Новинки от Dragon
- полковник Кудасов
19.01.11 [11:53]
Vlad ix, да вот, например, отсюда: http://www.perthmilitarymodelling.com/n ... s/dml.html
- Vlad ix
19.01.11 [12:04]
:)Спасибо, уже сам нашел.Дурная привычка-напишу а потом искать начинаю.полковник Кудасов Wrote:Vlad ix, да вот, например, отсюда: http://www.perthmilitarymodelling.com/n ... s/dml.html
- Kas
19.01.11 [16:00]
Demchenko Vladimir, да фигурки, Бог с ними, я за драгоновские фигурки уже давно плачу
ну, не все так однозначно
вот например, вполне симпотные союзнички:
http://armorama.kitmaker.net/modules.ph ... ad&order=0
слепи что-нибудь подобное тот же Менелай, думаю, охов и ахов было бы более чем
- Антон П.
19.01.11 [18:10]
А что в них симпотного? Позы неживые, а выбор "союзничков" и так есть
- Kas
19.01.11 [23:12]
позы неживые? у кого именно?
как минимум, второй слева и крайний справа, во всяком случае на этом изображении, выглядят просто супер
при чем здесь выбор, и качество конкретно этого набора??
я конечно понимаю, что это опять не четники и не усташи, но давайте все же попытаемся быть объективными
как минимум, второй слева и крайний справа, во всяком случае на этом изображении, выглядят просто супер
а выбор "союзничков" и так есть
при чем здесь выбор, и качество конкретно этого набора??
я конечно понимаю, что это опять не четники и не усташи, но давайте все же попытаемся быть объективными
- Константин Чиганов
20.01.11 [07:16]
Попытаемся - про габариты по фото не скажу - их американцы Ген 2 явно мелковаты - а тут видим одинаковые мертво-невыразительные лица, но теперь и позы одинаковые! ладно, хоть своего "фирменного" стоящего враскоряку на колене не сделали - за это +1 балл.
- Александр Иванов
20.01.11 [10:00]
ну когда "альпайн" штампует позы одинаковые из набора в набор - стоят-тычут пальцем, стоят-тычут пальцем - то это (как и пошитые из одеяла брюки и куртки) - как бы фишка, авторский росчерк пера (пальца?). А когда у "драгона" позы одинаковые, то уже в укор ему (и дело даже не в том, кто смоляной,а кто полистирольный).
Тут уж надо ко всем одни критерии оценки применять, или че-то как-то не вяжется
Тут уж надо ко всем одни критерии оценки применять, или че-то как-то не вяжется
- Demchenko Vladimir
20.01.11 [12:34]
Небольшой "офф", но все же... Публика с Арморамы готовит открытое письмо "Драгону".
Основной смысл таков: немцы-это хорошо, но они уже всех достали ,и неужели "Драгон" этого не видит.
Разброс мнений естественно, самый разный- от поучания, как надо вести бизнес и маркетинг, до доказывания, что "нужно сделать модель, которую я хочу". Хотя есть абсолютно реальные и трезвые голоса. Так что мы со своей "Звездой" не одиноки во Вселенной.
http://armorama.kitmaker.net/modules.ph ... rd=&page=1
Основной смысл таков: немцы-это хорошо, но они уже всех достали ,и неужели "Драгон" этого не видит.
Разброс мнений естественно, самый разный- от поучания, как надо вести бизнес и маркетинг, до доказывания, что "нужно сделать модель, которую я хочу". Хотя есть абсолютно реальные и трезвые голоса. Так что мы со своей "Звездой" не одиноки во Вселенной.
http://armorama.kitmaker.net/modules.ph ... rd=&page=1
- Менелай
20.01.11 [12:57]
Demchenko Vladimir, Не удивительно А что придет на замену незабвенным "гансам" Володя? Думаю все это-утопия.
- Demchenko Vladimir
20.01.11 [13:09]
Менелай, Сережа, меня удивляет другое.Складывается ощущение, что собраны абсолютно все модели и моделисты мира оказались у края голодной пропасти!
Сейчас новинки на любой вкус выходят чуть ли не еженедельно,чтобы их просто собрать "из коробки" не хватит жизни.А что говорить о мелких производителях фигур и атемаркета. Воистину, "золотой век" для моделиста.Но всем все равно маловато будет. Интересен уже не процесс сборки моделей, а коллекционирование информации о новинках))).
Сейчас новинки на любой вкус выходят чуть ли не еженедельно,чтобы их просто собрать "из коробки" не хватит жизни.А что говорить о мелких производителях фигур и атемаркета. Воистину, "золотой век" для моделиста.Но всем все равно маловато будет. Интересен уже не процесс сборки моделей, а коллекционирование информации о новинках))).
