Фигурки от Сницера Анатолия (В ПРОДАЖЕ НОВИНКИ)
- Менелай
20.07.09 [19:55]
Сницер Анатолий, Могу порекомендовать взять ствольную коробку от АК-74 из наборов Звезды (Российский спецназ), там как раз их нет, да и выполнено все поизящнее чем у Драгона. А по выштамповкам, они должны быть на всех АКМ и АК-74, а вот на АК-47 их не было, ну и как было сказано на РПК всех мод-ий.
А каски хороши, особенно с сеткой!
А каски хороши, особенно с сеткой!
- Станислав Кривошеев
20.07.09 [19:58]
АК-74 основа от звезды.Полностью переделано все что до цевья.Доработана рукоядка,крышка ствольной коробки,спусковой крючок.
Оптика немного доработана путем высверливания отверстий
23-мм снаряды выточены самостоятельно.
ящик для патронов сделан из пластика.
Подсумки для выстрелов к гп слеплены из тамиевской шпаклевки.
СВД от звезды с полностью переработанной ствольной коробкой,оптикой,прикадом.
АКМС от звезды,заменен ствол.Рукоятка доработана вместе с спусковым крючком и заменен магазин.
Муха-немного доработанная звезда.
РПК-74 доработанный от драгона.Доработан ствол и рукоятка.
на рпк доработанно все тоже что и на РПК 74
Шлем Маска-1 доработанная звезда.Отрезаны лишние заклепки.Добавлены новые-правельные по форме и расположению.Также доработан частично подшлемник.
Головы слеплены самостоятельно из тамиевской шпаклевки
Анатолий , сорри , ничего так сказать личного , а что нибудь к примеру оригинальное будет ? ( ну к примеру РПО Рысь или Шмель )
То что вы пока выпустили - хорошо , но это все доработки может сделать имхо более-менее рукастый моделятор.
Головы , вот это конкретно здорово , вот только почему не сделать им шеи длиньше как у Хорнета ? Намного удобнее просверлить в фигурке отверстие и прибабахать башку , чем изголяться и приклеивать такой маленький пенечек.
А вообще , странно , что наши фирмы производящие смоляные фигурки ( ну про Танк я помню ) не делают отдельно наборы смоляных голов .
И еще . Судя по фото , оружие отлито из смолы не очень высокого качества. Если я прав , то очень трудно будет получить эти оружие ( тем более все будет продаваться в пакетиках ) целым. У РПК и СВД при транспортировки стволы могут отломаться с большой долей вероятности.
Почему бы не отливать оружие из белого металла ?
- Сницер Анатолий
20.07.09 [20:03]
Менелай, я так наверно и сделаю.
Кстати на счет АК-74,выштамповка на них была,а на модификациях например АК-74М ее уже не было.Как и на АКС.
Кстати на счет АК-74,выштамповка на них была,а на модификациях например АК-74М ее уже не было.Как и на АКС.
- Сницер Анатолий
20.07.09 [20:09]
Станислав Кривошеев, будет и оригинальное.
А оружие(довольно много) будет делать другая фирма вместе со мной,об этом в середине августа расскажу подробнее.
Все это я делал в первую очередь для себя,а во вторую уже на выпуск.
С длинной шеи-мой косяк.Учту.
Отливки высокого качества,а вот фото нет.Никак не получается у меня зафотать смолу что бы все было видно.Наверно на днях или загрунтую(как СВД или распишу) и выложу фоты.Много кстати на фотак не видно(например рельеф на рукоятке у АК).
ПРи транспортеровке ничего не пострадает,т.к.эти пакетики будут упаковываться в контейнер который будет очень праблемотично помять.
Да и отливая оружие из белого метала качество намного ниже чем из смолы.
Отливки по качеству литья как вся снаряга и фигуры Саши Зеленкова т.к. это одно и тоже оборудование и смола.
А оружие(довольно много) будет делать другая фирма вместе со мной,об этом в середине августа расскажу подробнее.
Все это я делал в первую очередь для себя,а во вторую уже на выпуск.
Отливки высокого качества,а вот фото нет.Никак не получается у меня зафотать смолу что бы все было видно.Наверно на днях или загрунтую(как СВД или распишу) и выложу фоты.Много кстати на фотак не видно(например рельеф на рукоятке у АК).
ПРи транспортеровке ничего не пострадает,т.к.эти пакетики будут упаковываться в контейнер который будет очень праблемотично помять.
Да и отливая оружие из белого метала качество намного ниже чем из смолы.
Отливки по качеству литья как вся снаряга и фигуры Саши Зеленкова т.к. это одно и тоже оборудование и смола.
- Менелай
20.07.09 [20:10]
Станислав Кривошеев, Станислав, ради спортивного интереса, а как по фото определить качество смолы? Смею предположить ,что это смола Аксон Ф-31 (французского производства) Если да то эта та же смола, что использует "Танк", да и практически все отечественные смоляные производители. Ее родной цвет как раз слоновая кость с легкой прозрачностью. Но как правило в нее добавляют краситель (в большинстве случаев серый) который на ее качество не влияет.
