Новинки MasterBox

Юрий С.
28.07.10 [12:19]    
немец в "ДТП" может быть вооружён как автоматом, так и пистолетом - есть дополнительные руки.

шикарно! Я ожидал этого ответа, но хотелось быть точным на все 100%. Спасибо!
Скажите, а набор 3563 "Контратака" уже увидел свет? На Вашем сайте он в разделе "In progress".

Искандер
28.07.10 [12:22]    
гренадер Wrote:Искандер тогда наша общественность (и я) ждем с нетерпением контратаку.Когда примерно запланирован выпуск?

Уважаемый Гренадёр, наборы 3563 "Контратака" и 3572 "Перекрёсток" запланированы к выпуску на начало сентября сего года.

С уважением,
Александр.

гренадер
28.07.10 [12:32]    
Явижу в наборе и халхинголки неплохие.Можно ли будет безболезнено их изьять т.е. есть ли им замена в наборе- сш-40 или пилотки?

гренадер
28.07.10 [12:37]    
Кстати.У одного из бойцов в руке ппш-41 а ведь он не командир.Для лета 41-го рановато простым бойцам бегать с ним.Разве только с трупа снял.

Рамзан
28.07.10 [16:05]    
гренадер Wrote:Кстати.У одного из бойцов в руке ппш-41 а ведь он не командир.Для лета 41-го рановато простым бойцам бегать с ним.Разве только с трупа снял.

С чего бы это?
Другое дело ,что ППШ впринципе нехарактерен для лета 41-ого :)

Рамзан
28.07.10 [16:06]    
Кстати ,если я нечего не путаю, то в наборе нас будет ждать ППД

Искандер
28.07.10 [17:27]    
гренадер Wrote:Явижу в наборе и халхинголки неплохие.Можно ли будет безболезнено их изьять т.е. есть ли им замена в наборе- сш-40 или пилотки?

Каски изъять можно. СШ-40, прада, нет, но достаточно альтернативных голов и голов в пилотках.

ППШ-41 в серийном наборе отсутствует. Есть только ППД.

С уважением,
Александр.

гренадер
28.07.10 [18:05]    
Рамзан я смотрел на фото на сайте мб а не готовые отливки но всеравно у не офицера даже ппд не мог быть.Искандер решите недопонимание-ппд будет только у офицера или нет? :question:

Искандер
28.07.10 [18:28]    
гренадер Wrote:Рамзан я смотрел на фото на сайте мб а не готовые отливки но всеравно у не офицера даже ппд не мог быть.Искандер решите недопонимание-ппд будет только у офицера или нет? :question:

Мужики, специально под ППД в наборе руки "заточены" только у офицера. Точка.

Однако "всунуть" в руки рядовому бойцу хоть ППД, хоть МР-38/40 моделисту никто не помешает - была бы творческая фантазия, желание и умение "пилить", но мы уже здесь ни при чём:)

С уважением,
Александр.

kansa2
29.07.10 [12:51]    
Искандер, Раз пошла такая тема про РККА... Нет ли в планах бойцов РККА на период Зимней Войны ? Уверен,"бойцы" в шинелях/буденовках/валенках будут весьма востребованы- в т.ч. и на период зимы 1941-1942 гг.
С уважением.

Олег_69
29.07.10 [13:04]    
Искандер, скажите, а наших моряков на 41-42, в принципе, не планируется?
Что-нибудь аналогичное "Контратаке"?
Уж больно, ИМХО, поднимающийся в атаку боец в шинели и бескозырке колоритен
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Олег_69 29.07.10 [13:47], всего редактировалось 1 раз.

гренадер
29.07.10 [13:24]    
Искандер а финов "раз пошла такая пьянка" не планируется?В их двубортных маскхалатах?А то даже не знаю из чего их сделать.

kansa2
29.07.10 [13:43]    
гренадер, Разве у фиННов были двубортные масхалаты ? А чтобы сделать - взять для конверсии троицу из немецких лыжников.

Искандер
29.07.10 [14:33]    
Коллеги, Вы просто ясновидцы.

Довольно скоро мы намерены показать в "in progress" пару наборов, думаю, всё, о чём вы говорите, там будет.

Финнов мы давно хотим сделать, но - не решаемся. Даже финнские дистрибьюторы активно нас от этого отговаривают - они не сомневаются, что необходимыми объёмами продаваться набор не будет. Так что с этой идеей лучше обратиться к производителям смолы. Думаю, Александр Зеленков сможет сделать по этой теме суперовский сюжет.

С уважением,
Александр.

Богомол
29.07.10 [14:58]    
Уважаемый Александр-(Искандер)! В поддержку "kansa2" относительно "в будёновках", привожу цитату из статьи Василия Рябкова "Зимний шлем богатырей" (М-Хобби №2 2010): "...Да и в годы Великой отечественной буденовка была вовсе не архаизмом и экзотикой - до 1944года она активно использовалась в боевых частях, что подтверждается множеством фотографий тех лет. Буденовки носили военнослужащие всех родов войск - танкисты, артиллеристы, лётчики, пограничники, и конечно же, пехотинцы...
С уважением

Valery
29.07.10 [15:28]    
Такой вот неуставной военный.

АлАР
29.07.10 [16:18]    
Да, морячки в движении это будет круто.

З.Ы. А морячков на вторую половину войны не планируется? В погонах.

С уважением АлАР

СбитыйНадБалтикой
29.07.10 [22:27]    
АлАР, Во второй половине ВОВ, моряки "опогоненные" были на короблях... части морской пехоты были переодеты в общевойсковое....

Олег_69
29.07.10 [22:40]    
СбитыйНадБалтикой Wrote:АлАР, Во второй половине ВОВ, моряки "опогоненные" были на короблях... части морской пехоты были переодеты в общевойсковое....

В общевойсковое во вторую половину ВОВ переодели не только морскую пехоту, но и зенитчиков с артиллеристами береговой обороны.
Надо поискать, когда артиллеристам вернули флотское обмундирование. Или защитное использовалось только в полевых условиях ?

АлАР
29.07.10 [22:50]    
СбитыйНадБалтикой ага, то есть вот эти ребята просто погулять вышли? С вещмешками и автоматами. Да крайний правый моряк хоть и в бескозырке но в гимнастерке, но вот остальные как то не очень.