новинки от Alpine

Micky
01.08.10 [20:31]    
Серый
А у нас так часто бывает-хвалят то что нравится,а не то что вроде бы должны хвалить.

Эта работа в похвалах не нуждается, она и так самодостаточна и судя по отзывам на PF, ещё даже не поступив в продажу, уже окупилась. Я другое имел ввиду... впрочем это не суть важно, ещё одной утопшей в фикалиях темы про истинный, не красочный, в доску достоверный ВИМ я не перенесу. И так жара уже утомила.

Серый
01.08.10 [20:42]    
судя по отзывам на PF, ещё даже не поступив в продажу, уже окупилась.

Насколько я знаю возгласы на форумах и продажи миниатюры очень разнятся,так ведь? ;)
Теперь что касается росписи,кому то нравится такой стиль,кому то нет,и все.Спорить по этому поводу нет смысла.Это так же как спорить о выборе цвета собственного автомобиля,еще нехватало кому-то доказывать,что он лучше чем тот ,или тот :x
Единственное скажу,что судя по мнениям на форумах,большинству отечественных моделистов все-таки больше по нраву естесственые цвета,вот.Поэтому народ как-то и недоумевает по этому поводу,ну может иногда ворчит ;)

Станислав Кривошеев
01.08.10 [20:54]    
Короткая шея,переразмеряные руки,как у гоблина или как у токоря дяди Васи в частности огромные кисти и очень длинное предплечье

Серый, Сергей , тут скорее дело всего , не в переразмеренных руках , а в винтаре. На мой взгляд он просто мелковат.

Micky
01.08.10 [20:58]    
Серый,
"Насколько я знаю возгласы на форумах и продажи миниатюры очень разнятся,так ведь?"
Полностью согласен. Но такая особенность очень свойственна отечественным форумам. Концентрация балаболов зашкаливает. Доходит до того, что пишут в ЛС, мол давайте встретимся, куплю на днях и бесследно пропадают.
На зарубежных форумах, всё в точности до наоборот. Из 10-ти написавших "Awesome work", 8-мь проголосует долларом на следующий же день.

"Единственное скажу,что судя по мнениям на форумах,большинству отечественных моделистов все-таки больше по нраву естесственые цвета, вот".
Моя личка говорит о другом и на мастер-классах постоянно спрашивают "как сделать так, чтоб как у испанцев, складочки пообъёмней". Это здесь на форуме все правильные и держатели традиций, минимум тонировки, всё остальное "хохлома". А когда в реале, принёс книгу с работами "Русского Витязя", аж руки у некоторых тряслись.

Но в очередной раз предлагаю свернуться, сами знаете, чуть искра и такое понесётся... Тема эта хорошая, жалко будет.

Серый
01.08.10 [21:05]    
Но в очередной раз предлагаю свернуться, сами знаете, чуть искра и такое понесётся... Тема эта хорошая, жалко будет.

Ну да,ну да.Переливать из пустого в порожнее смысла особого нет :)
Серый, Сергей , тут скорее дело всего , не в переразмеренных руках , а в винтаре. На мой взгляд он просто мелковат.

Блин ну может быть ,но я что-то на винтарь особо и не смотрел как то,а вот руки особенно кисти бросились в глаза сразу же как только открыл фотку :?

Дмитрий Бучельников
01.08.10 [23:27]    
Серый Wrote:А у нас так часто бывает-хвалят то что нравится,а не то что вроде бы должны хвалить.

Блин, Отличная фраза!

Подписываюсь под ней.

Micky
03.08.10 [16:39]    
Изображение

Серый
03.08.10 [16:57]    
Ооо,нормальные дядьки,нужно будет подумать над приобретением :)

Станислав Кривошеев
03.08.10 [16:59]    
Да , отлично бойцы вышли !

soldger
03.08.10 [17:16]    
а варианты голов есть?, роспись нормально, только зачем то ремни коричневые, и лица слишком румяные, щитинки малость дать нужно!

Станислав Кривошеев
03.08.10 [17:57]    
и лица слишком румяные

soldger, Андрей , так зима-с . :)
У меня вопрос к знатокам ерманской униформы. Вот варежки у фигурки слева были цвета фельдграу ?
Что-то втемяшилось мне в голову , что они должны быть были из камуфлированной ткани.

Micky
03.08.10 [18:06]    
soldger Wrote:а варианты голов есть?

Есть, по другому у Alpine не бывает.
Изображение

Igmar
03.08.10 [19:08]    
Нет, ну вот, как по мне и в том и в другом случае слева - женщина (ну такая, суровая немецкая :-) ), а где же сиськи, извините :oops:.
А партнёр, по правую руку, ну за это забанят. А в прочем на репера похож, только белый, вот.

P.S. Нет, ну вот действительно, у них давно, у нас недавно (под их влиянием) пропало мужское начало в искусстве. Вот и до ВИМ добрались они (и давно) в полной красе, а-ля унисекс. Эдакое гламурное оно. Так и просится, правое оно, левому ону - неет, ну скажи, а куда эта штука встаааавляется, ну далиии в руки и чёёё?.

Micky
03.08.10 [19:34]    
Igmar, ну, скажем Man Jin Kim это ещё не лицо всего моделизма, а мужским началом, по-моему, у нас галерея и учебка забита по самое не балуй. Две страницы назад я выкладывал фотографии не окрашенных и даже не загрунтованных фигур. На мой взгляд выглядят очень даже хорошо, не хуже и не лучше всего ассортимента Alpine. Никто не мешает купить этот экземпляр и при помощи кистей и красок, сделать из них true мужиков, делов-то.

Серый
03.08.10 [19:41]    
Ну голову то уж можно заменить,хотя бы на ту же Альпайновскую.
Нет, ну вот, как по мне и в том и в другом случае слева - женщина (ну такая, суровая немецкая ), а где же сиськи, извините .

Ну не знаю,по мне так все нормально вроде.Кстати окрас ИМХО тоже нормуль,камо так тот вообще удался на славу,шоб я так умел :shocked:

Igmar
03.08.10 [19:53]    
Micky, Анар, вы меня извините, но я всего-навсего высказал мнение о том, что увидел и никакой кистью это не исправишь. Почему это пишу - может вы увлечены работами от этого производителя, это ваше право, никоим образом не хотел задеть или тем более подначить/приколоться, извините за слово, с тех, кому интересны миниатюры Alpine. Не знаю кого вы имели ввиду в учебке, но всё таки у наших (тутошних) скульпторов мужского начала намного больше, имена и так все знают. Собственно, вот. Если что не так, звеняйте.

полковник Кудасов
03.08.10 [20:01]    
Igmar, я сперва увидел нижнюю фотку и про левого тоже сразу подумал - тетка... А потом посмотрел верхнюю фотку - ба!!! Сергей Пенкин!!! ;)

Igmar
03.08.10 [20:20]    
полковник Кудасов, точно - Пенкин :).

soldger
03.08.10 [21:24]    
Да серого надо малость было добавить в цвет лица, и не были бы такие Пенкины!

Igmar
03.08.10 [21:44]    
А кто скульптор?