BRAVO-6

Demchenko Vladimir
26.04.13 [08:01]    
Коллеги, всем большое спасибо за коллективную критику, с которой я согласен и не могу не учесть. В тираж пойдет другая псина, с более характерным экстерьером. Если будет интерес именно к этому экземпляру(с интересными примерами его применения) - тоже не стесняйтесь, пишите!:-)

Александр Зеленков
26.04.13 [10:17]    
А по мне так нормальная псина.

Дмитрий Шевцов
27.04.13 [00:25]    
Да ладно ,вполне нормальный кабыздох получился. Вов молодец хорошо сработано.

BorisfonBock
27.04.13 [01:36]    
Александр Зеленков Wrote:А по мне так нормальная псина.

У меня кошак такой в определённые моменты. Правда уши по-другому складывает.

Grek Fr
02.05.13 [17:22]    
Если с бойца снять рюкзак, в руку всунуть полноразмерную М-ку и добавить собачку в позе "внимание" с торчащими ушами, получится военнослужащий подразделения К-9 из эскадрильи военной полиции ВВС США во Вьетнаме. Для полного "фарша" останется только слепить лежащего на земле "крысолова" в фирменном кепи, набедренной повязке и с snatchel charge. :)
З.Ы. Собаку можно заменить гусем, но они использовались гораздо реже, хотя были эффективнее.

Demchenko Vladimir
02.05.13 [17:57]    
Фигурка останется без изменений, собака будет другая. :-) Поскольку у темы, скорее всего, намечается продолжение, будет и "собаковод" с другим снаряжением.

Денис Ашхацава
07.05.13 [20:35]    
Владимир, заинтересовала оригинальная собака и её "военная" история. Это тайский риджбек или фукуок? Можно ссылку на историю применения армией в войне? Очень интересно узнать.

Demchenko Vladimir
16.05.13 [11:45]    
Скоро в продаже
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

V_V
16.05.13 [12:50]    
Demchenko Vladimir Wrote:Скоро в продаже

Ну, значит, ждем.

Gennadius
16.05.13 [20:14]    
Александр Зеленков Wrote:А по мне так нормальная псина.

Уже было скАзано, но всё же... По пунктам.
1) Задняя лапа: в районе скакательного сустава смотрится как просто облепленная круглая проволока. Нет самогО сустава, кагбэ... А он выглядит несколько уплощённым, и там видны другие кости сустава. На "седалищной" части у овчарки должны быть "штаны" из шерсти. Тут их нет, и вообще задница какая-то "плоская". Patella, - коленная чашечка задней лапы, -
опущена очень низко. Или же - слишком втянут живот, что и привело к такому виду. Военные псы, конечно, не должны выглядеть раскормленными домашними "петами", но в таком состоянии как изображено собака долго не сможет работать - помре с усталости... :(
2) Уши. Они не прижаты. У них просто хрящи переломаны. Предлагаю посмотреть в Сети фото овчарок с прижатыми ушами.
Вот, вроде всё.
Володя, не сочти за критиканство. Собаку действительно стОило полностью сделать зАново, и тут ты поступил аппсалютно верно...

Demchenko Vladimir
17.05.13 [13:45]    
Гена, спасибо за толковую консультацию! Думаю, после таких обозначенных нюансов, всё должно получиться. :-)

Gennadius
17.05.13 [22:02]    
Demchenko Vladimir Wrote:Гена, спасибо за толковую консультацию! Думаю, после таких обозначенных нюансов, всё должно получиться. :-)

Я был весьма удивлён тем, что у ТЕБЯ-то, да с первого раза не очень получилось... Неужто в худ.академии не учат как собак лепить? ;)
Изображение
ИзображениеИзображение

Demchenko Vladimir
31.05.13 [14:43]    
35060 "Take Five"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Беков Александр
31.05.13 [16:04]    
Demchenko Vladimir, Вова ништяк !!! Встаю в очередь.

Siao Lun
31.05.13 [17:49]    
Demchenko Vladimir Wrote:35060 "Take Five"

Тээээкс! И на моей улице нынче праздник - заменю флягу, карманы исправлю, брючины пущу поверх ботинок и будут британцы... :)

V_V
31.05.13 [18:47]    
Володя, отличные персонажи!

Gennadius
31.05.13 [22:54]    
Siao Lun Wrote:

Тээээкс! И на моей улице нынче праздник - заменю флягу, карманы исправлю, брючины пущу поверх ботинок и будут британцы... :)

Британцы на какое время будут?

Gennadius
31.05.13 [22:56]    

Классные парни.
Только я не знаю что значит TAKE FIVE :(

Hart
31.05.13 [23:03]    
Gennadius Wrote:не знаю что значит TAKE FIVE :(

расслабься(сленг)

Siao Lun
31.05.13 [23:04]    
Gennadius Wrote:Британцы на какое время будут?

Думаю что скорее конец 90-х.