Анонсы "ЗВЕЗДЫ"
- Игорьок
19.11.09 [14:26]
Интересно Звезда новинки штампует с тройной скоростью. Темпы выпуска останутся старые или скоро этот фонтан иссякнет.
19.11.09 [17:31]
Игорьок, Я думаю не иссякнет. Звезда в производство вложилась, станки должны работать, в данный момент ещё на полках много чего пылиться и ждёт очереди, например по 35-му наборов 5, по 72-му примерно так же. Если бы Звезда не занималась настолками, то скорости были бы ещё выше - а так ещё для них фигуры делают, притом не мало, по фигур 20 в год, плюс их "Звездный десант", только что Портал выпустили, а он по объёму на 3 танка тянет, если не больше.
19.11.09 [18:19]
Очередной новинки правда уже на январь 2010 уничтожители танков с собаками http://www.dragonmodelsusa.com/dmlusa/p ... d=ZVE3611#, мерседес полугусеничный
http://www.dragonmodelsusa.com/dmlusa/p ... id=ZVE3603, и для любитилей 72 скифы
http://www.dragonmodelsusa.com/dmlusa/p ... id=ZVE8069
http://www.dragonmodelsusa.com/dmlusa/p ... id=ZVE3603, и для любитилей 72 скифы
http://www.dragonmodelsusa.com/dmlusa/p ... id=ZVE8069
- SeRj
19.11.09 [20:07]
лежащий боец с ППШ просто великолепнен! получился "универсальный солдат", во многих сюжетах очень пригодится . . .
И валенки вместо надоевших сапог тоже порадовали !
С нетерпением жду, удачи Звезде !! )))
И валенки вместо надоевших сапог тоже порадовали !
С нетерпением жду, удачи Звезде !! )))
- Старобинец Евгений
19.11.09 [21:24]
А уничтожителям с собаками не холодно без варежек или перчаток?
- Ингваръ
19.11.09 [23:08]
Всегда спокойно переносил кадры холокоста, расстрелов и т.д. истребители сразили наповал. жалко собачек
- Ингваръ
19.11.09 [23:24]
Artyrony , да как сказать.. на вкус и цвет. сделал бы кто-нибудь набор, например с террористами-смертниками, обмотанными взрывчаткой, для разнообразия даже купил бы. а так...все-таки животные, не имеющие никакого отношения к военным конфликтам, еще и умирающие таким образом...не знаю, слишком я люблю животных
20.11.09 [00:27]
То есть собак нам жалко , а сотни людей нет. Я конечно тоже людей сволочам считаю, но все же гуманист по сравнению с вами))))
20.11.09 [00:55]
Ингваръ, Да я собственно и имел в виду положительный аспект сворачивания этой программы.
Night flight, Люди хоть понимают, что делают, а собаки "в неведении".
В то время не до гуманности было в широком смысле этого слова, хотя это не оправдание, что бы закрывать глаза...
Night flight, Люди хоть понимают, что делают, а собаки "в неведении".
В то время не до гуманности было в широком смысле этого слова, хотя это не оправдание, что бы закрывать глаза...
20.11.09 [01:06]
Предлагаю для ЗВезды следующие векторы развития: Фигурки: "Высшие чины СС стреляются" "гимлер отравляет своего сына,дочь, сына, дочь, сына и жену" "гимлер и 2 сс мена сжигают труп гитлера (как раз 4 фигурки) на заднем дворе, " геринг пытался влезьт в вентилляцию бункера гитлера и застрял" "красноармеец дал в морду политруку" - щас просто полночь - мозг не особо наполнен сарказмом, а то бы развил тему)
Кстати без удовольствия (яркого) но встал бы у руля фирмой торгующией такими злобовековыми миниатюрами.
Кстати без удовольствия (яркого) но встал бы у руля фирмой торгующией такими злобовековыми миниатюрами.
- Omskiy Tankist
20.11.09 [12:07]
Night flight, +100:) Но в развитие сюжета и его интернациональности предлагаю ещё набор "допрос с пристрастием на Лу бянке. 1937"
- Поликарпов М-Хобби
20.11.09 [13:17]
Artyrony Wrote:Ингваръ, Да уж. Не стала популярной такая затея.
Затея не "не стала", а "перестала быть". Не из любви к животным - просто в войсках появилось достаточное количество противотанковых средств. Собаки-подрывники использовались не от хорошей жизни и не от ненависти к несчастным зверюшкам, а ради спасения жизней людей. Поэтому, как только появилась возможность, в октябре 1943 года истребительные отряды с собаками-подрывниками расформировали, а уцелевших собак перенацелили на другую военную работу. Странно здесь читать благоглупости в духе "зеленых".
Когда есть возможность размена - жизнь собаки за жизни многих солдат, пусть лучше умирают собаки. Они ни в чем не виноваты, но и у солдат выбора тоже нет. Не очень понятны сравнения с "допросами на Лубянке" и т.д.
- Ингваръ
20.11.09 [13:19]
Night flight
геринг пытался влезьт в вентилляцию бункера гитлера и застрял" "красноармеец дал в морду политруку"- класс!нет, серьезно. если б звезда это воплотила, и воплотила с умом, тут же побежал бы в магазин, на крайний случал заказл в инете. а насчет собак- товарисч Artyrоny правильно отметил. опять же - война происходит между людьми...ну бесчеловечно просто на верную гибель собак отправлять
геринг пытался влезьт в вентилляцию бункера гитлера и застрял" "красноармеец дал в морду политруку"- класс!нет, серьезно. если б звезда это воплотила, и воплотила с умом, тут же побежал бы в магазин, на крайний случал заказл в инете. а насчет собак- товарисч Artyrоny правильно отметил. опять же - война происходит между людьми...ну бесчеловечно просто на верную гибель собак отправлять
- Игорьок
20.11.09 [16:07]
Artyrony,
Да это радует что планы оптимистичны и работа как-то идет по плану. А то мы уже привыкли что рекламируются одни сроки а потом безмерно перекладываем.
А если не секрет что там с последним юнкерсом сталось на запад модель как-бы пошла и всё дальше модель не выпускается или снята с производства.
Игорьок, Я думаю не иссякнет. Звезда в производство вложилась, станки должны работать, в данный момент ещё на полках много чего пылиться и ждёт очереди, например по 35-му наборов 5, по 72-му примерно так же. Если бы Звезда не занималась настолками, то скорости были бы ещё выше - а так ещё для них фигуры делают, притом не мало, по фигур 20 в год, плюс их "Звездный десант", только что Портал выпустили, а он по объёму на 3 танка тянет, если не больше.
Да это радует что планы оптимистичны и работа как-то идет по плану. А то мы уже привыкли что рекламируются одни сроки а потом безмерно перекладываем.
А если не секрет что там с последним юнкерсом сталось на запад модель как-бы пошла и всё дальше модель не выпускается или снята с производства.
20.11.09 [16:57]
Эх что то мой мобильник и почта не разрываются от предложений по работе от модельных мастерских - а зря
- anderson
20.11.09 [17:11]
анонсы "Звезды"
Night flyght! "Терпение, мой друг, терпение..." Далее по тексту... Успехов в Вашем начинании! Anderson.
- Александр Иванов
20.11.09 [17:47]
Night flight, не то чтобы зря, скорее - слава богу.
20.11.09 [17:49]
Игорьок, Так КБ удвоили + оборудование закупили для производства матриц... Надо думать что не зря)