Новинки от Dragon
- Серый
11.12.10 [23:51]
А я наоборот к пластиковым вернулся.Не всегда,а точнее практически никогда в смоле нет того что нужно.Да и выходят смоляные фигурке реже,чем пластик.
12.12.10 [01:27]
Не всегда,а точнее практически никогда в смоле нет того что нужно
Точно подмечено. Пластиковые фигуры ругают за отсутствие динамики, хотя в смоле практически всегда одна поза - истукан всматривается вдаль. Дрэгон не так плохо, как кажется, фигурки делает. Отечественным фирмам и поучиться у китайцев можно.
Точно подмечено. Пластиковые фигуры ругают за отсутствие динамики, хотя в смоле практически всегда одна поза - истукан всматривается вдаль. Дрэгон не так плохо, как кажется, фигурки делает. Отечественным фирмам и поучиться у китайцев можно.
12.12.10 [02:53]
systemb Wrote:Пластиковые фигуры ругают за отсутствие динамики, хотя в смоле практически всегда одна поза - истукан всматривается вдаль. Дрэгон не так плохо, как кажется, фигурки делает. Отечественным фирмам и поучиться у китайцев можно.
Что вы говорите. Альпайн со своими стоящими и чего то там указавающих, это ещё не вся смола. Лично для меня интересна наша современка, и смола как раз предпочтительней и МастерКлуб, и Эволюшн, Батальон, АНТ- Миниатюрс, Танк, выбор есть и по позам и по асортименту.
- Серый
12.12.10 [09:29]
Berkut916, да мы знаем что Вас интересует современка,поняли давно..Выбор конечно на эту тему не велик,и соответственно выбирать не из чего. Из всех упомянутых Вами фирм,только у Танка и Эволюшн более-менее фигуры,у остальных все довольно-таки буратинисто Есть конечно несколько фигур и там и там в отличном качестве,но в основной массе-не очень.Я их и не покупаю по этому.
12.12.10 [11:57]
Серый, Ну незнаю, меня качество устраивает. Конкурентов в пластике я не вижу. С фигурами на ВОВ, там да пластика в разы поболе, но вот что такого есть волшебного у Драгона, чего нет в смоле? Может если только какой экзотики кроме немцев. А так всё стандартно, мне смола поинтересней будет.
- Серый
12.12.10 [12:41]
, но вот что такого есть волшебного у Драгона, чего нет в смоле
Ну собственно,ничего,как и в смоле нет ничего сверхъестесственного по отношению к пластику.Качество солвременных пластиковых наборов очень,очень приличное.Как пример могу привести вот этот набор http://www.e2rd.ru/index.php?productID=7635 качество такое что смола рядом не стоит,кстати ноги кажется у этого набора растут от от фирмы ICM,также сразу вспоминаются наборы летчиков в 1/48 от этой же фирмы.Аналогов такого качества нет,только Эволюшн со своими немцами сейчас приблизился к этому уровню. Я просто хочу сказать что и в пластике и в смоле есть свои достойные производители и наборы,и не стоит зацикливаться на чем-то одном,хотя кому как.
- Олег
12.12.10 [19:14]
Серый, да, этот наборчик от ICM для Тамии, тоже прикупил его, правда у ктайцев он в 2 раза дешевле был . Кстати никак не пойму, последние набор Тамии "Russian assault infantry" - тоже от ICM, пластик уже жёлтый а не серый, и сведения противоречивые.
- Александер DIW
18.12.10 [14:26]
Vlad ix Wrote: Ух ты!Здорово,хочу оба набора.
тогда не упустите момент пока на кибер хобби бесплатная доставка при заказе более чем на 100 долларов, если брать эти две модели как раз получается на фриишипинг. Я уже заказал
- Vlad ix
22.12.10 [13:59]
По моему такого еще не было http://www.dragonusaonline.com/item_det ... de=CHC6613 .Очень популярный танк в игре World Of Tanks
Последний раз редактировалось Vlad ix 22.12.10 [14:53], всего редактировалось 1 раз.
22.12.10 [14:23]
Vlad ix,
Кто-то обещал сначала с залежами на полках разобраться...
Ух ты!Здорово,хочу оба набора.
Кто-то обещал сначала с залежами на полках разобраться...
- Vlad ix
22.12.10 [14:53]
Миш,ну уж очень мне эта игра нравится,никак не надоест.А с залежами потихоньку разбираюсь,еще т-34 начал делать.Когда только модели мастеришь тоже перенасыщение происходит.А так совмещаю приятное с полезным .
- Эрик
22.12.10 [23:41]
Vlad ix, это точно ! Только в игре башня сзади находится. Может и такой вариант вскоре смастерят.
- Demchenko Vladimir
06.01.11 [18:55]
Любителям союзников
http://armorama.kitmaker.net/modules.ph ... 639&page=1
На этот раз не только лица, но и позы-клоны)
http://armorama.kitmaker.net/modules.ph ... 639&page=1
На этот раз не только лица, но и позы-клоны)
- Эрик
06.01.11 [19:49]
Серый, ух ты ! Спаибо ! ИМХО смотрятся как-то просто...даже для "бумажных" танков.
18.01.11 [00:06]
- Vlad ix
19.01.11 [11:50]
Класс!А откуда эта ссылка?Что то нигде не видел.