- Micky
20.01.11 [13:12]
Demchenko Vladimir, "Разброс мнений естественно, самый разный- от поучания, как надо вести бизнес и маркетинг, до доказывания, что "нужно сделать модель, которую я хочу".
Это нормально. Каждый же мнит себя гениальным бизнесменом, стратегом и что именно он знает какой должен быть ассортимент и как нужно сделать так чтобы бизнес был всем бизнесам бизнес.
Это нормально. Каждый же мнит себя гениальным бизнесменом, стратегом и что именно он знает какой должен быть ассортимент и как нужно сделать так чтобы бизнес был всем бизнесам бизнес.
- Менелай
20.01.11 [13:30]
Demchenko Vladimir, Просто Володя моделизм видимо приобретает новые виды, собирать модели, красить, делать диорамы, не модно, модно сидеть на модельных форумах и обсуждать модели которые возможно и не купит никогда, выдвигать новаторские идеи, давать "авторитетные" советы производителям и т.д.
- Константин Чиганов
20.01.11 [19:41]
Менелай Wrote:Demchenko Vladimir, Просто Володя моделизм видимо приобретает новые виды, собирать модели, красить, делать диорамы, не модно, модно сидеть на модельных форумах и обсуждать модели которые возможно и не купит никогда, выдвигать новаторские идеи, давать "авторитетные" советы производителям и т.д.
Как производитель сможет ориентироваться в желаниях потребителей, которые у Драгона - явно в массе не дети, клеящие первую модельку? Как проще сделать точную и популярную модель - без участия этих зануд с исторических и прочих форумов или узнав мнение и получив помощь будущих потребителей?
Но насчет "золотого века" - да, если вы собираете немцев 2МВ.
Если речь о ПМВ (например) - дело чуть лучше, чем 10 лет назад. А если не вспоминать дорогущую смолу - то так же плохо.
Лично я вовсе не так уверен, что "делают и продают то, что все прям-таки мечтают (с детства?) купить". Продают то, что раскручено. "Бренд" нацистов, как ни печально - один из самых раскрученных - фильмы, книги, игры... а вкладываться в раскрутку, быть может, не менее интересных вещей, вроде японских камикадзе (только к примеру) в воздухе, на воде и на суше - это риск. А риск себе может позволить кто-то, кто твердо стоит на ногах - а китайцы поголовным сумасшествием на нацистах рубят друг под другом и это денежное дерево - тем более им боязно идти на риск - все взаимосвязано, ИМХО.
- Станислав Кривошеев
20.01.11 [21:08]
Demchenko Vladimir, Володь , а что товарищи буржуины хотят-то конкретно ? Какую армию мира ?
А то "немцы всех достали" как-то расплывчато звучит.
- Demchenko Vladimir
20.01.11 [21:18]
Стас,да спектр желаний разнообразный. В основном "Даешь союзников и современку!" Многим будет "маловато" Шерманов. некоторые возмущаются тем, что драгон к своим новым пушкам дает не новые расчеты, а старые наборы пехоты с новыми руками. Кто-то хочет экзотики типа венгерских повстанцев на 1956 год. А кто-то просто просит грамотных и четких инструкций без ошибок))). Но повторюсь, основная масса требует союзников на уровне драгоновских "халфтраков".
Один товарищ высказал предположение, что закончив делать всю немецкую технику, Драгон начнет делать её по очередному кругу ,только с еще более навороченным подходом, как это уже было однажды)))
Один товарищ высказал предположение, что закончив делать всю немецкую технику, Драгон начнет делать её по очередному кругу ,только с еще более навороченным подходом, как это уже было однажды)))
- Станислав Кривошеев
20.01.11 [21:57]
Demchenko Vladimir, Володь , спасибо ! Очередной всплеск - " Как задолбали меня немцы ... в моделях" . Только сейчас Драгон не та уже фирма в самом начале своей карьеры , когда пыталась объять необъятное ( вспомните хотя бы наборы полицейских спецподразделений мира. А ведь отличные были наборы черт возьми . ) Сейчас заматеревший Драгон будут делать только то что он захочет и как скажет отдел маркетинга . Так что на очередное послание дракоша даже и не почешется.
А остальную тематику сделают другие китайцы. Ну а всякую экзотику - это уже к мелким смоляным фирмочкам . Так как это их хлеб.
А остальную тематику сделают другие китайцы. Ну а всякую экзотику - это уже к мелким смоляным фирмочкам . Так как это их хлеб.
- Bishop
29.01.11 [02:06]
Нюренберг вроде на следующей неделе, а уже попёрло( ещё "один гвоздь в гроб" resin kit)
- Беков Александр
29.01.11 [03:58]
Эх блин ! Только сегодня думал про него ! А номер то у модели какой !
- Demchenko Vladimir
29.01.11 [11:19]
Ну наконец-то Драгон сделал его! А то заждались совсем.