Новинки ТАНКа

Рен
12.11.08 [04:59]    
Беков Александр Wrote:Sin92, Станислав Кривошеев, Коллеги, а Вы случайно не знаете как производится заказ, оплата и рассылка по России? А то ответ на письио я так и не получил...... :-(

Я делал заказ Ярославу по эл.почте,а он высылал наложенным платежем,только последнее время он молчит.

Алексей NN
15.11.08 [12:56]    
Я также заказывал у Ярослава два раза, а на третий раз - глухо как в танке :) А заказ был довольно неплохой по сумме. С москвичами он может работает потому что пересылать никуда не надо, передал - и всё. А "ТАНК" и 5,45 это одна и та же фирма? Судя по названию - нет. Тогда интересно: траки можно заказать по другим каналам или нет?

DW
23.01.09 [21:53]    
Может я от жизни отстал и пропустил что-то, но по моим прикидкам у "Танка" появились некоторые новинки в аксессуарах...

faust601
23.01.09 [22:18]    
DW, А пистолеты очень хороши, их раньше не замечал.

Сницер Анатолий
23.01.09 [22:35]    
DW, хм...интересно. :) Особенно сколько там всега на современку.Надо будет прикупить :)

DW
23.01.09 [23:00]    
Меня вот не то чтоб беспокоит, скорее в толк не могу взять следующее...
Вроде "Танк" фирма серъезная, с отличным ассортиментом фигур и различных аксессуаров, но вот менеджмент на мой взгляд не внятный, что ли...при всем том, что цены по российским меркам на продукцию достаточно "кусучие".
Не уж то ребятам не сделать хороший информативный сайт, сделать хорошие фотографии отливок и уже собранных и окрашенных фигур, подвесить форум и регулярно информировать моделистов о готовящихся новинках. В этом смысле могу поставить в пример "Imperium" (нет, не потому что мы из одного города), который регуоярно оповещает моделистов о готовящихся новинках. В том числе коллектив "Империума" пошел на беспрецедентный шаг (первый на моей памяти) - создав здесь на "Диораме.ру" тему в форуме, о том какие пожелания в ассортименте есть у покупателей в плане будущих новинок. Понятное дело, что всех пожеланий не удовлетворишь, но все-равно для себя коллектив фирмы может провести какую-то канву, от которой можно отталкиваться в будущем.
Все ИМХО.
С Уважением, Виктор.

soldger
24.01.09 [21:38]    
Скоро ожидаются новинки по фигурам ;) танкисты, морпехи, и немцы экшен

DW
24.01.09 [21:41]    
soldger, Добрый вечер! А танкисты и морпехи на какой период?

soldger
25.01.09 [07:57]    
на 2WW

Micky
25.01.09 [13:37]    
soldger, если не ошибаюсь, то всё это вот уже как 3 недели в продаже.

Станислав Кривошеев
25.01.09 [13:50]    
soldger, если не ошибаюсь, то всё это вот уже как 3 недели в продаже

Анар , а фотографии есть ? Думаю , что форумчанам будет интересно.

soldger
25.01.09 [14:04]    
Micky Wrote:soldger, если не ошибаюсь, то всё это вот уже как 3 недели в продаже.

Ну раз в продаже, то почуму информации нет, я тоже хотел бы увидить Фото

Серый
25.01.09 [14:48]    
Micky, а на Бастионе появятся новинки,а то от Ярослава не дождешся?3 недели назад заявку сбросил сначало ответил,а теперь тишина. :evil:

Sniper
25.01.09 [15:12]    
DW Wrote:Не уж то ребятам не сделать хороший информативный сайт, сделать хорошие фотографии отливок и уже собранных и окрашенных фигур, подвесить форум и регулярно информировать моделистов о готовящихся новинках.

Что значит "хорошие" фотографии отливок и окрашенных фигур? Чем не нравятся существующие? И зачем производителю форум? А вот новинки поместить на первой странице было бы неплохо, а то узнаешь всегда случайно.

Anton
25.01.09 [15:38]    
Что значит "хорошие" фотографии отливок и окрашенных фигур? Чем не нравятся существующие?
- до третьей включительно страницы каталога все нравится, а вот потом подавляющее большинство наборов представлено одной, либо (реже) несколькими очень маленькими фотографиями.

DW
25.01.09 [16:03]    
Sniper, А Вы считаете, что те фотографии, что подвешены на сайте "Танка" в большинстве своем они качественные и информативные? Я считаю, что нет.
А форум нужен для общения с покупателями по различным вопросам. Никто ж не говорит, что в форуме нужен миллион разделов...

Micky
25.01.09 [20:11]    
Станислав Кривошеев, фотоаппарат пока не исправен, если до следующих выходных здесь кто-нибудь ещё не обнародует, то постараюсь сфотографировать.
Серый, во-первых, насколько мне известно "Бастион" с 5.45 не сотрудничает. Во-вторых к магазину "Бастион" я с 14 января этого года вообще никакого отношения не имею и поэтому помочь вам по этому или любому другому вопросу связанному с магазином и товаром я не могу.

Беков Александр
25.01.09 [22:52]    
Sniper, Точно, согласен с Вами. Еще бы все это можно было бы купить без проблем, вот тогда вообще хорошо! 8)

Михаил_Малинин
26.01.09 [19:36]    
Может кто-нибудь приоткроет завесу над "тайной", пока фоток нет? Немцы экшн на какой период и униформа на какой сезон?

soldger
26.01.09 [20:01]    
офицер и пехота в атаке, офицер пистолетом машет, и солдаты в плащ палатках. Сам не видил со слов.
матросы с максима стреляют в бушлатах. Может кто отфотает?