- Сницер Анатолий
20.07.09 [20:11]
Менелай, это действительно Аксон.А вот с красителем проблема.Были попытки его добавлять,но при этом довольно сильно ухудшается литье.
- Менелай
20.07.09 [20:15]
Сницер Анатолий, Краситель нужен оригинальный аксоновский, тоды с качеством проблем не будет. Там на 10кг, маленькая щепотка нужна и на состав он не влияет. А вот если подкрашивать ее всякими эмалями и т.д. тогда да.
- Сницер Анатолий
20.07.09 [20:17]
Менелай, спасибо огромное за инфу!
С Сашей на счет красителя поговорю,попробуем достать.
С Сашей на счет красителя поговорю,попробуем достать.
- SeRj
20.07.09 [20:32]
Сницер Анатолий, А не плинируете выпускать снарягу на ВОВ (Советскую) ?
Например, открытых подсумков на Мосинку, ППШ-41, открытый подсумок под гранаты РГД-33(с одной внутри), подсумок для двух магазинов к СВТ-40, штык-нож в чехле для СВТ, противогазки с реалистичными складками и ещё многое другое не выпускается!(отдельными наборами и в достойном качестве)!:)
А очень хотелось бы увидеть всё это в смоле на высоком уровне!
Например, открытых подсумков на Мосинку, ППШ-41, открытый подсумок под гранаты РГД-33(с одной внутри), подсумок для двух магазинов к СВТ-40, штык-нож в чехле для СВТ, противогазки с реалистичными складками и ещё многое другое не выпускается!(отдельными наборами и в достойном качестве)!:)
А очень хотелось бы увидеть всё это в смоле на высоком уровне!
- Станислав Кривошеев
20.07.09 [20:41]
ради спортивного интереса, а как по фото определить качество смолы? Смею предположить ,что это смола Аксон Ф-31 (французского производства) Если да то эта та же смола, что использует "Танк", да и практически все отечественные смоляные производители.
Если модели лились из Аксон , то все свои сомнения снимаю. Значит ошибся.
Анатолий , да это не косяк. И в таком варианте гут. В случ чего можно и доработать.
Да и отливая оружие из белого метала качество намного ниже чем из смолы
Тут готов не согласиться. Я как-то давно покупал у нас на клубе оружие из белого металла. Качество просто отличное. Где-то эти стволы у меня еще лежат. Если найду , то сфоткаю.
- Сницер Анатолий
20.07.09 [21:03]
SeRj, половина из того что ты назвал Саша Зеленков давно уже делает.ВОВ это по его части
Станислав Кривошеев, если сфотаете то будет очень интересно увидеть.
александр 1, спасибо огромное
Станислав Кривошеев, если сфотаете то будет очень интересно увидеть.
александр 1, спасибо огромное
- SeRj
20.07.09 [21:09]
Сницер Анатолий, : Александр Зеленков выпускает советскую амуницию отдельными наборами ?
Если так, огромное спасибо за ин-фу
Если так, огромное спасибо за ин-фу
- Беков Александр
20.07.09 [22:44]
Сницер Анатолий, Молодец. Двигаешь полезное дело потихоньку.....
20.07.09 [23:59]
Сницер Анатолий, Мололодца. Порадовал, подожду пока фигуры появятся и буду всё брать. А фото голов поближе может есть, хочется рассмотреть поближе? Да и по фигурам, хоть примерно ясно когда будут уже все олиты или ты их по одной для затравки выпускать будешь?
- Станислав Кривошеев
21.07.09 [00:04]
Вот гранатомет отлит из белого металла. По мне , так литье на уровне.
Перелив , если я правильно понял , хоббифановского гранатомета.
Перелив , если я правильно понял , хоббифановского гранатомета.
- Сницер Анатолий
21.07.09 [08:42]
Berkut916, бошки загрунтую и выложу фоты.
Фигуры лепятся.Фот у меня самого нет,мне самому интересно увидеть по 1-2 фигурки буду выпускать потому что сейчас не так много финансов что бы заказать сразу много фигур и их выпустить.Хотя может подожду пока сделают фигур около 5 и их выпущу.Посмотрим.
Станислав Кривошеев, Спасибо за фото.Но мне оружие из смолы все равно как-то больше нравтся.Да и технологию литья из белого металла я не знаю.
Сабанин Игорь, где купить что? оружие из белого металла или мою снарягу?
Фигуры лепятся.Фот у меня самого нет,мне самому интересно увидеть по 1-2 фигурки буду выпускать потому что сейчас не так много финансов что бы заказать сразу много фигур и их выпустить.Хотя может подожду пока сделают фигур около 5 и их выпущу.Посмотрим.
Станислав Кривошеев, Спасибо за фото.Но мне оружие из смолы все равно как-то больше нравтся.Да и технологию литья из белого металла я не знаю.
Сабанин Игорь, где купить что? оружие из белого металла или мою снарягу?
- DW
21.07.09 [18:43]
ИМХО, лучшее оружие которое доводилось видеть на современку на сегодняшний день по качеству литья - Masterclub. Говорю лишь только о том что доводилось держать вруках.