BRAVO-6
- долгов дмитрий
28.03.13 [15:50]
Demchenko Vladimir, Владимир,тот,что бросает гранату.
- Demchenko Vladimir
28.03.13 [16:36]
Ясно. Тогда это униформа образца 1947 (модификации 1952 года) с рисунком Lizard.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- долгов дмитрий
28.03.13 [17:22]
Demchenko Vladimir, Премного благодарен.
- Demchenko Vladimir
28.03.13 [17:23]
Не за что! Обращайтесь, если будут вопросы.
- Demchenko Vladimir
04.04.13 [13:42]
Новинки 35106 и 35049
- Александр Зеленков
04.04.13 [14:21]
Володя! Как ты мог предать святое и правое дело американской военщины по установлению настоящей демократии во Вьетнаме ради каких-то фашистов? Кто ж это тебя надоумил?
А если серьезно, то классные немцы, мне очень понравились. Маст хэв, как говорится.
Единственное, может танкистская куртка чуть длинновата.
А если серьезно, то классные немцы, мне очень понравились. Маст хэв, как говорится.
Единственное, может танкистская куртка чуть длинновата.
- Demchenko Vladimir
04.04.13 [15:38]
Спасибо! Да вот для смены обстановки сделал что-то простенькое, без рюкзаков и десятков подсумков!
- Денис Ашхацава
04.04.13 [16:12]
Похоже на негласное соревнование: чей танкист лучше...
- Demchenko Vladimir
04.04.13 [16:20]
Не, я обнаженного по пояс для "Тигра" делать не буду!
- dpl
04.04.13 [18:15]
Demchenko Vladimir, У вас тоже там 70-е сутки февраля идут? Иначе и не объяснять такое возвращение к старым начинаниям.
- Вячеслав Демченко
04.04.13 [18:44]
А что значит "70-е сутки февраля"? И что, обычно, происходит в это время? Нифига не понятно...dpl Wrote:Demchenko Vladimir, У вас тоже там 70-е сутки февраля идут? Иначе и не объяснять такое возвращение к старым начинаниям.
Старых начинаний, собственно говоря, не было. Были фигурки из раннего задела, которые пошли в тираж. Основной упор делался (и будет делаться) на тему Вьетнама. Сейчас же просто небольшое отклонение в сторону, что бы "освежить" ассортимент и для разнообразия. Не более того.
Добавлю, что не только обнажённого по пояс танкиста для Тигра не будет, но и зимних эсэсовцев на Харьков не предвидится ни в коем случае.
- dpl
04.04.13 [20:09]
Вячеслав Демченко, раз не поняли, значит у Вас все хорошо, не берите в голову, наслаждайтесь весной!
- Gennadius
04.04.13 [20:18]
Суперские характерные фигурки эти танкисты. Очень понравились.
Да, всё же ни "зимними", ни "летними", ни "демисезонными" эсэсовцами увлекаться не стОит - этого добра и так хватает. А вот по Вьетнаму ещё много чего можно делать и делать. Французов бы побольше... И не только парашютистов на ДБФ.
Да, всё же ни "зимними", ни "летними", ни "демисезонными" эсэсовцами увлекаться не стОит - этого добра и так хватает. А вот по Вьетнаму ещё много чего можно делать и делать. Французов бы побольше... И не только парашютистов на ДБФ.
- DacotaCat
04.04.13 [21:07]
А я всегда был убежден, что нужно обязательно артиллеристов на Вьетнам сделать. А то вон люди мучаются, фигуры переделывают. ) Когда гранатометчики в продажу пойдут?
- Demchenko Vladimir
04.04.13 [21:44]
Гранатометчики ориентировочно будут в апреле - мае.
- Станислав Кривошеев
04.04.13 [22:37]
Володь , как - то необычно видеть в линейке Браво6 немецких танкистов , но очень глянулись .
Вот тебе для вдохновения . На обороте : Украина 1942 год . Не так давно проходила на ебее . но я ее выцепить не успел , эх...
Спиратствовал на память .
Вот тебе для вдохновения . На обороте : Украина 1942 год . Не так давно проходила на ебее . но я ее выцепить не успел , эх...
Спиратствовал на память .
- Andrey
05.04.13 [10:24]
Demchenko Vladimir, планируется ли кроме фляг выход другого снаряжения и лагерного оборудования? Например: рюкзаки (лайтвейт-серия,АРВН,СиДжей), примусы Coleman(необычно,но это частый предмет быта),лопаты всякие,кирки,итд.
Есть ли в проектах наборы по минометчикам или инженерам? В статических или "in action" позах?
Есть ли в проектах наборы по минометчикам или инженерам? В статических или "in action" позах?