Фигурки от Сницера Анатолия (В ПРОДАЖЕ НОВИНКИ)

Сницер Анатолий
20.07.09 [19:18]    
SeRj, спасибо :)

Менелай
20.07.09 [19:55]    
Сницер Анатолий, Могу порекомендовать взять ствольную коробку от АК-74 из наборов Звезды (Российский спецназ), там как раз их нет, да и выполнено все поизящнее чем у Драгона. А по выштамповкам, они должны быть на всех АКМ и АК-74, а вот на АК-47 их не было, ну и как было сказано на РПК всех мод-ий.
А каски хороши, особенно с сеткой!

Станислав Кривошеев
20.07.09 [19:58]    
АК-74 основа от звезды.Полностью переделано все что до цевья.Доработана рукоядка,крышка ствольной коробки,спусковой крючок.
Оптика немного доработана путем высверливания отверстий
23-мм снаряды выточены самостоятельно.
ящик для патронов сделан из пластика.
Подсумки для выстрелов к гп слеплены из тамиевской шпаклевки.
СВД от звезды с полностью переработанной ствольной коробкой,оптикой,прикадом.
АКМС от звезды,заменен ствол.Рукоятка доработана вместе с спусковым крючком и заменен магазин.
Муха-немного доработанная звезда.
РПК-74 доработанный от драгона.Доработан ствол и рукоятка.
на рпк доработанно все тоже что и на РПК 74
Шлем Маска-1 доработанная звезда.Отрезаны лишние заклепки.Добавлены новые-правельные по форме и расположению.Также доработан частично подшлемник.
Головы слеплены самостоятельно из тамиевской шпаклевки

Анатолий , сорри , ничего так сказать личного , а что нибудь к примеру оригинальное будет ? ( ну к примеру РПО Рысь или Шмель )
То что вы пока выпустили - хорошо , но это все доработки может сделать имхо более-менее рукастый моделятор. ;)
Головы , вот это конкретно здорово , вот только почему не сделать им шеи длиньше как у Хорнета ? Намного удобнее просверлить в фигурке отверстие и прибабахать башку , чем изголяться и приклеивать такой маленький пенечек.
А вообще , странно , что наши фирмы производящие смоляные фигурки ( ну про Танк я помню ;) ) не делают отдельно наборы смоляных голов .
И еще . Судя по фото , оружие отлито из смолы не очень высокого качества. Если я прав , то очень трудно будет получить эти оружие ( тем более все будет продаваться в пакетиках ) целым. У РПК и СВД при транспортировки стволы могут отломаться с большой долей вероятности.
Почему бы не отливать оружие из белого металла ?

Сницер Анатолий
20.07.09 [20:03]    
Менелай, я так наверно и сделаю.
Кстати на счет АК-74,выштамповка на них была,а на модификациях например АК-74М ее уже не было.Как и на АКС.

Сницер Анатолий
20.07.09 [20:09]    
Станислав Кривошеев, будет и оригинальное.
А оружие(довольно много) будет делать другая фирма вместе со мной,об этом в середине августа расскажу подробнее.
Все это я делал в первую очередь для себя,а во вторую уже на выпуск.
С длинной шеи-мой косяк.Учту.
Отливки высокого качества,а вот фото нет.Никак не получается у меня зафотать смолу что бы все было видно.Наверно на днях или загрунтую(как СВД или распишу) и выложу фоты.Много кстати на фотак не видно(например рельеф на рукоятке у АК).
ПРи транспортеровке ничего не пострадает,т.к.эти пакетики будут упаковываться в контейнер который будет очень праблемотично помять.
Да и отливая оружие из белого метала качество намного ниже чем из смолы.
Отливки по качеству литья как вся снаряга и фигуры Саши Зеленкова т.к. это одно и тоже оборудование и смола.

Менелай
20.07.09 [20:10]    
Станислав Кривошеев, Станислав, ради спортивного интереса, а как по фото определить качество смолы? Смею предположить ,что это смола Аксон Ф-31 (французского производства) Если да то эта та же смола, что использует "Танк", да и практически все отечественные смоляные производители. Ее родной цвет как раз слоновая кость с легкой прозрачностью. Но как правило в нее добавляют краситель (в большинстве случаев серый) который на ее качество не влияет.

