Обновление каталога интернет-магазина " Armor 35 "
- Броня 35
02.08.07 [02:51]
Egor Wrote:Броня 35, а фигурки от мига у вас будут?
Продукции фирмы MIG у нас в продаже нет.
- Броня 35
02.08.07 [03:00]
У нас обновление каталогов фирм YOUNG Miniatures и LEGEND. В продаже все последние анонсированные новинки
- Motorhead
02.08.07 [16:57]
[quote="Броня 35]Продукции фирмы MIG у нас в продаже нет.[/quote]
Появится ли она у Вас в ближайшее время? Если да - то можно ли его уточнить?
С уважением)
С уважением)
- panzer4
02.08.07 [18:32]
Motorhead Wrote:[quote="Броня 35]Продукции фирмы MIG у нас в продаже нет.
С уважением)[/quote]
Позволю себе ответить за Леонида и процитировать его сообщение на форуме Броня35 от 11.07.07. "Уважаемые друзья !
С большим сожалением, сообщаем вам,что с сегодняшнего дня ,по настоятельному требованию официального представителя компании FRIULMODEL в Росии, мы обязаны прекратить продажу через наш магазин продукции фирм FRIULMODEL и MIG.
МОНОПОЛИЯ !!!!!! "
- Броня 35
02.08.07 [20:06]
panzer4 Wrote:Позволю себе ответить за Леонида и процитировать его сообщение на форуме Броня35 от 11.07.07.
panzer4 Большое Вам спасибо !!!
02.08.07 [20:16]
Броня 35 , вы можете выслать товар в Тбилиси.
Сдесь огромный дефицит, даже звезда.
- Броня 35
02.08.07 [20:36]
Tariel Wrote:Броня 35 , вы можете выслать товар в Тбилиси.
Уважаемый Tariel !
Мы бы выслали Вам, все что угодно и с большим удовольствием..... но у нас на почте висит объявление , что отправка в Грузию посылок временно прекращена, ( Верхи-чудят, низы-страдают). В понедельник уточним на почте, может все уже закончилось и обязательно сообщим о результатах Вам в личку.
С уважением, Броня 35
02.08.07 [20:53]
Я буду вам очень признателен. Может пока все успокоится , вышлите мне расценки именно для Тбилиси, чтобы планировать дальше какие-то действия.
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
- Броня 35
02.08.07 [22:40]
Tariel Wrote: вышлите мне расценки именно для Тбилиси
Все цены указаны на сайте, они одинаковые для любых регионов. Вот почтовые расходы -разные. Они зависят от страны назначения,веса посылки и способа доставки ( наземный или авиа ).Почтовые расходы не за каждую модель в отдельности,а за все отпраление в целом.
- asigaru
03.08.07 [10:49]
Уважаемая Броня 35! Пару дней назад заказал на вашем сайте римского легионера 1:16. Пришло письмо с подтверждением, в котором было сказано, что со мной свяжутся в ближайшее время для подтверждения заказа. До сих пор никто не связывался, а сегодня я еще раз зашел на ваш сайт и обнаружил, что на складе уже нет этой миниатюры. Я волнуюсь - неужели пролетел?
- Броня 35
03.08.07 [18:19]
asigaru Wrote:Уважаемая Броня 35! Пару дней назад заказал на вашем сайте римского легионера 1:16. Пришло письмо с подтверждением, в котором было сказано, что со мной свяжутся в ближайшее время для подтверждения заказа. До сих пор никто не связывался, а сегодня я еще раз зашел на ваш сайт и обнаружил, что на складе уже нет этой миниатюры. Я волнуюсь - неужели пролетел?
Здравствуйте,Алексей !
Если быть точнее, то 1.08. и заказ № 443.Только не понятно почему, до Вас не дошел сам счет,который был отправлен, практически сразу после прихода Вашего заказа. А на сайте нет данной модели,так как она отложена для Вас.Еще раз дублируем на Вашу электронную почту счет и реквизиты. Если опять не получите,поставьте нас в известность.
С уважением, Броня 35
- Игорьок
05.08.07 [23:41]
Броня 35, Вы как всегда на высоте неуспели наборы покинуть Мини-Арт акак они уже у вас на полках .Супер работа .Так держать.
- Броня 35
13.08.07 [19:00]
Master Club.
У нас в продаже продукция Российской фирмы Master Club. в полном ассортименте
- SID
14.08.07 [09:50]
2Egor,
С уважением Алексей)
С большим сожалением, сообщаем вам,что с сегодняшнего дня ,по настоятельному требованию официального представителя компании FRIULMODEL в Росии, мы обязаны прекратить продажу через наш магазин продукции фирм FRIULMODEL и MIG.
МОНОПОЛИЯ !!!!!!
С уважением Алексей)