MALINOVSKY MODELS
- DerStorm
10.10.07 [20:43]
Максим , спецназов бы разных ! Наших А , В , Витязь , немецкий , английский , амерский ... Мечты конечно , а вдруг
- Мила
16.10.07 [11:51]
Ха-ха, я доползла до форума!
Малиновский Максим, похоже, Империуму лепил головы Менелай. По крайней мере, сходство я нашла: слева - голова красноармейца из набора "Лица войны №1", а справа - убитый немец из вашей засады .
Малиновский Максим, похоже, Империуму лепил головы Менелай. По крайней мере, сходство я нашла: слева - голова красноармейца из набора "Лица войны №1", а справа - убитый немец из вашей засады .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Egor
28.10.07 [02:27]
Малиновский Максим, ну как там дела с советской пехотой обстоит?
- Andereweg
28.10.07 [13:28]
Мастер-модели советской пехоты " Пересекая Берлин " благополучно проданы фирме MasterClub.
- BSV
01.11.07 [15:37]
Andereweg Wrote:Мастер-модели советской пехоты " Пересекая Берлин " благополучно проданы фирме MasterClub.
Интересно...Откуда такая информация, что они проданы?
- Волчий сотник
05.11.07 [18:19]
Малиновский Максим, А можете выложить сов.бойцов?
- Hekler
17.11.07 [11:56]
Если продолжать тему Half-Life то надо создать GMan!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Волчий сотник
01.12.07 [18:36]
Малиновский Максим, Сколько у вас стоит мертвый немец и мертвый сов.боец?
- Egor
02.12.07 [02:35]
Малиновский Максим, давно нет ничего нового,в чём дело?
- Малиновский Максим
12.12.07 [13:40]
Я то не пропал, я здесь. Просто я сейчас отделился от данной группы товарищей и занимаюсь несколько другими вещами.
Сейчас ребята оформляют контракт с западным скульптором. С Менелаем работать больше не будут, по причине недопонимания друг друга
Сейчас ребята оформляют контракт с западным скульптором. С Менелаем работать больше не будут, по причине недопонимания друг друга
Последний раз редактировалось Малиновский Максим 12.12.07 [22:44], всего редактировалось 1 раз.
- Egor
12.12.07 [13:57]
Сейчас ребята оформляют контракт с западным скульптором. С Менелаем работать больше не будут, по причине конфликта.
А какие скульпторы приглашаются?А то что с Менелаем конфликт это не дело...
- Менелай
12.12.07 [15:34]
Правильнее наверное назвать это-взаимным недопаниманием!
12.12.07 [19:00]
УХ!
неужели у нас в россии талантов мало что из-за границы кадры привлекают(((
минелай, не мудренно, что конфликты возникают и появляется недопонимание, там где творчество, всегда случается что-то подобное.
неужели у нас в россии талантов мало что из-за границы кадры привлекают(((
минелай, не мудренно, что конфликты возникают и появляется недопонимание, там где творчество, всегда случается что-то подобное.
- Станислав Кривошеев
12.12.07 [19:17]
С Менелаем работать больше не будут, по причине конфликта.
Вот те на. Интересное кино. Максим теперь занимается другими вещами , с Сергеем конфликт ... Ну хоть современку от Менелая ждать , или нет ?