Сницер Анатолий
20.07.09 [20:11]    
Менелай, это действительно Аксон.А вот с красителем проблема.Были попытки его добавлять,но при этом довольно сильно ухудшается литье.

Менелай
20.07.09 [20:15]    
Сницер Анатолий, Краситель нужен оригинальный аксоновский, тоды с качеством проблем не будет. Там на 10кг, маленькая щепотка нужна и на состав он не влияет. А вот если подкрашивать ее всякими эмалями и т.д. тогда да.

Сницер Анатолий
20.07.09 [20:17]    
Менелай, спасибо огромное за инфу!
С Сашей на счет красителя поговорю,попробуем достать.

SeRj
20.07.09 [20:32]    
Сницер Анатолий, А не плинируете выпускать снарягу на ВОВ (Советскую) ?
Например, открытых подсумков на Мосинку, ППШ-41, открытый подсумок под гранаты РГД-33(с одной внутри), подсумок для двух магазинов к СВТ-40, штык-нож в чехле для СВТ, противогазки с реалистичными складками и ещё многое другое не выпускается!(отдельными наборами и в достойном качестве)!:)
А очень хотелось бы увидеть всё это в смоле на высоком уровне!

Станислав Кривошеев
20.07.09 [20:41]    
ради спортивного интереса, а как по фото определить качество смолы? Смею предположить ,что это смола Аксон Ф-31 (французского производства) Если да то эта та же смола, что использует "Танк", да и практически все отечественные смоляные производители.

Если модели лились из Аксон , то все свои сомнения снимаю. Значит ошибся.
С длинной шеи-мой косяк.Учту.

Анатолий , да это не косяк. И в таком варианте гут. В случ чего можно и доработать.
Да и отливая оружие из белого метала качество намного ниже чем из смолы

Тут готов не согласиться. Я как-то давно покупал у нас на клубе оружие из белого металла. Качество просто отличное. Где-то эти стволы :) у меня еще лежат. Если найду , то сфоткаю.

александр 1
20.07.09 [20:54]    
Анатолий, Вы молодец!!!

Сницер Анатолий
20.07.09 [21:03]    
SeRj, половина из того что ты назвал Саша Зеленков давно уже делает.ВОВ это по его части :)
Станислав Кривошеев, если сфотаете то будет очень интересно увидеть.
александр 1, спасибо огромное :)

SeRj
20.07.09 [21:09]    
Сницер Анатолий, :question: : Александр Зеленков выпускает советскую амуницию отдельными наборами ?
Если так, огромное спасибо за ин-фу :)

Беков Александр
20.07.09 [22:44]    
Сницер Анатолий, Молодец. Двигаешь полезное дело потихоньку..... :)

Berkut916
20.07.09 [23:59]    
Сницер Анатолий, Мололодца. Порадовал, подожду пока фигуры появятся и буду всё :shocked: брать. А фото голов поближе может есть, хочется рассмотреть поближе? Да и по фигурам, хоть примерно ясно когда будут уже все олиты или ты их по одной для затравки выпускать будешь? ;)

Станислав Кривошеев
21.07.09 [00:04]    
Вот гранатомет отлит из белого металла. По мне , так литье на уровне.
Перелив , если я правильно понял , хоббифановского гранатомета.

Сабанин Игорь
21.07.09 [01:04]    
А где купить?

Сницер Анатолий
21.07.09 [08:42]    
Berkut916, бошки загрунтую и выложу фоты.
Фигуры лепятся.Фот у меня самого нет,мне самому интересно увидеть :) по 1-2 фигурки буду выпускать потому что сейчас не так много финансов что бы заказать сразу много фигур и их выпустить.Хотя может подожду пока сделают фигур около 5 и их выпущу.Посмотрим.
Станислав Кривошеев, Спасибо за фото.Но мне оружие из смолы все равно как-то больше нравтся.Да и технологию литья из белого металла я не знаю.
Сабанин Игорь, где купить что? :) оружие из белого металла или мою снарягу?

DW
21.07.09 [18:43]    
ИМХО, лучшее оружие которое доводилось видеть на современку на сегодняшний день по качеству литья - Masterclub. Говорю лишь только о том что доводилось держать вруках.