеленкова к нему), собак-связистов.
Можно ещё собачью упряжку и собаку-сапера на поводке, но придётся шерсть под сумками делать.
Можно ещё собачью упряжку и собаку-сапера на поводке, но придётся шерсть под сумками делать.
- Суоми 1940
23.12.09 [08:04]
Товарищи, а кто-нибудь в этом мире знает, когда "Звезда" разродится и выпустит-таки PAK-36 Они кропают ее уже года два и никак не сделают
29.12.09 [16:09]
Уважаемый Суоми 1940,""Звезда" разродится и выпустит-таки РАК-36", когда будет получено "ДОБРО" от "крупнейшего немецкого дистрибьютера "Звезды".
См.строку # 1485.
См.строку # 1485.
- guzhus
03.01.10 [00:09]
Кто-нибудь знает, какие новинки в нынешнем году готовит звезда (кроме тех которые есть на сайте)? Сейчас делаю маультер - очень доволен. Конструкция ходовой сложная, но собирается все на раз, без наждачки и шпаклевки. Правда на некоторых крупных деталях встречаются утяжины, следов от толкателей в видимой области практически нет.
03.01.10 [09:13]
Обычно все новинки в феврале известны становятся, после выставки в германии
03.01.10 [13:28]
В этом году, учитывая возросшие темпы звезды новинок должно быть больше, чем обычно:)
Пока знаю только, что для Звёздного десанта в начале года должны Химеры появится.
Пока знаю только, что для Звёздного десанта в начале года должны Химеры появится.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Игорьок
04.01.10 [00:29]
Звездный десант идет в бой дальше тема прет и развивается.
- vlad-gnr
04.01.10 [10:02]
Уважаемый Поликарпов М-хобби,Николай,весь 2009 год я с огромным нетерпением,да и не я один,ждал выхода их модели Т-90,но к сожалению так и не дождался!Может Вы подскажете,когда все-таки реально рассчитывать на выход этой модели и что у них вообще в планах? Спасибо.
- Поликарпов М-Хобби
09.01.10 [23:31]
vlad-gnr Wrote:Уважаемый Поликарпов М-хобби,Николай,весь 2009 год я с огромным нетерпением,да и не я один,ждал выхода их модели Т-90,но к сожалению так и не дождался!
К сожалению, не могу т.к. не знаю. Точная дата будет известна примерно за месяц до выхода модели - тогда сообщу. Могу только сказать, что модель Т-90 совершенно новая, собственной разработки и без использования деталей от старого китайского Т-72. При ее компьтерном проектировании используются заводские материалы на основе официального договора с производителем настоящих танков.
- Серый
09.01.10 [23:33]
Поликарпов М-Хобби, а по Bf-109 в 1/48 можете что-то сказать?
- Игорьок
10.01.10 [23:15]
Серый, Скорей всего Bf-109 пока не будит выходить от Звезды уж больно много фирм его выпустила в 48 ИСМ, УМ, Едуард, и это только часть. Причем членение этих наборов примерно одинаково.